![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще что за цены в этом сезоне?
https://www.butsa.ru/players/756178 https://www.butsa.ru/players/754889 https://www.butsa.ru/players/762033 Взял выборочно, это не реклама. В прошлом сезоне подобных игроков возраст/сила за 30-50 млн брал. А сейчас на ауке 100-120-140 млн, люди взбесились просто. То что в прошлом сезоне было хламом и никому не нужно, в этом в цене! И так куда ни плюнь. Невозможно состав собрать. Ну вот сколько они будут на финише? 180 хоть наберут с 5 тренерами? Сообщение отредактировал igor_mors - 5.6.2023, 18:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 170 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте Александр с вами не согласиться и спросить ![]() ![]() ![]() Прости, дорогой, но когда человек говорит про єкономию и держит в составе 15 игроков старше 33 лет и 20 ещё не известно для чего... 14 игроков (ветераны 35-36 лет) играют матчи в чемпионате страны. 17-летние игроки играют товарищеские, а дальше планируется ими играть коммерческие турниры. Важно не количество игроков в клубе, а сколько денег приходится платить игрокам за 1 игровой день. Представим. Ты побеждаешь в этом сезоне в Д-3, поднимаешься в Д-2, состава нет, ну ладно 150 силой сезон там в Д-2 побудешь. Ну поднимешь 30 лям за победу в Д-3 +20 лям за переход класом выше, ну вклад имеешь, ну 580 лям показал, в товаре неизвестно сколько. За 1 мильярд можно собрать сегодня состав из т.9 24-25 лет +- год туда-сюда, массой 150 будет команда на 8 сезонов, чего ты ждёшь? Какие у тебя планы??? Набирать т.1 или т.4? Тогда в Д-2 стартовать будет жёстко... Может я чего-то не вижу, но - я чего-то НЕ вижу. Согласен что развитие у каждого своё, но игроки не молодеют уже. Дальше что? 20 дармоедов и что? Высоких целей я не ставлю. Я просто играю и смотрю чего может достичь мой состав. Пока планы попасть во 2-ой дивизион. Я понимаю, чтобы играть в 1-ом дивизионе нужны игроки еще более мастеровитые и "веники" желательно с мастерством 8. Сообщение отредактировал Ox77777 - 9.6.2023, 20:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 игроков (ветераны 35-36 лет) играют матчи в чемпионате страны. 17-летние игроки играют товарищеские, а дальше планируется ими играть коммерческие турниры. Важно не количество игроков в клубе, а сколько денег приходится платить игрокам за 1 игровой день. Высоких целей я не ставлю. Я просто играю и смотрю чего может достичь мой состав. Пока планы попасть во 2-ой дивизион. Я понимаю, чтобы играть в 1-ом дивизионе нужны игроки еще более мастеровитые и "веники" желательно с мастерством 8. Придумай стратегию середняка. Чтобы по сезону был плюс и на продаже выкаченных игроков тоже. Ну и акцент спортивный на КТ -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 7:52 |