Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение раздела - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Prokuror
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".

i 
Уведомление:
Законодательством РФ запрещены:
- отождествление СССР и нацистской Германии, отрицание решающей роли СССР в разгроме нацизма и освобождении Европы (ст.13.48 КоАП);
- распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ (ст.207.3 УК);
- дискредитация использования Вооруженных Сил РФ, призывы против этого использования (ст.208.3 УК, ст.20.3.3 КоАП);
- призывы к отделению территорий от РФ (ст.280.1 УК, ст.20.3.2 КоАП);
- призывы против действий властей РФ, направленных на обеспечение безопасности государства (ст.208.4 УК);
- призывы к введению или продлению санкций против РФ, её граждан и юридических лиц (ст.284.2 УК, ст 20.3.4 КоАП);
- распространение заведомо ложной информации о ЧС, мерах и способах защиты от них (ст.207.1 УК).
Qwesy
Цитата(iHCTPYKTOP @ 31.7.2023, 12:39) *
так может просто поменять слово на другое, подходящее по значению и вернуть пост, если он настолько информативен

раньше ведь так делали
Исправляли редко. Если, например, надо убрать длинное сообщение под "экспанд" или по договорённости с менагером, если он не может.
Тут вопрос в последующих разборках, что бы нам (модераторам), что-то предоставлять Админу.
Рекомендовано убирать весь пост, даже если там ответ на несколько сообщений
Согласен, что не удобно и иногда теряется мысль, но у нас очень горячие парни. При выяснении ситуации Админ видит все посты.
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 31.7.2023, 13:13) *
Исправляли редко. Если, например, надо убрать длинное сообщение под "экспанд" или по договорённости с менагером, если он не может.
Тут вопрос в последующих разборках, что бы нам (модераторам), что-то предоставлять Админу.
Рекомендовано убирать весь пост, даже если там ответ на несколько сообщений
Согласен, что не удобно и иногда теряется мысль, но у нас очень горячие парни. При выяснении ситуации Админ видит все посты.

кинь в личку почитать, мне интересно, что там Игорь написал, в целях просветительской работы smile.gif
raven132
lazzy_Odessa - почему это без команды пустили в раздел после бана?
Qwesy
Цитата(raven132 @ 7.8.2023, 20:41) *
lazzy_Odessa - почему это без команды пустили в раздел после бана?

У него был не бан, а ограничение на 30 дней.
raven132
Цитата(Qwesy @ 7.8.2023, 21:44) *
У него был не бан, а ограничение на 30 дней.

Это "другое" понимать надо?
Qwesy
Цитата(raven132 @ 7.8.2023, 21:46) *
Это "другое" понимать надо?
Именно другое.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 9.8.2023, 9:55) *
Снимите лапшу с ушей, выгоните Путина, перестаньте видеть везде врагов и грозить ядерным оружием, верните, что захватили и заживёте как люди.

Прошу рассмотреть данный пост на нарушение правил форума.
Еще есть призыв к свержению законной власти

- призывы к отделению территорий от РФ (ст.280.1 УК, ст.20.3.2 КоАП);

Данный персонаж не должен занимать должность модератора раздела в связи с неоднократными нарушениями правил форума.
Yanichkin_S
Алекс19862004 перегнул все палки, он не должен быть модератором.
gobul
Цитата(Yanichkin_S @ 9.8.2023, 10:38) *
Алекс19862004 перегнул все палки, он не должен быть модератором.

Узбагойтесь уже. Ща Алекс портрет неправильные сообщения. Может баны раздаст. И все вернётся на свои круги. Или квадраты. ИгорьНик давно уже дал этому явлению точное определение. Это бутсерная версия зерновой сделки. "Наши турки" ещё не всё зерно в муку переработали.
Billy Razor
Это абсолютно дикая и неадекватная ситуация, когда во время СВО гражданин другого государства, будучи модератором, безнаказанно призывает к отторжению территорий, свержению действующей власти, ранее активно распространяя ложную информацию о действиях ВС РФ.

Зерновая сделка закончилась дымящимися разрушенными портами.
Domingos-Paciencia
Цитата(Billy Razor @ 9.8.2023, 11:06) *
Это абсолютно дикая и неадекватная ситуация, когда во время СВО гражданин другого государства, будучи модератором, безнаказанно призывает к отторжению территорий, свержению действующей власти, ранее активно распространяя ложную информацию о действиях ВС РФ.

я протестую!
модератор - это судья и он имеет право на особое мнение, которое в принципе не влияет на процесс...
Белена
Цитата(Domingos-Paciencia @ 9.8.2023, 11:57) *
я протестую!
модератор - это судья и он имеет право на особое мнение, которое в принципе не влияет на процесс...

