Цитата(kuzja.ru @ 25.5.2022, 22:07)

https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11923745Поиграл а 2006. Не. Понравилось. Вернулся, а тут ничего не поменялось. Вопросы возникли.
1) 3ий гол. Что за вынос мяча вратарем игроку в своей вратарской, где его успешно перехватывают и забивают гол. ВТОРОЙ раз за этот сезон. Что за //грязное ругательство//?
2) окончание первой половины. Мой игрок получает мяч во вратарской зоне соперника. И все. Свисток. Что за //очень грязное ругательство//?
3) самый главный. //Грязное ругательство// люди в это играют? В чем смысл?
1) Пас и Дриблинг у твоего защитника меньше чем Отбор у нападающего, поэтому был отобран мяч.
2) Здесь ты не заметил что вратарь переиграл твоего форварда и только потом прозвучал свисток (поставь скорость просмотра матча меньше и увидишь)
3) Лично мне всё нравится в этом менеджере, поэтому я в него играю
Цитата(kuzja.ru @ 26.5.2022, 8:49)

В бутсе картинка почти ок, но смысл игры - тупо набрать игроков с мастерством. И пофиг что щащитники с ударами, а форварды с отборами, главное чтобы сумма навыков была больше.
Нам, обычным менеджерам, администрация не раскрывают секреты генератора, поэтому своими экспериментами обычные люди-менеджеры пытаются понять как можно часто выигрывать, поэтому и качают все навыки у футболиста, а не конкретные (это можно назвать "читом").