как неоднократно я говорил-не любитель я современных исполнителей, которые поют так, как будто им наступили на яйца, а они еще курнули, вкололи хрень в себя и нюхнули. но вот это мне зашло
тык
Миямото
20.7.2022, 4:53
Цитата(Diabaz1990 @ 20.7.2022, 6:05)
как неоднократно я говорил-не любитель я современных исполнителей, которые поют так, как будто им наступили на яйца, а они еще курнули, вкололи хрень в себя и нюхнули.
Я когда вечером играюсь в комп....могу подрубить стримы Саши Капустиной....это касаемо голосов. Так, конечно кавера.....
А если нормально настроить яндекс музыку...то можно найти интересные (для меня) группы, но это не про голоса.....
На днях закачал ВКонтакт (так проще, онлайн с телефона слушаешь и не надо париться) пару альбомов, вышедших в ТОП по скачиванием за день на Метал Трекере...... Ну и тупо поставил в машине первый же альбом.......в котором шпилил металкор.....пока очередь не дошла до одной песни. Прислушиваюсь…..Да ладно? Мелодия? Это, то в современном мире музыки говна, ритма, хуков, тюнинга и криков, что песней зовется. Случилось может что?
показать
Infinite
От неожиданности делаю громче, даже смотрю, "а это точно альбом одной группы или пошел следующий"? Блин и следующая песня прикольная.....
показать
In The Hollow
Мне очень заходит в припеве женский голос со словами..... If I lead will you follow? All aren’t lost in The Hollow
Где монументов вереницы Почивших от тоски и бед, Бродил он, вглядываясь в лица, Ища ее остывший след. Но гроб ее необратимо Укрыла саваном зима… Слились здесь вихрем воедино Свет и тьма…
Безумец и злодей, Кузнец гнилых идей. В его душе царил Дурных страстей туман. Она хотела жить, Смеяться и любить, Но он ей подарил Один большой обман.
Он жил среди утех И не терпел помех, Нисколько не боясь Сгореть в глубинах зла. Она пыталась ждать. Но что ему терять? – Он погружался в грязь, Пока она ждала.
Безжалостный круг замкнулся. Ее боль его нашла. Весь мир перевернулся, Когда она ушла. На плечи легла усталость, Как тяжесть прошедших лет. Лишь пыль на руках осталась, Когда пришел рассвет.
Бессмысленный девиз: «Лететь стрелою вниз!» И там в один из дней Разбились их пути. «Останься хоть на миг!» - Раздался страшный крик… А надо было ей Сказать лишь раз: «Прости»…
Когда наконец очнулся, Ее боль его нашла. Весь мир перевернулся, Когда она ушла. На плечи легла усталость, Как тяжесть прошедших лет. Лишь пыль на руках осталась, Когда пришел рассвет.
Elizabet
15.3.2023, 14:02
Цитата(Хетт @ 15.2.2023, 19:20)
РАССВЕТ.
Где монументов вереницы Почивших от тоски и бед, Бродил он, вглядываясь в лица, Ища ее остывший след. Но гроб ее необратимо Укрыла саваном зима… Слились здесь вихрем воедино Свет и тьма…
Безумец и злодей, Кузнец гнилых идей. В его душе царил Дурных страстей туман. Она хотела жить, Смеяться и любить, Но он ей подарил Один большой обман.
Он жил среди утех И не терпел помех, Нисколько не боясь Сгореть в глубинах зла. Она пыталась ждать. Но что ему терять? – Он погружался в грязь, Пока она ждала.
Безжалостный круг замкнулся. Ее боль его нашла. Весь мир перевернулся, Когда она ушла. На плечи легла усталость, Как тяжесть прошедших лет. Лишь пыль на руках осталась, Когда пришел рассвет.
