![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .
А что читаешь ты? ![]() 36-ой сезон О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Опа!Парам-пам-пам! ![]() Сообщений: 2 002 Регистрация: 23.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в конце интервью мы узнаем, что ГиРу возвращается в Андорру и возвращает Санта-Колому в 1-й див, и возвращает 3-и дивизионы... вот тут тебе интрига и правда характеров кстати да, а рассказали уже Ги Ру о том, что то что он создавал, уже сократили вдвое(( из 4 дивов осталось всего 2. мы держались как могли, делали все возможное чтобы отсрочить сокращение, но это случилось пару сезонов назад Это сразу бросилось в глаза, но мне кажется тут два момента: популярность наших команд? Было много свободных по статистике? Или глобальное сокращение по всему проекту? названия команд сменилось? Хм....Из того, что мне показалось странным это Энкарнада, ФК Пас де Ла Каса, Виллья Галактикос - этих не помню команд. А зачем надо было переименовывать? Добавлено 17th November 2022 - 22:17 Дубликатьі названий путают статистику и историю ФС, у нас есть к примеру два "Альтакс"-а. Один становился чемпионом и брал Суперкубок, другой бьіл только призером и Кубок брал - два разньіх клуба... Завтра мякну тебе около 17! -------------------- Президент ФС Андорры 3-8,10,11 сезонов
РУлевой чемпиона Андорры в 3-8,10,12 сезонах Санта-Колома Нанаймо Юнайтед Джордж Таун ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сразу бросилось в глаза, но мне кажется тут два момента: популярность наших команд? Было много свободных по статистике? Или глобальное сокращение по всему проекту? названия команд сменилось? Хм....Из того, что мне показалось странным это Энкарнада, ФК Пас де Ла Каса, Виллья Галактикос - этих не помню команд. А зачем надо было переименовывать? Виллья Галактикос был изначально. Ты запамятовал. А вот первые два - это свежеиспеченные пирожки. В прошлом это Сольдеу и Гимнастик Валира соответственно. Сообщение отредактировал Сяра - 18.11.2022, 22:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:09 |