![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Мы открываем новую тему в ФС Беларуси, посвящённую футболу на всей территории Золотой Бутсы. Постараемся в ней освещать самые главные матчи, проходящие в Золотой Бутсе в различных чемпионатах и естественно в Беларуси, публиковать интервью с менеджерами, освещать международные турниры и отборочные игры сборных и естественно особое внимание постараемся уделить выступлениям клубов из Беларуси в европейских турнирах и коммерческих турнирах, также нашей сборной в отборочных играх Чемпионата Европы и Чемпионата Мира. В этой теме можно писать комментарии, обсуждать любые футбольные темы, в том числе реальные футбольные матчи. Мы создали эту темы для Вас и надеемся, что вам понравиться. Пока нас двоё, но надеюсь у нас найдутся помощники. Меня зовут Александр (Lars Lagerbäck) и мой коллега Владимир (miler_Belarus). Всем хорошего настроения и приятного чтения. Поехали!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело, польским клубом брал))) помню) А отчего наконец-то? Я всем рад)) кстати, Кто знает, милан и ювентус встречались в Серии Б? ![]() Ну всегда ведь ты берешь у кого то интервью, а тут наконец то у тебя ![]() Бильбао серьезный соперник. Сегодня Мадрид опять сыграл с Эльче. На последних минутах сравнял счёт в матче с Эльче..Думаю с Бильбао им будет очень тяжело.. Добавлено 23rd January 2022 - 23:15 Ну всё равно держится..играет, хоть и изредко..думаю у парня хорошие шансы, как минимум в дальнейшем в чемпионате Испании зацепиться.. Кстати матчи между Мадридом и Бильбао - это тоже "классико", так как только 3 команды никогда не покидали Ла Лигу за свою историю. У Реала не будет южноамериканцев в этом матче, так как никому не нужные матчи сборных будут. Хотя вот Марсело бразильцы почему то не зовут ![]() А как покажут себя молодые и перспективные Бэйл с Азаром, вместо бразильцев, аж страшно представить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всегда ведь ты берешь у кого то интервью, а тут наконец то у тебя ![]() Кстати матчи между Мадридом и Бильбао - это тоже "классико", так как только 3 команды никогда не покидали Ла Лигу за свою историю. У Реала не будет южноамериканцев в этом матче, так как никому не нужные матчи сборных будут. Хотя вот Марсело бразильцы почему то не зовут ![]() А как покажут себя молодые и перспективные Бэйл с Азаром, вместо бразильцев, аж страшно представить... ты хотел сказать гольфист и любитель сладкого и фастфуда?)) Добавлено 1st February 2022 - 20:17 По нашим данным, Дамир Ахмедшин займет кресло исполнительного директора в краснодарской команде. О назначении объявят в ближайшие дни. Фото: пресс-служба ФК КАМАЗ Ахмедшин занимает должность начальника ФК КАМАЗ, а его отец Наиль Ахмедшин – советник генерального директора. Ранее Ахмедшин-старший занимал должность генерального директора клуба. «Кубань» возглавляет бывший тренер КАМАЗа Роберт Евдокимов. Краснодарская команда занимает 16-ю строчку в турнирной таблице первенства ФНЛ. Следующий матч КАМАЗ сыграет против "Зенита" в 1/8 Кубка России. Перестановочки..а кто владеет информацией про Кубань и ФК Урожай? Я как-то читал инфу, но может быть кто-то из первых уст расскажет, почему футбольный клуб Кубань разделился на два лагеря? Добавлено 1st February 2022 - 20:18 Гранды итальянской Серии Б не смогли распечатать ворота друг друга.)) В первом тайме моментов практически не было. Наставники команд пытались освежить игру футболистами, вышедшими на замену, но на медленный темп без практически по-настоящему опасных моментов, это никак не повлияло. Дезодорантьі хренОвьі.))) При этом игроки "старой синьоры" так и ни разу не попали в створ ворот "россонери". Уньілая скучная договорЬонка) Одним только Сампу безсилую укатьівать, другим не под силу даже Специя ![]() Ладно-ладно..Интер точечно усиливается..в обойму игроков берёт..в этом сезоне надеюсь возьмём второе Скудетто подряд) Добавлено 1st February 2022 - 20:19 Реал все же получил право на второй пенальти. После навеса с углового мяч зацепил руку Мильи и после просмотра повтора с помощью системы ВАР был назначен одиннадцатиметровый удар. всмотрелись и висмотрели там руку)) а БензЬОма один сфуфлижил 11-ти метровьій?))) Так сколько ж надо за матч, как милану 3-4?))) Ну Бензема тянет Реал..и у него бывают промахи..я как вспомни, сколько он порол, когда только с Лиона приехал...Вообще удивлён, как сильно н прибавил и стал можно сказать незаменимым игроком "сливочных"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Бензема тянет Реал..и у него бывают промахи..я как вспомни, сколько он порол, когда только с Лиона приехал...Вообще удивлён, как сильно н прибавил и стал можно сказать незаменимым игроком "сливочных"... промахи - они ведь обычно от каши в голове, а не от кривых ног. Тот же Винисиус например, раньше был простым бегунком, а сейчас вот действительно становится чем то похожим на флангового нападающего, от которого ждешь голов. Да и Мбаппе с Холландом считаюся самыми перспективными из за хладнокровия перед воротами, в юном возрасте, а не через космическую физику, которая у многих юношей встречается. А по Бензу - у него очень филигранная техника, видно многолетние влияние Зизу на земляка. Да и опыт уже колоссальный, в общем остается только наслаждаться его игрой, пока он на своем последнем пике. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
промахи - они ведь обычно от каши в голове, а не от кривых ног. Тот же Винисиус например, раньше был простым бегунком, а сейчас вот действительно становится чем то похожим на флангового нападающего, от которого ждешь голов. Да и Мбаппе с Холландом считаюся самыми перспективными из за хладнокровия перед воротами, в юном возрасте, а не через космическую физику, которая у многих юношей встречается. А по Бензу - у него очень филигранная техника, видно многолетние влияние Зизу на земляка. Да и опыт уже колоссальный, в общем остается только наслаждаться его игрой, пока он на своем последнем пике. Я просто к тому, что он никогда не был топ-форвардом.. Всегда были лучше него форварды.. Его когда Реал приобретал.. Ведь не в качестве основного игрока, а в качестве ротации.. На перспективу, как того же Луку Йовича... Только француз своим шансом воспользовался и заиграл.. И ведь заиграл в обойме игроков мирового уровня.. И при том же Роналду из игры не выпадал, а вот серб к сожалению нет.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:08 |