![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра играем с антигуанцами и барбудянцами в одном флаконе. Состав выслал! почему Дауни не забивает по 5 голов из-за него черт возьми проигрываем ![]() Барбудянцы вообще-то посильнее будут нас. а может пора начинать ругать тренера, а от меня ругали, а тут тишина!!!!! и барбудянцы не сильнее нас, домашний бонус- да, но это не оправдание. СТРОГИЙ ВЫГОВОР!!!!!! Почему строгий? Почему выговор? Барбудянцы выиграли все матчи на своем поле. Просто «предупредить» и дать добрый совет. Действительно!!! Вот ведь негодяй какой-на кол его!!! ![]() Так и есть!!! Из-за него и продули! Мы с Максом давно выявили идеальную формулу оживить форум- это скандал и срач ![]() И да, критика-она тоже полезна, ведь в споре рождается истина!!! Нуууу... А что относительно прошедшего матча, то мы реально слабее были и Дауни подвёл, мало голов забил Алексей, может ты советы какие-нибудь дашь, по поводу сборной? Я самое главное спокойно, что составы во время отправляются... А там уж на Гену надеюсь! И тренера сборной на этот сезон тяжело было найти, ладно хоть Игорь согласился, ![]() Нууу и у сборной не все потеряно!!! идем вторые, разница мячей хорошая хорошо все в сборной С защитой плохо! Три сильных заща и всё, абсолютно без вариантов получается. И DM еще нужен сильный. Я может всю жизнь мечтал стать тренером сборной Кайман, но стеснялся выставить свою кандидатуру. ![]() Кстати сегодня опять играем на выезде в Перу. Перу - Кайманы 0 : 1 Гол на 90-й минуте забил Хейлок. http://www.butsa.ru/reports/11794033 Таблица после 1- круга http://www.butsa.ru/reports/index.php?act=...8&division= Я был не точен. Два Dm у нас есть, но оба они единственные защитники, и снять их оттуда нельзя. Еще один Dm есть в полузащите, но снять его оттуда тоже нельзя. Я же сказал, что надо ругать тренера. В гостях выиграли! Традиции нельзя нарушать! Перенимайте опыт Самоа. У нас за неудовлетворительные результаты тренера сборной отправляли на костер в конце сезона. Поэтому либо тренер справляется с поставленными задачами либо тренера съедали ![]() Сейчас ковид, тренера нельзя есть! Можно заразиться! ![]() Ничего страшного. Тренера можно сначала подлечить или пару недель перед "праздником" на карантине подержать. Да и термическая обработка убьет всю заразу ![]() Какие радикальные меры у Вас там ![]() В сборной двое травмированных! Плохо((( после завтра матч уже ... И мораль надо поднять... Кайманы - Гондурас 1 : 0 Гол на 65-й минуте забил Дауни. с подачи МакФильда, вышедшего на 59 минуте на замену. http://www.butsa.ru/matches/11794043 ...наконец-то написал, а то бегает по другим топикам)))) Что ж, Игорь, результат - на табло. Думаю, согласишься, что результат случился по принципу "Не забиваешь ты - забивают тебе": как раз перед единственным голом в матче был бездарно растранжирен вполне нормальный момент для взятия ворот хозяев. А сама игра, как и подобает соперникам такого уровня, держала в напряжении. В таблице сейчас барбудянцы подтянулись на 2-е место. Я прям боюсь радоваться!!! Но, Игорь, ты-молодец!!! А Дауни-гад, мало забивает Так даже я вчера уже по топикам Политике во Флейме бегала... ((( Уф, смогли мы одолеть Вас ![]() Дауни -прагматик, забивает ровно столько, сколько нужно для победы! … Следующая игра в Доминикане - 16 марта. Сегодня у нас свободный тур.
Ждем результатов конкурентов по группе. Сообщение отредактировал Elizabet - 2.5.2022, 5:07 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:20 |