![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг кто-то поболтать зайдёт ))
-------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, спасибо большое за подробные пояснения. Я думал, снижение тренировки это большое зло. Оказывается, лучше играть везде и снижать трень на ранней прокачке таланта, чем держать трень 100% и пропускать матчи.
-------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, спасибо большое за подробные пояснения. Я думал, снижение тренировки это большое зло. Оказывается, лучше играть везде и снижать трень на ранней прокачке таланта, чем держать трень 100% и пропускать матчи. Если точнее то лучше снижать нагрузку руками когда это нужно, нет необходимости снижать трени каждый раз. Я когда качаю первый сезон и если прокачка талант 4, то он играет с физой почти всегда около 80, но тут надо внимательно следить. Я часто бывало что упускал из виду и игрок ломался. Но начинать лучше изначально с правильного выбора команда и игрока для прокачки, но это для максимального результата. В целом же качать можно кого угодно и выбор куда больше чем раньше и само занятие на порядок интересно. Я хочу попробовать качать всю команду четверок обычных с подбором особенности или тех же палок, но именно всей командой. Такая прокачка не будет сильна как раньше, но все равно довольно сильная. Никак не могу выбрать момент для старка ![]() Сообщение отредактировал Chub - 15.7.2022, 15:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если точнее то лучше снижать нагрузку руками когда это нужно, нет необходимости снижать трени каждый раз. Я когда качаю первый сезон и если прокачка талант 4, то он играет с физой почти всегда около 80, но тут надо внимательно следить. Я часто бывало что упускал из виду и игрок ломался. Но начинать лучше изначально с правильного выбора команда и игрока для прокачки, но это для максимального результата. В целом же качать можно кого угодно и выбор куда больше чем раньше и само занятие на порядок интересно. Я хочу попробовать качать всю команду четверок обычных с подбором особенности или тех же палок, но именно всей командой. Такая прокачка не будет сильна как раньше, но все равно довольно сильная. Никак не могу выбрать момент для старка ![]() если решишься, то было бы неплохо взять в команду молодых Андоррцев ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если решишься, то было бы неплохо взять в команду молодых Андоррцев ![]() В целом я не против, есть правда у меня сомнения что меня надолго хватит. Если ты организуешь зеленый свет по покупке, что бы не рубится с кем-то еще за игрока и не ждать блок ФП полтора месяца, ты же не только меня агитируешь на прокачку. я думаю подойдут 16,17,18 лет. Если будет просто собрать для прокачки 19 летних то тогда они. В общем пока точно не знаю, но предварительно годится все что качается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом я не против, есть правда у меня сомнения что меня надолго хватит. Если ты организуешь зеленый свет по покупке, что бы не рубится с кем-то еще за игрока и не ждать блок ФП полтора месяца, ты же не только меня агитируешь на прокачку. я думаю подойдут 16,17,18 лет. Если будет просто собрать для прокачки 19 летних то тогда они. В общем пока точно не знаю, но предварительно годится все что качается. 16 леток в этом сезоне в Андорре выпустили больше 15 штук, работяг правда получилось всего парочка. я периодически веду работу по выпуску 16 леток, если тебе нужны не только работяги, то на трансфере такие бывают. даже если парочку ухватишь уже не плохо. с 17 и 18 летними я не умею работать. 19 леток Т1, так же наплодить можем по твоему желанию)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
16 леток в этом сезоне в Андорре выпустили больше 15 штук, работяг правда получилось всего парочка. я периодически веду работу по выпуску 16 леток, если тебе нужны не только работяги, то на трансфере такие бывают. даже если парочку ухватишь уже не плохо. с 17 и 18 летними я не умею работать. 19 леток Т1, так же наплодить можем по твоему желанию)) Вот я о том и толкую, что наплодили 15 штук, а как я возьмусь купить то сцеплюсь с каким нибудь флажковым фанатиком, доведем цену до абсурда и в блок от ФП. Но я думаю как-то получится пропетлять. 19 летних пока рассматриваю в последнюю очередь, все таки это шаблонно, работяги не нужны просто потому что если растить весь состав то работяге вред явный. С 17 и 18 летними работать не надо уметь, все то же самое, бери да качай ![]() Но беда в том что если собирать своих воспитанников и тех же кто-ктошек то надо или всех одного возраста или близкий, ну там 16-17 лет, 18-19 лет. А вот 16 и 19 лет что проще всего собрать уже не подходит. Я присмотрел Наутико в свободных и учитывая три пополнения можно выпустить своих игроков штук 5, а остальное можно допаковать андорцами, при условии что они будут усердно на плантации работать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:06 |