Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причинение ущерба команде покупателя
Золотая бутса > Общение > Флейм
de-dro
считаю данное правило просто устарелым
буд то кто то из людей решит зарегаться в текстовой игре 20 летней давности
и взять именно ту команду которой я управляю )) и якобы денег ему не хватит
или что старый менеджер решит взять команду которйо я управлял ?
просто бред

дайте поиграть людям которые еще сюда заходят )
TatariN
Поддерживаю
Ox77777
Цитата(de-dro @ 16.1.2023, 1:47) *
считаю данное правило просто устарелым
буд то кто то из людей решит зарегаться в текстовой игре 20 летней давности
и взять именно ту команду которой я управляю )) и якобы денег ему не хватит
или что старый менеджер решит взять команду которйо я управлял ?
просто бред

дайте поиграть людям которые еще сюда заходят )

Данное правило касается покупки игроков. Устарелым его не считаю. Считаю что в игре есть менеджеры, которые не понимают сколько должен стоить игрок, поэтому они готовы купить игрока за любые деньги команды, тем самым нанести ущерб команде.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 16.1.2023, 14:23) *
Данное правило касается покупки игроков. Устарелым его не считаю. Считаю что в игре есть менеджеры, которые не понимают сколько должен стоить игрок, поэтому они готовы купить игрока за любые деньги команды, тем самым нанести ущерб команде.

поддержу

предлагаю данное правило отменить в паре ФС где управляют шейхи, пусть тратят сколько хотят post-1.gif
mustain
Для повышения интереса к игре и, в частности, к трансферному рынку, предлагаю ввести ограничение на количество трансферов. Допустим, пять в сезон на команду (можно три).
Плюсы: вот они: ++++
Минусы: не вижу.
censoredblue
Цитата(mustain @ 16.1.2023, 13:30) *
Для повышения интереса к игре и, в частности, к трансферному рынку, предлагаю ввести ограничение на количество трансферов. Допустим, пять в сезон на команду (можно три).

так вот же они: -----
Кто-кто
Цитата(mustain @ 16.1.2023, 17:30) *

сейчас такой трансферный рынок, что нужных игроков и купишь 3-5 за сезон не больше
playmaker
Цитата(censoredblue @ 16.1.2023, 13:43) *

Тема хорошая, всячески одобряю (до сих пор помню, как Уран мне в 3 сезоне трансфер завернул), но минусов действительно дохрена.
gobul
Предлагаю такое нововведение. Купленный в команду игрок, может быть выставлен на трансфер, не раньше чем через 84 игровых дня.
mustain
Цитата(censoredblue @ 16.1.2023, 13:43) *

Это твои, у меня нет.
Джамаха
Цитата(gobul @ 16.1.2023, 18:43) *
Предлагаю такое нововведение. Купленный в команду игрок, может быть выставлен на трансфер, не раньше чем через 84 игровых дня.

А вот это годно. От перекупов самое то)
НЕВЕРП
Под этой формулировкой тупо стоит чьё -то субъективное мнение
Davlord

А если одновременно двух игроков купил, а нужен только один?
Ox77777
Цитата(Davlord @ 16.1.2023, 23:39) *

Тогда будь добр плати зарплату обоим.
Metd
Цитата(Ox77777 @ 16.1.2023, 23:13) *
Тогда будь добр плати зарплату обоим.

Это развал!

Добавлено 17th January 2023 - 10:26

Чуваку, который купил игрока, чтобы слить деньги в другую команду, на это наплевать. Его через неделю уже в команде не будет.
gobul
Цитата(НЕВЕРП @ 16.1.2023, 21:02) *
Под этой формулировкой тупо стоит чьё -то субъективное мнение

Это не мнение. Это было предложение. Сейчас вообще предложения принимаются? Обсуждаются?

Цитата(Davlord @ 16.1.2023, 22:39) *

Разные варианты могут быть. Используй для ротации. Отправь в аренду. Добавь совмещение и пусть играет на других позициях. Уж не тебе то такие вопросы задавать. Ты один из самых думающих менов на проекте.
Davlord
Цитата(gobul @ 17.1.2023, 10:28) *
Это не мнение. Это было предложение. Сейчас вообще предложения принимаются? Обсуждаются?

Разные варианты могут быть. Используй для ротации. Отправь в аренду. Добавь совмещение и пусть играет на других позициях. Уж не тебе то такие вопросы задавать. Ты один из самых думающих менов на проекте.

Ну у меня обычно такого не происходит smile.gif Просто всегда стараюсь смотреть на вопрос с разных сторон.

В этом конкретно случае вижу проблему того, что трансферный рынок, который уже очень узкий, станет еще тоньше, что на пользу проекту явно не пойдёт
gobul
Цитата(Davlord @ 17.1.2023, 17:50) *
Ну у меня обычно такого не происходит smile.gif Просто всегда стараюсь смотреть на вопрос с разных сторон.

