![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Netherlands national football team
![]() Королевский нидерландский футбольный союз Сборная Голландии Достижения показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 15.1.2023, 18:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю всех за поздравления!
![]() ![]() Теперь немного по итогам турнира и финальному матчу. Финальный матч получился для нашей сборной не таким сложным, как ожидалось. Мы весь матч контролировали игру, и практически не дали шансов сопернику. Небольшая расслабленность после первой трети матча была обусловлена счетом. Но после второго пропущенного нами мяча, команда быстро взяла себя в руки и окончательно добила молдован. Как-то вспомнились слова знаменитого Пеле, которые как никогда подходят к тому, что происходило в нашем финальном матче, - «Вы забьете сколько сможете, а мы — сколько захотим». Пелле ван Амерсфорт выдал свой лучший матч на турнире, пожалуй, как и вся команда. Во всяком случае, по ходу матча у меня не было и тени сомнения, что мы победим, хотя против нас играл «коллективный разум» нескольких ФС. Обиженки из Румынии все никак не успокоятся и поливают меня везде, где только можно, при этом, не замечая противоречий в своих словах. Но как говорил один киногерой, - «Ну и бог с ними, с убогими». Мы победили, причем в логове «врага» (финальный матч проходил на румынском стадионе «Илие Оанэ») и попутно установили несколько рекордов. А именно, впервые в истории финалов ЧЕ, команда-победитель забила в ворота соперника шесть мячей. Ранее это не удавалось ни одной сборной. Также впервые в истории проведения финалов ЧЕ соперники забили 8 мячей на двоих. И второй раз в истории проведения финалов ЧЕ была зафиксирована победа с разницей в четыре мяча (ранее в 16-м сезоне сборная Франции обыграла в финале сборную России со счетом 5:1). Что еще можно отметить. Наша команда единственная из всех участников ЧЕ задействовала всех вызванных в сборную игроков. Все сыграли минимум один полный матч на прошедшем Евро. Можно порадоваться за Пелле ван Амерсфорта, который получил Золотую Бутсу лучшего бомбардира Евро, забив за весь турнир 10 голов. ![]() И немного статистики прошедшего Евро: Бомбардиры 10 – Пелле ван Амерсфорт (Голландия) 9 – Макс Максим (Румыния) 6 – Арарат Мовсисян (Армения) 4 – Паскал Хюсер (Голландия) 4 – Виталий Секу (Молдова) 4 – Николай Белый (Молдова) 4 – Альваро Мората (Испания) 4 – Томас Левандовски (Польша) Плеймейкеры 4 – Дэйли Синкгравен (Голландия) 3 – Паскал Хюсер (Голландия) 3 – Виталий Секу (Молдова) 3 – Станислав Червински (Польша) 3 – Гарри Крейг (Шотландия) Гол+пас 11 (9+2) – Макс Максим (Румыния) 8 (6+2) – Арарат Мовсисян (Армения) 7 (4+3) – Паскал Хюсер (Голландия) 7 (4+3) – Виталий Секу (Молдова) 5 (4+1) – Альваро Мората (Испания) 5 (4+1) – Томас Левандовски (Польша) 5 (3+2) – Лучано Слагвер (Голландия) 5 (3+2) – Адриан Попа (Румыния) 5 (1+4) – Дэйли Синкгравен (Голландия) Ну и мое личное достижение. Я стал первым менеджером в Бутсе, который приводил две разные сборные к победе в рамках розыгрыша Чемпионата Континентов ![]() Также, хочу отметить прогресс нашей команды в рейтинге сборных. В настоящее время мы занимаем второе место в Европе и третье в мире, и являемся одной из трех сборных перешагнувших планку в 900 очков. ![]() Текущий сезон для нашей сборной завершен. Я не планирую играть товарищеские матчи в этом сезоне, так что будем готовиться к отбору на ЧМ. Спасибо всем кто болел и поддерживал нашу сборную! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю всех за поздравления! ![]() ![]() Спасибо всем кто болел и поддерживал нашу сборную! ![]() ![]() Боюсь, поддерживавших было не так много, но причины тому вполне понятны. Однако это нисколько не умаляет твоих заслуг! Денис, ты - монстр, ТРЕНЕРИЩЕ! Будь мы сейчас на форуме году эдак в 2010-м, получил бы какой-нибудь орден или звезду, а сейчас лишь почет и уважуху ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:16 |