![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг кто-то поболтать зайдёт ))
-------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но такой рост - это если играть и чемп, и товы? Но как с вынью быть? У меня т4 в КБ ниже 80 падали. Качать первым делом вынь, и терпеть, пока вынь не прокачается?
-------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но такой рост - это если играть и чемп, и товы? Но как с вынью быть? У меня т4 в КБ ниже 80 падали. Качать первым делом вынь, и терпеть, пока вынь не прокачается? Это не рост, это само по себе ![]() Под само по себе я понимаю опыт в 3500 тыс, но это тебе для понимание самого банального, вот как будет если само по себе будет. Что бы ты просто увидел разницу в самом обычном режиме обычного менеджера. 3500 я моем понимании это просто давать играть. Если же ты спрашиваешь о том как качать, то первым делом для себя определись ты хочешь именно качать или как попало, это две разные цели. Если про качать и про Тешрин, то я там четверок выпускал под КТ, а не под прокачку, и они не работяги как у меня на скрине. Потому опять же, прокачка работяги это одно, а прокачка обычной четверки это другое. Если же все таки тебе интересно именно про игроков Тешрина таланта 4, то эти четверки могут качать и они будут лучше девяток, но не намного, хоть сейчас скрипт показывает их слабее, но им нужно играть и получать опыт, и за счет этого они будут лучше девяток. Если же их качать целенаправленно то они будут намного лучше девяток, но нужно давать много опыта. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:17 |