Обленился.
Ничего не смог найти на эту группу, в
ютуб едва больше 300 подписчиков.
Inner ShrineОчень случайно набрел на данную группу. Просто вкидываю сырые эмоции....Как то смотрел видео "зумеров" где они оценивали группы 90х...главное их удивление было... "о, стереоэффект в наушниках, это явно 90". И да обратил внимание, что современная музыка, это просто вал звука в наушники, без разделения, без саундпродюсинга. Это делает комп, не человек, так дешевле. Поэтому в мало-мальской, качественной аппаратуре и в качественных наушниках, современная музыка , при хорошем материале, звучит как кусок говна. Данность.... Понимаем, что в этой группе, не так....
Есть у меня подозрение, что Inner Shrine, это студийные музыканты, некого итальянского лейбла, которые собираются время от времени и пилят сами для себя некий накопившийся материал. У меня нет другого объяснения. Это супер-профессионалы.
Проблема, что при прослушивании , ты ловишь эмоцию, и эта эмоция, супер-депрессия. Музыка этой группы выворачивает, и выворачивает....она в негативную сторону. Тебя загружает. В этом проблема. При качестве материала, звука, очень сложно пробиться более 4 песен в альбоме. Но это того стоит.
Сразу советую первый альбом группы (там мой вКонтат, где я качнул все альбомы группы)
Inner Shrine - 1997 - Nocturnal Rhymes Entangled in SilenceИ последний EP 2026 года, где они представили один трек в разных вариациях. Если это их трек...то я снимаю шляпу...а очень на то похоже, так как он фигурирует в их дискографии, начиная с первого альбома.
Inner Shrine - 2026 - Sanguis Vitae Opera (EP)PS
если интересно
Inner Shrine - 1997 - Nocturnal Rhymes Entangled in SilenceInner Shrine - 2000 - Fallen BeautyInner Shrine - 2004 - SamayaInner Shrine - 2010 - MediceoInner Shrine - 2013 - PulsarInner Shrine - 2019 - HeroesInner Shrine - 2024 - Aita (EP)Inner Shrine - 2025 - The Last Emperor (Special Edition)Inner Shrine - 2026 - Sanguis Vitae Opera (EP)