![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да успокойся уже, я понял тебя. Вас упертых не пронять. Вы тут считаете, что самые умные, а истины не видите между своих глаз)))Давай без обид, иначе бы ты не забил тут на кеду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да успокойся уже, я понял тебя. Вас упертых не пронять. Вы тут считаете, что самые умные, а истины не видите между своих глаз)))Давай без обид, иначе бы ты не забил тут на кеду. Он не забил на кеду, а прошёл её на всех уровнях сложности и она наскучила. Я вообще удивлён, что он вступил с тобой в диалог. Извини, ты недотягиваешь по интеллекту. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не забил на кеду, а прошёл её на всех уровнях сложности и она наскучила. Я вообще удивлён, что он вступил с тобой в диалог. Извини, ты недотягиваешь по интеллекту. Я и не собираюсь с ним тягаться по интеллекту, мне это понятно. Исполнитель, когда ему наскучило, может вредить. Надеюсь этого не произойдёт. Но, в целом, такие люди начинают умничать и советовать. Умничать мы горазды, но сделать что-то для кеды - это оно ему не надо. Ведомые люди хуже простых работяг. Уж сорян... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не собираюсь с ним тягаться по интеллекту, мне это понятно. Исполнитель, когда ему наскучило, может вредить. Надеюсь этого не произойдёт. Но, в целом, такие люди начинают умничать и советовать. Умничать мы горазды, но сделать что-то для кеды - это оно ему не надо. Ведомые люди хуже простых работяг. Уж сорян... Ну... Плей для Бутсы сделал очень много на самом деле. Ничего он не умничает, все правильно говорит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну... Плей для Бутсы сделал очень много на самом деле. Ничего он не умничает, все правильно говорит. Ну ты то куда))) я и не спорю за заслуги плея. Но у него в голове утопические мысли по поводу кеды. Повторюсь, нам поможет только хабаровск от каждого. Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 2.8.2023, 5:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты то куда))) я и не спорю за заслуги плея. Но у него в голове утопические мысли по поводу кеды. Повторюсь, нам поможет только хабаровск от каждого. Ну вот ты тоже предложил хабаровск от каждого... и чего? чем это поможет ЗБ? хотелось бы конкретики. Я думаю никто ничего делать не будет, но деньги освоят в этом никто не сомневается) Сообщение отредактировал гомер 75 - 4.8.2023, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот ты тоже предложил хабаровск от каждого... и чего? чем это поможет ЗБ? хотелось бы конкретики. Я думаю никто ничего делать не будет, но деньги освоят в этом никто не сомневается) Для честного освоения у меня есть инструменты, уж поверь. Мне чужое бабло нахер не нужно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для честного освоения у меня есть инструменты, уж поверь. Мне чужое бабло нахер не нужно... будем откровенны, тебя до освоения никто не допустит) хотя вполне согласен, что ты честно бы осваивал хабаровски) и второе, собранная сумма в принципе не может ничего изменить, для начало должно появится желание сохранить бутсу у тех кто вправе управлять ЗБ, а такого сценария не предвидеться хоть по хабаровску скинемся, хоть по франклину) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 12:04 |