![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 19.4.2005 ИД на сайте: 7390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11923745
Поиграл а 2006. Не. Понравилось. Вернулся, а тут ничего не поменялось. Вопросы возникли. 1) 3ий гол. Что за вынос мяча вратарем игроку в своей вратарской, где его успешно перехватывают и забивают гол. ВТОРОЙ раз за этот сезон. Что за //грязное ругательство//? 2) окончание первой половины. Мой игрок получает мяч во вратарской зоне соперника. И все. Свисток. Что за //очень грязное ругательство//? 3) самый главный. //Грязное ругательство// люди в это играют? В чем смысл? -------------------- Виталий
ФК 1625 Лиепая (Латвия-3-А) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 19.4.2005 ИД на сайте: 7390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть на третий вопрос выскажите свое мнение
-------------------- Виталий
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть на третий вопрос выскажите свое мнение Картинка - это хвостик, который прицепили к игре, она прямого отношения к гене не имеет. Грубо говоря, представь, что матч посмотреть ты не можешь, а только отчет. Если ты давно в игре, то должен помнить, что сперва были текстовые отчеты, потом к ним приделали картинку, в которой куча багов, баги же эти судя по всему никто пофиксить не может. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Если ты давно в игре, то должен помнить, что сперва были текстовые отчеты, потом к ним приделали картинку, в которой куча багов, баги же эти судя по всему никто пофиксить не может. О, да... Помню когда все игроки застывают на своих местах и только "колышатся". И так или до конца игры или тайма, или пока один не отвиснит, пройдет через все поле и забьет гол )) Все равно не пойму - есть же менеджер(ы), где картинка соответствует текстовому файлу. Почему они не популярны у людей, а бутса в топе. Хотя этот топ тоде за уши притянут - сплошные товарищи с 20 командами. Это все похоже на нытье, но чисто ради поржать хочу здесь поиграть. Благо в отличии от 2006 интернет сейчас везде с собо1, а 5 минут в день найти можно. -------------------- Виталий
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:34 |