![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг кто-то поболтать зайдёт ))
-------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та я не с расследованием ходил ) Просто на ФС глянул. И, походу, там та же проблема - несколько человек отписывается. Хорошо что сейчас несколько человек, и я этому рад. А то было никого, пока я не пришёл снова на проект ЗБ, спустя полтора года, взял свободный клуб из Бразилии, зашел на форум - тишина, Даже заявляться в президенты никто из менеджеров Бразилии не хотел. Ну я подумал, а почему бы снова не стать президентом, но уже в этом ФС, опыт имелся. Выдвинул свою кандидатуру, меня пару менеджеров поддержало и я стал официальным кандидатом в президенты (на сайте), где поддержало меня уже 40 человек. Ну а дальше я начал оставлять свои сообщения и форум начал потихоньку оживать ![]() Получается, мы сегодня в этой теме нафлеймили норматив сообщений в Мексике за несколько месяцев ) Соглашусь. На таких людях и держится форум каждого ФС. Сообщение отредактировал Ox77777 - 30.6.2022, 21:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:00 |