![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я канеш дико извиняюсь, но у меня вопрос к верховному модератору, Прокурору. Сразу говорю, я, как законопослушный гражданин этого форума и Российской Федерации, попытался решить этот вопрос по вашей цепочке, но, видимо, что-то пошло не так, и модераторы Алекс и Квеси, второй, кстати, в большей степени, потому что ему был конкретно задан этот вопрос в личку, решить его за несколько дней так и не смогли, впрочем даже не соизволили ответить, видимо очень сильно заняты, поэтому вынужден обратиться именно таким образом. Как показывает практика именно он единственно действенный если что.
Весьма уважаемым мной модератором Квеси был выписан мне бан: Оскорбление. П.п. 9.9. Бан 5 дней. "Это все ты из окопа настрочил в перерыве между атаками за свободу и демократию, да? Для дебилов ещё раз вкратце поясню: придет повестка - пойду." http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11363480 Я так понимаю бан выписан за употребление выражения "для дебилов", прич5м конкретно дебилом я никого не называл, ну да ладно, модератор ба́ааааальшой, ему видней. Хочется услышать трактовку нижеследующего опуса в исполнении нккоторого юзера этого форума: "вот как тебя воспринимать, как шапито или денегата..." http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11365477 На мой взгляд налицо аналогичное "оскорбление" за которое мне был выписан бан. Кстати, шапито практически равнозначно клоуну, за которого, в отношении зеленского, меня также модераторы также награждали баном. ПыСы: уважаемые модераторы, можете тереть свои косяки, но это продублировано в личку верховному с просьбой дать публичный ответ и разрешением опубликовать его на форуме, ибо лично моё мнение вы чересчур увлекаетесь рыбным супом -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я канеш дико извиняюсь, но у меня вопрос к верховному модератору, Прокурору. Сразу говорю, я, как законопослушный гражданин этого форума и Российской Федерации, попытался решить этот вопрос по вашей цепочке, но, видимо, что-то пошло не так, и модераторы Алекс и Квеси, второй, кстати, в большей степени, потому что ему был конкретно задан этот вопрос в личку, решить его за несколько дней так и не смогли, впрочем даже не соизволили ответить, видимо очень сильно заняты, поэтому вынужден обратиться именно таким образом. Как показывает практика именно он единственно действенный если что. Весьма уважаемым мной модератором Квеси был выписан мне бан: Оскорбление. П.п. 9.9. Бан 5 дней. "Это все ты из окопа настрочил в перерыве между атаками за свободу и демократию, да? Для дебилов ещё раз вкратце поясню: придет повестка - пойду." http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11363480 Я так понимаю бан выписан за употребление выражения "для дебилов", прич5м конкретно дебилом я никого не называл, ну да ладно, модератор ба́ааааальшой, ему видней. Хочется услышать трактовку нижеследующего опуса в исполнении нккоторого юзера этого форума: "вот как тебя воспринимать, как шапито или денегата..." http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11365477 На мой взгляд налицо аналогичное "оскорбление" за которое мне был выписан бан. Кстати, шапито практически равнозначно клоуну, за которого, в отношении зеленского, меня также модераторы также награждали баном. ПыСы: уважаемые модераторы, можете тереть свои косяки, но это продублировано в личку верховному с просьбой дать публичный ответ и разрешением опубликовать его на форуме, ибо лично моё мнение вы чересчур увлекаетесь рыбным супом Формулировки все-таки друг от друга отличаются... И да, для бескомандных отношение строже, и давно уже так. Маддогусу вынес второе предупреждение. Пусть у него мягче, но не намного. А тебе после этого бана запрещено писать в ПиИ при отсутствии команды в соответствии с п.9 правил раздела. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:08 |