![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю данное правило просто устарелым
буд то кто то из людей решит зарегаться в текстовой игре 20 летней давности и взять именно ту команду которой я управляю )) и якобы денег ему не хватит или что старый менеджер решит взять команду которйо я управлял ? просто бред дайте поиграть людям которые еще сюда заходят ) Сообщение отредактировал Qwesy - 18.1.2023, 1:04 -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 807 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под этой формулировкой тупо стоит чьё -то субъективное мнение Это не мнение. Это было предложение. Сейчас вообще предложения принимаются? Обсуждаются? А если одновременно двух игроков купил, а нужен только один? Разные варианты могут быть. Используй для ротации. Отправь в аренду. Добавь совмещение и пусть играет на других позициях. Уж не тебе то такие вопросы задавать. Ты один из самых думающих менов на проекте. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мнение. Это было предложение. Сейчас вообще предложения принимаются? Обсуждаются? Разные варианты могут быть. Используй для ротации. Отправь в аренду. Добавь совмещение и пусть играет на других позициях. Уж не тебе то такие вопросы задавать. Ты один из самых думающих менов на проекте. Блин. Ребята. У меня в команде 7 растущик палок и лярд денег. Через год каждая будет стоить по поллярда. На рынке три игрока одинаковых стоят - 300, 300, и мой 310. И мне блокируют с этой формулировкой, а другим нет. В наших реалиях это днее дна. Ослабление оскорбля. Я команду 10 лет ращу. Далее его смотрят две недели минимум и самые важные матчи без него. Вопрос: За что такая боль? Почему на блоки нет лимита? Имею ли я право на обращение со мной со здравым смыслом? Тут много всяких тем разного рода, где все удивляются что в мире полно .... Разных людей. А по факту в игре, на практике, ведут себя как эти ... Разные люди Нас тут не 15 000, а меньше1 500, в том числе из-за отсутствия поправки на ветер в таких ситуэйшнах. Я просто сразу сбросил много ком за такое Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 22.1.2023, 16:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Я просто сразу сбросил много ком за такое Значит мало бросил!)) Играть или не играть - вот в чем вопрос!)) -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:37 |