![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М У З Ы К А
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 13:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то не слежу за металкором и всеми его производными, так , как довольно однообразно все, на мой вкус.
Однако есть исключения, например группа Spiritbox, в 2021 выпустившая очень крутой альбом Eternal Blue показать
На днях закачал ВКонтакт (так проще, онлайн с телефона слушаешь и не надо париться) пару альбомов, вышедших в ТОП по скачиванием за день на Метал Трекере...... Ну и тупо поставил в машине первый же альбом.......в котором шпилил металкор.....пока очередь не дошла до одной песни. Прислушиваюсь…..Да ладно? Мелодия? Это, то в современном мире музыки говна, ритма, хуков, тюнинга и криков, что песней зовется. Случилось может что? показать
От неожиданности делаю громче, даже смотрю, "а это точно альбом одной группы или пошел следующий"? Блин и следующая песня прикольная..... показать
Мне очень заходит в припеве женский голос со словами..... If I lead will you follow? All aren’t lost in The Hollow Альбом Elswaer (2023) на репид, группу Designer Disguise в рекомендации показать
Сообщение отредактировал Миямото - 26.1.2023, 12:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:11 |