![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг кто-то поболтать зайдёт ))
-------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но такой рост - это если играть и чемп, и товы? Но как с вынью быть? У меня т4 в КБ ниже 80 падали. Качать первым делом вынь, и терпеть, пока вынь не прокачается?
-------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 204 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но как с вынью быть? У меня т4 в КБ ниже 80 падали. Качать первым делом вынь, и терпеть, пока вынь не прокачается? Первым делом конечно качаешь вынос и качать его нужно до приличных значений. Что значит терпеть я не понял, может ты про то что физа сильно падает и за ней надо следить? Ну у тебя команд не много и можешь последить) Если совсем никак тогда вип купи и поставь автонагрузку. Пока игрок качает вынос и играет все товы ему придется терять в тренях, с низким талантом это не критично, куда хуже если он у тебя каждый раз после падения физы будет получать травму и не играть. Первый сезон самый важный для прокачки, потому я всегда ставлю автонагрузку и прокачиваю опыт. Я просто исхожу из того что прокачка в теперешних условиях это мега сила и если игрок будет не 200, а 198 он все равно будет очень сильный. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:57 |