![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальный топик руководства ФС Англии. Президент ФС: Руслан (Ierpeldeng) Вице-президенты: Сергей (Iwer), Павел (Eighto). показать
Тренер сборной:Дмитрий (Иванычч) показать
Ответственные за ДЮСШ:ВАКАНТНО [ДЮСШ 1,2]; Евгений (john7624) [ДЮСШ 3-А,3-Б]; Алексей (Лысый_1980) [ДЮСШ 4-А,4-Б] показать
Трансферный агент: ... показать
Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: показать
Организатор КТ: Кирилл (censoredblue) Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: Конкурс Прогнозов; Конкурс Пресс-Конференций: Дмитрий (ADAMYCH) ; Конкурс побед над ФС показать
Художник ФС: - показать
Сообщение отредактировал Ierpeldeng - 23.4.2025, 1:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел отредактировать первый пост, но похоже у меня нет на это прав(
вероятно придётся создать новую тему, чтобы информация о должностях была актуальной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел отредактировать первый пост, но похоже у меня нет на это прав( вероятно придётся создать новую тему, чтобы информация о должностях была актуальной. Дык подай заявку на модерацию форума ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык подай заявку на модерацию форума ФС. Блин, а я ждал, что автоматом "подключат". Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а я ждал, что автоматом "подключат". Спасибо! ну пост я обновил)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
ну пост я обновил)) ![]() Кстати, как на счёт должности Вице?) Сообщение отредактировал Konstryktor - 17.5.2022, 3:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, как на счёт должности Вице?) нет))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:55 |