![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг кто-то поболтать зайдёт ))
-------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю Гондурас уступит в финале Колумбии. если наоброт то очень порадуюсь за Гондурас До финала надо еще пройти Парагвай, они вроде с Гондурасом на одном уровне. А вот Колумбия должна выходит в финал, во второе чудо Боливии я не верю. А в Европе Армения пала, везде весело. Это конечно мега эпично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До финала надо еще пройти Парагвай, они вроде с Гондурасом на одном уровне. А вот Колумбия должна выходит в финал, во второе чудо Боливии я не верю. Это конечно мега эпично ![]() Слушай, ну как решат админы и программисты генератора ![]() PS: вижу твой негатив про сгенерированные клубы в ФС Эквадора, посмотри матч, и потом ответь на вопрос) Вроде бы давно в бутсе, и должен все видеть ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 7.7.2022, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, ну как решат админы и программисты генератора ![]() PS: вижу твой негатив про сгенерированные клубы в ФС Эквадора, посмотри матч, и потом ответь на вопрос) Вроде бы давно в бутсе, и должен все видеть ;) Я посмотрел матч с Боливией, по правде сказать я не знаю что я должен был там увидеть. Обычная сенсация от гены единственным возможным способом который у него есть. Так же само было в матче Бразилия - Мексика. Ты ошибаешься, у меня нет никакого негатива ни к клубам ни к сборной Эквадора. То что вы сделали это был ваш выбор и ваша возможность в игре, по этой причине относится негативно по крайней мере глупо. Я сам такое делал и сама фишка мне очень нравилась ![]() Но тем не менее трудно игнорировать тот факт, что это не соответствует духу бутсы, если так можно выразится. Команда выращенная трудом одного или двух менеджеров и команда купленная за 300 бонов (примерно, я точно не считал) совсем разные вещи. Нужен был большой турнир что бы провести смотр и уже понятно что в итоге получилось. У меня нет к этому негатива, что есть то есть, но я точно ловлю себя на мысли что ЦАР, Эквадор, Конго это совсем другое чем трудовые сборные. Потому иногда друдно удержаться что бы не подколотть или подстебнуть ![]() Извини если задел твои чувства, но по-моему это вполне очевидно и не только я так думаю. Добавлено 8th July 2022 - 17:27 Конго я упустил, они что регены? я за ними давно смотрю, они уже несколько сезонов сильны, я думал они хорошее поколение вырастили И поколение вырастили и регенами догнались, уже точно не помню сколько их там было, но вроде как на сборную хватит и не на один турнир. Помимо этого у них одно из последних поколений прокачки, потому там мега сила по совокупности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрел матч с Боливией, по правде сказать я не знаю что я должен был там увидеть. Обычная сенсация от гены единственным возможным способом который у него есть. Так же само было в матче Бразилия - Мексика. Ты ошибаешься, у меня нет никакого негатива ни к клубам ни к сборной Эквадора. То что вы сделали это был ваш выбор и ваша возможность в игре, по этой причине относится негативно по крайней мере глупо. Я сам такое делал и сама фишка мне очень нравилась ![]() Но тем не менее трудно игнорировать тот факт, что это не соответствует духу бутсы, если так можно выразится. Команда выращенная трудом одного или двух менеджеров и команда купленная за 300 бонов (примерно, я точно не считал) совсем разные вещи. Нужен был большой турнир что бы провести смотр и уже понятно что в итоге получилось. У меня нет к этому негатива, что есть то есть, но я точно ловлю себя на мысли что ЦАР, Эквадор, Конго это совсем другое чем трудовые сборные. Потому иногда друдно удержаться что бы не подколотть или подстебнуть ![]() Извини если задел твои чувства, но по-моему это вполне очевидно и не только я так думаю. Нет, все хорошо, я с тобой согласен ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:19 |