![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6876
Спортинг Сан-Лоренцо, его команда должна была быть моим основным соперником за чемпионство. Но по итогу он занимает 11 е место, потому что получает под 10-к красных карточек за сезон. И я вообще не рад, потому что это было со мной недавно. И я не хочу чтобы мой друг и конкурент из-за этого уходил с проекта. В этом нет логики, как это может быть случайностью? А закономерность тем более В других командах с этими настройками он бьёт всех неплохо. У нас примерно по мульту тактики не сильно отличаются. Она не фрикова, чисто по статистике не должно быть так. Человек довел команду до пика, вел ее много лет, чтобы получать в нужный сезон с десяток нелогичных сценариев? Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 11.6.2023, 20:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 071 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайность - не случайна. Особенно в алгоритмах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 153 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайность - не случайна. Особенно в алгоритмах. В жизни любому событию что-либо предшествует. Поэтому, строго говоря, любое событие закономерно. Тем не менее понятие случайности имеет право быть. Возьмём обычную монетку. Если её подкинуть, она упадёт. Это закономерность. Но чем вниз она упадёт - орлом или решкой - это случайность. Получается, случайностью следует называть исход предшествующих действий, при которых возможно два и более варианта исходов. И тут вот что интересно. Если монетку согнуть пополам так, чтобы внутри оказалась решка, то сколько её ни подкидывай, она будет лежать на орле. Если же её согнуть не полностью, а слегка, то она станет падать обеими сторонами, но чаще будет лежать выпуклой стороной вниз. А процентное соотношение результатов падения будет зависеть от величины сгиба монетки. Принцип работы генератора матчей ЗБ состоит примерно в том же. Роль величины изгиба "монетки" играют расчётные данные, вводимые в программу генерации. Снег должен выпадать зимой (логично): Не хочу тебя расстраивать, но в мире полно мест, где никогда не падает снег, и полно мест, где он выпадает круглый год. На приличной части России снег в мае - обычное дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 278 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу тебя расстраивать, но в мире полно мест, где никогда не падает снег, и полно мест, где он выпадает круглый год. На приличной части России снег в мае - обычное дело. Не "выпендривайся", ты все понял как надо) ![]() Лучше изучи Гену у тебя все повАдки на это есть))) Думаю, Гена логичен, одна случайность не в счет))) Сообщение отредактировал Петон - 13.7.2023, 20:15 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:03 |