![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контролёров ФП распустить. Пусть чатжпт проверяет трансферы. Оставить одного-двух фп для разбора спорных моментов.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контролёров ФП распустить. Пусть чатжпт проверяет трансферы. Оставить одного-двух фп для разбора спорных моментов. Займёшься организацией?я хоть на пенсию уйду. А то смотрю умных много, но никто нихрена не делает. У меня мысль написать скрипт была ещё лет десять назад еслишо... Ваще молодец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Займёшься организацией?я хоть на пенсию уйду. А то смотрю умных много, но никто нихрена не делает. У меня мысль написать скрипт была ещё лет десять назад еслишо... Ваще молодец ![]() Мне оно не надо. Но я играл в 4 футбольных и 1 хоккейном менеджере и только в Бутсе трансферы проверяют миньоны. Везде всё давно автоматизировано. Сообщение отредактировал playmaker - 31.7.2023, 20:21 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне оно не надо. Но я играл в 4 футбольных и 1 хоккейном менеджере и только в Бутсе трансферы проверяют миньоны. Везде всё давно автоматизировано. Перечитай историю создания, кеды. Автоматизация закончилась где то ещё в 2005 году по-моему. Оно тебе уже не надо, а другим надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перечитай историю создания, кеды. Автоматизация закончилась где то ещё в 2005 году по-моему. Оно тебе уже не надо, а другим надо ![]() Я помню, что и позднее Davidoff, Keyguard добавляли новые скрипты. Сделали ДЮСШ в нынешнем виде. Жеребьёвка еврокубков перестала проводиться вручную кураторами. Зарплаты за должности не по заявкам, а автоматически. И много чего ещё. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Я помню, что и позднее Davidoff, Keyguard добавляли новые скрипты. Сделали ДЮСШ в нынешнем виде. Жеребьёвка еврокубков перестала проводиться вручную кураторами. Зарплаты за должности не по заявкам, а автоматически. И много чего ещё. Ну вот! тыж в курсе как это работает. У меня тоже по работе есть веб-программист, дак он таких костылей напихал в старый движок сайта интернет-магазина, что там всё..."бабушка сдохла еще лет десять назад, а она еще умудряется ходить"))). Тут тоже самое, а сайт на современном двигле стоит даже не миллион, там умножать надо кратно. Даже, если мы все участники проекта, скинемся по тыще и то мы в итоге поменяем сайт как шило на мыло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот! тыж в курсе как это работает. У меня тоже по работе есть веб-программист, дак он таких костылей напихал в старый движок сайта интернет-магазина, что там всё..."бабушка сдохла еще лет десять назад, а она еще умудряется ходить"))). Тут тоже самое, а сайт на современном двигле стоит даже не миллион, там умножать надо кратно. Даже, если мы все участники проекта, скинемся по тыще и то мы в итоге поменяем сайт как шило на мыло ![]() Когда ты пишешь в подобной манере, оставляешь впечатление весьма неумного человека. Игры, о которых я говорил выше, ничуть не менее древние, чем Бутса и у них с самого начала это было. Бутса при мне пережила не менее 2 глобальных обновлений программного движка и серверного оборудования. Учесть те параметры, на которые смотрят в ФП, не составляет никакого труда для программиста любого уровня на любом программном движке. Сообщение отредактировал playmaker - 1.8.2023, 19:06 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 20:26 |