![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется , надо усилить линию обороны- добавив Рд? И поменять парочку хавбеков из второго состава. Пока не стал менять. Состав отправил. С удивлением обнаружил, что настройки ползунков с предыдущей игры практически совпадают с моими ( +5-5) ![]() Гондурас - Кайманы 3 : 1 ( 3 : 1) http://www.butsa.ru/reports/11794042 У нас гол забил Дауни. Сила на поле у соперников была на 100 выше. Сразу при появлении поста я его прочёл... представил как бежишь с кухни с кастрюлей борща до компа выслать приглашалку, а в профиле - сине-белый-пятизвёздный флаг... Газон мы не собирались косить, поскольку вы б всё равно не заметили этого - играли-то на "Эстадио Аврора" (Белена знает кто это такая ).... и вообще, то была хоккейная коробка ![]() Не придумывай - на 95 ![]() Игорь, матч и до свистка арбитра о его начале прогнозировался интересным, и таковым и вышел... Хотя 3й и 4й мячи во вьюере полулевые: вместо того, чтоб позволить мячу покинуть пределы поля, Урбина решил выбить по более опасному направлению и попал в шлагбаум от Дауни, а гол Суареза выглядел как прыжок *рыбкой* на навес от Лопеса... А еще был дождь и встречный ветер прямо в наши ворота! Мы там на пару с Dinni химичили! В основном я... Чуть ноутбук борщом не залила! Что-то мне казалось, что у Вас МУСК скоремнее... а по факту, Вы сильнее на много были, ладно уж прощаем Вам наш проигрыш! Пусть будет Вам новогодним подарком от нас! И мяч был слишком прыгучий! ![]() Поражение – это начало победы. Иначе в футболе нельзя. Играем сегодня с Доминиканой. Состав отправил. удачи ![]() п.с. ссылки на матч было бы неплохо 27 января выезд на Кубу. ![]() А кто там на Кубе рулит сборной сейчас? Аааа, там мой любимчик ORION_10 ладно уж ему можно уступить ![]() ....можете против Кубы тогда до конца отбора играть... ![]() Как уж не "любимчик мой", если я пару сезонов назад ОТКАЗАЛА в принятии его Кубинской команды единиц к нам на Кайманы, при расформировании Кубы, как самостоятельного Фс ![]() ![]() Серебряный призер Доминикано-Кубинский союз-1 36 сезона Бронзовый призер Доминикано-Кубинский союз-1 37 сезона Победитель Суперкубка страны 37 сезона Победитель Кубка страны 37 сезона Серебряный призер Доминикано-Кубинский союз-1 38 сезона Короче, тяжело нам будет бороться с ORION_10 Конечно, надеюсь на нашу победу ![]() Надо надрать ему зад! Но боюсь, что нам тяжело будет это сделать... Владимир, Вы в нашей группе Отборочные Континентов идете на данный момент круче всех!!! Три победы!!! ![]() Мы Вас ждем к нам в гости 24 февраля!!! ![]() Конечно тяжело! У Кубы в рамке стоит - Фидель Кастро, а в нападении - Эрнесто (Че) Гевара! Они сами кому хошь надерут… Вот и я про то же! Ладно ужжжж, ужжж так и быть: мы им поддадимся! ![]() Состав выслал. Плохо с моралью у многих игроков. ![]() на Колыму? В Гавану ! Куба - Кайманы 0 : 2 Голы в первом тайме забили Хэйлок и Дауни http://www.butsa.ru/reports/11794056 Положение в группе ( наша 4-я); http://www.butsa.ru/reports/index.php?act=...5&division= Уф, ну вот и чудненько!!! ![]() А как мы красиво смотримся на первой строчке турнирной таблице!!! 3 февраля игра с Венесуэлой. У Дауни - мораль 17! ![]() Следующая неделя напряженная. Сразу 2 игры подряд- 9 и 10 февраля! Кайманы - Венесуэла 3 : 1 Голы забили : Дауни - 2 , Хэйлок Пропустив гол на 4-й минуте со штрафного, почти из центрального круга (просто потому что поленились поставить стенку) , сборная заставила тренера понервничать. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11794064 Надо заранее про мораль напомнить будет мне
![]() Ай, да мы! Сообщение отредактировал Elizabet - 2.5.2022, 4:53 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:27 |