В этом конкретно случае вижу проблему того, что трансферный рынок, который уже очень узкий, станет еще тоньше, что на пользу проекту явно не пойдёт

Проекту пойдет на пользу если в календарный год будут умещаться три сезона. Тогда и сужение трансферного рынка будет не так критично. Потому, что ДЮСШ будет расти быстрее. А запрет на перепродажу игроков даст стимул своих выращивать активнее.
Davlord
Цитата(gobul @ 17.1.2023, 18:01) *
Проекту пойдет на пользу если в календарный год будут умещаться три сезона. Тогда и сужение трансферного рынка будет не так критично. Потому, что ДЮСШ будет расти быстрее. А запрет на перепродажу игроков даст стимул своих выращивать активнее.

Не пойдёт. Контингент позврослел - дети, работа, прочие заботы. Времени свободного не прибавляется.
gobul
Думаешь, люди в старости больше времени тратят на отправления состава?
mustain
Цитата(Davlord @ 17.1.2023, 21:06) *
Не пойдёт. Контингент позврослел - дети, работа, прочие заботы. Времени свободного не прибавляется.

Как ты думаешь, развод для чего придумали?
Davlord
Цитата(gobul @ 17.1.2023, 21:58) *
Думаешь, люди в старости больше времени тратят на отправления состава?

До старости ещё далеко основному костяку new0_295.gif

Цитата(mustain @ 17.1.2023, 22:29) *
Как ты думаешь, развод для чего придумали?

Лучше выбиться в люди и поручать отправку составов подчинённым. За проигрыш автососу лишать премии
Metd
Цитата(Davlord @ 17.1.2023, 23:11) *
Лучше выбиться в люди и поручать отправку составов подчинённым. За проигрыш автососу лишать премии

Ну так то можно выбиться в люди и поручать подчинённым бухать с друзьями, спать с женой, ходить на рыбалку, играть в футбол и тд. Чтобы самому не отвлекаться от работы.
mustain
Цитата(Davlord @ 17.1.2023, 23:11) *
Лучше выбиться в люди

Это разве люди?
de-dro
я специально не стал оплачивать дальше управление и бонусный кредит --- так как люди мне не знакомые решают почему то за меня как я должен управлять командами

ну просто пц------несколько лет не играл ------решил вернуться посмотреть что к чему----новых игроков хер да не хераа

и тут не дают купить нужных мне игроков --- как этот дацук может определить дорого не дорого 0 когда мне нужен определенный футболист .....
Раштав
Цитата(de-dro @ 20.1.2023, 21:42) *
я специально не стал оплачивать дальше управление и бонусный кредит --- так как люди мне не знакомые решают почему то за меня как я должен управлять командами

ну просто пц------несколько лет не играл ------решил вернуться посмотреть что к чему----новых игроков хер да не хераа

и тут не дают купить нужных мне игроков --- как этот дацук может определить дорого не дорого 0 когда мне нужен определенный футболист .....

https://www.butsa.ru/players/787352
Ну он то точно не должен быть 65 млн???🙄
Ox77777
Цитата(Б е л о в @ 20.1.2023, 22:43) *
https://www.butsa.ru/players/787352
Ну он то точно не должен быть 65 млн???🙄

На данный момент не должен стоить 65млн. Вот поднимет мастерство, от этого поднимется и трансферная цена этого футболиста, но и потом врят ли он должен стоить 65 млн. С какого перепугу я за этого мало-талантливого игрока должен платить такие большие деньги.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 21.1.2023, 12:43) *
На данный момент не должен стоить 65млн. Вот поднимет мастерство, от этого поднимется и трансферная цена этого футболиста, но и потом врят ли он должен стоить 65 млн. С какого перепугу я за этого мало-талантливого игрока должен платить такие большие деньги.

на данньій момент 10-ка красная цена))
т.4 - веник... Месси? та хоть ПЕЛЕ...
eladislao
Старость это сколько?
НЕВЕРП
Цитата(gobul @ 17.1.2023, 10:28) *

Блин. Ребята. У меня в команде 7 растущик палок и лярд денег.
Через год каждая будет стоить по поллярда.

На рынке три игрока одинаковых стоят - 300, 300, и мой 310.

И мне блокируют с этой формулировкой, а другим нет. В наших реалиях это днее дна. Ослабление оскорбля. Я команду 10 лет ращу.

Далее его смотрят две недели минимум и самые важные матчи без него.

Вопрос:

За что такая боль?

Почему на блоки нет лимита?

Имею ли я право на обращение со мной со здравым смыслом?

Тут много всяких тем разного рода, где все удивляются что в мире полно .... Разных людей. А по факту в игре, на практике, ведут себя как эти ... Разные люди

Нас тут не 15 000, а меньше1 500, в том числе из-за отсутствия поправки на ветер в таких ситуэйшнах.

Я просто сразу сбросил много ком за такое
kalibus
Цитата(НЕВЕРП @ 22.1.2023, 15:48) *
...
Я просто сразу сбросил много ком за такое

Значит мало бросил!)) Играть или не играть - вот в чем вопрос!))
НЕВЕРП
Я для поддержки проекта держал.
Но некоторые, играя по "правилам" пилят сук на котором сидят
Ox77777
Надо в правилах добавить пункт. Выше какой цены на игрока будет происходить блокировка лота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.