![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Мы открываем новую тему в ФС Беларуси, посвящённую футболу на всей территории Золотой Бутсы. Постараемся в ней освещать самые главные матчи, проходящие в Золотой Бутсе в различных чемпионатах и естественно в Беларуси, публиковать интервью с менеджерами, освещать международные турниры и отборочные игры сборных и естественно особое внимание постараемся уделить выступлениям клубов из Беларуси в европейских турнирах и коммерческих турнирах, также нашей сборной в отборочных играх Чемпионата Европы и Чемпионата Мира. В этой теме можно писать комментарии, обсуждать любые футбольные темы, в том числе реальные футбольные матчи. Мы создали эту темы для Вас и надеемся, что вам понравиться. Пока нас двоё, но надеюсь у нас найдутся помощники. Меня зовут Александр (Lars Lagerbäck) и мой коллега Владимир (miler_Belarus). Всем хорошего настроения и приятного чтения. Поехали!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lars Lagerbäck покинул ФК Минск
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lars Lagerbäck покинул ФК Минск Это временно.. Надеюсь.. Я ведь вообще за Минское Динамо.. Добавлено 5th July 2022 - 00:51 я думал, Минск - One Love ![]() Так и есть.. Моя вторая Родина.. Только я за Динамо Минское) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и есть.. Моя вторая Родина.. Только я за Динамо Минское) Динамо Адамычу по наследство отошло)) А в реальном "Минске" дела плохи: Цитата Один из близких к клубу людей рассказал, что в "Минске" не предвидится выплат до конца календарного года. С огромной долей вероятности, "горожане" потеряют всех своих лидеров. Это касается и Хващинского, и Богомольского, и защитников. Позняк уже уехал
Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 6.7.2022, 8:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Динамо Адамычу по наследство отошло)) А в реальном "Минске" дела плохи: Я пока в Жодино.. В качестве тренера-консултьтанта) в Минск тоже пришёл новый тренер. Посмотрим, может у него получиться что-то придумать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока в Жодино.. В качестве тренера-консултьтанта) в Минск тоже пришёл новый тренер. Посмотрим, может у него получиться что-то придумать... Кто раз приезжает в Жодино, тот остается там навсегда)))) слыхал про такое?))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Кто раз приезжает в Жодино, тот остается там навсегда)))) слыхал про такое?))) Про такое я не слышал...я только фотки видел огромной банки со сгущенкой.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:08 |