Бессмысленный девиз: «Лететь стрелою вниз!» И там в один из дней Разбились их пути. «Останься хоть на миг!» - Раздался страшный крик… А надо было ей Сказать лишь раз: «Прости»…
Когда наконец очнулся, Ее боль его нашла. Весь мир перевернулся, Когда она ушла. На плечи легла усталость, Как тяжесть прошедших лет. Лишь пыль на руках осталась, Когда пришел рассвет.
Красивые стихи! а кто их автор?
Хетт
19.3.2023, 22:19
Цитата(Elizabet @ 15.3.2023, 15:02)
Красивые стихи! а кто их автор?
Synaxaria
Elizabet
20.3.2023, 10:13
Цитата(Хетт @ 19.3.2023, 23:19)
Synaxaria
Elizabet
22.9.2023, 20:58
Давно никто музыку не притаскивал...
Повстречались тут Offspring, Sum 41 и Simple Plan на одном фестивале разом...
Миямото
27.9.2023, 13:22
Мне на днях ТыТрубчик девочку предложил...я не отказался, мне понравилось
Хоть слабый но вокал.....после натужной , блеющей, мелизматики на один ритм, тон и мелодию (по типу беляшей) , звучит довольно нормально. Что то в стиле старой школы Натали, разумеется Имбруглии
Holly Humberstone, у нее пару синглов, пару EP, даже альбома еще нет, на мой взгляд, довольно клевая девочка....
Elizabet
28.9.2023, 1:16
Цитата(Миямото @ 27.9.2023, 14:22)
Мне на днях ТыТрубчик девочку предложил...я не отказался, мне понравилось
Хоть слабый но вокал.....после натужной , блеющей, мелизматики на один ритм, тон и мелодию (по типу беляшей) , звучит довольно нормально. Что то в стиле старой школы Натали, разумеется Имбруглии
Ничего так и дамы и как поют, мне Natalie Imbruglia больше понравилась!
Миямото
28.9.2023, 8:29
Цитата(Elizabet @ 28.9.2023, 4:16)
Ничего так и дамы и как поют, мне Natalie Imbruglia больше понравилась!
Наташка? Визуально, да, очень красивая......кого попало не берут в официальные лица L'Oreal
Одна беда, ей сейчас 48 (что глядя на Монику Беллуччи, ваще не проблема) , и стареет она.....не очень эстетично А в музыкальном плане, Аланис Мориссетт, намного круче, наверное....
И это я еще не вспоминал Тори Амос, которую, в плане музыки, я лично считаю круче всех.....просто её стилистика отличается от трех подруг выше))))) Да и вокал, по упущениям у нее сильнее
Хетт
28.9.2023, 10:42
Elizabet
28.9.2023, 14:51
Блин, опять тема от большого количества ютуба подвисает... Как то стыдно признавать, что я больше как-то мужской что ли вокал люблю слушать в последнее время Но музыку по агрессивнее что ли... сама от себя в шоке Twisted Mind-Avantasia
.
штормит меня сильно в последнее время в плане музыки от The Dreadnought, Deuce, до вот таких вот прекрасных голосов
голос волшебный!
Вот эту люблю в машине слушать очень
...
Но самая любимая сейчас это вот
...
Elizabet
28.9.2023, 14:54
Аааааа вот еще что нравится сильно! Мне кажется от таких песен скоро крыша поедет но мне нравится!!!
бум-бум!
Negero
28.9.2023, 19:07
У меня есть целый ряд песен Володи Высоцкого, которые нравятся. "Еще не вечер", например.
Высоцкого я тоже очень люблю!!! В машине слушаю вперемешку с роком! Вершина у меня в плейлисте, Диалог у телевизора, Вача-сколько лет прошло, а всё актуально
Хетт
4.10.2023, 15:03
Elizabet
8.10.2023, 19:14
Цитата(Хетт @ 4.10.2023, 15:03)
Прикольный перевод!
А мне так понравилась песенка Трасса Е -95 в исполнении актеров СССР
Актеры СССР & Алиса – Трасса Е-95
Хетт
9.10.2023, 12:11
Руки вверх
Хетт
29.11.2023, 13:48
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.