Тока модератор, высказывая свое особое мнение, должен сделать приписку - «это мое личное мнение», и тогда будет получать за это «мнение», как рядовой юсер форума.
Дьявoл
Билли, модератора забанили!
Вакансия точно свободна как минимум на месяц, подавай заявку, как хотел!
Warhoon
Цитата(Billy Razor @ 9.8.2023, 13:06) *

Это абсолютно дикая и неадекватная ситуация, когда во время СВО гражданин России, будучи главой ЧВК Вагнер, безнаказанно призывал к отторжению территорий так как считал,что причины начинать СВО не было, свержению действующей власти, активно распространял ложную информацию о действиях ВС РФ, рвался к Москве, сбивал вертолеты и самолёты ВКС РФ хвастая этим в эфире...

Кому-то видимо эти статьи УК РФ не писаны...
Domingos-Paciencia
Цитата(Warhoon @ 9.8.2023, 17:02) *
Закон должен быть одинаков для всех.

не тот случай)
потому что в России есть законы, которые охраняют от законов, которые одинаковы для всех...
вот есть например статья УК РФ 353... но ее Верховный Модератор с юридическим образованием почему то не добавил в первый пост, там только статьи УК РФ, которые должны охранять от этой статьи...

так же и другие менеджеры, они знают только статьи которые надо, а которые не надо не знают...
удивительная избирательность или система?)

Цитата(Игорь Ник @ 9.8.2023, 7:46) *
Увидел не я, а УК РФ. Ты тут на несколько статей написал vertag.gif
Даже если ты с мнением УК РФ - не согласен.

Prokuror
Цитата(Warhoon @ 9.8.2023, 18:02) *
Закон должен быть одинаков для всех.

Даже если погибнешь ты или твои близкие?

Цитата(Domingos-Paciencia @ 9.8.2023, 18:21) *
вот есть например статья УК РФ 353...

И кто из участников форума её нарушает?)
Domingos-Paciencia
Цитата(Prokuror @ 9.8.2023, 17:34) *
И кто из участников форума её нарушает?)

все россияне форума?)
потому что если не нарушать эту статью, то окажется, что "призыв к свержению власти" от Алекса будет самым что ни на есть законным...
если бездействуют компетентные органы - источник власти обязан восстановить верховенство закона...
Warhoon
Цитата(Prokuror @ 9.8.2023, 20:34) *

Во время проведения СВО и так люди гибнут. Так что теперь у кого сила есть - неподсуден, а простой человек получает на полную катушку. Эти законы созданы лишь для того, чтобы заткнуть рот народу. Держать его в стойле. А банить модератора на форуме за его мнение - это уже перебор. Банить по жалобе тех, кто не вывез разговор.)
Prokuror
Цитата(Domingos-Paciencia @ 9.8.2023, 18:49) *
все россияне форума?)
потому что если не нарушать эту статью, то окажется, что "призыв к свержению власти" от Алекса будет самым что ни на есть законным...
если бездействуют компетентные органы - источник власти обязан восстановить верховенство закона...

И как вообще словесно можно нарушить эту статью? Речь идёт о нарушениях на этом форуме, напомню.
Давайте тогда мы ещё Путина забаним.)

Цитата(Warhoon @ 9.8.2023, 19:19) *
Во время проведения СВО и так люди гибнут. Так что теперь у кого сила есть - неподсуден, а простой человек получает на полную катушку. Эти законы созданы лишь для того, чтобы заткнуть рот народу. Держать его в стойле. А банить модератора на форуме за его мнение - это уже перебор. Банить по жалобе тех, кто не вывез разговор.)

Речь шла про мятеж вагнеров!
Поступить строго по закону - прольётся намного больше крови, не говоря уж о том, что своих же. Поступить целесообразно (как было) - останется только та, что успели пролить, назад уже не отмотать, фарш не провернуть, и всё уляжется, будет достигнут разумный компромисс, стороны (вагнеры и МО) разведены в стороны.
Вот я и говорю: допустим, ты участник (а не наблюдатель, как сейчас) или твои близкие. Ты согласен зарубиться и рисковать жизнями, лишь всё было по закону?

И... Алекс сам себя забанил.
За призывы к отделению территорий от РФ (ст.280.1 УК, ст.20.3.2 КоАП).
Warhoon
И банить меня не надо. Просто удалите мой аккаунт на форуме. А то я кнопку удаления не нашёл.
maddogus
Цитата(Prokuror @ 9.8.2023, 19:34) *

Своим вопросом ты уже провоцирушь нарушение
Пачему?
А где разговоры про Сергеев Пасад сегодня? Про Покровское вчера?
Кто-то обсуждает только что ему выгодно и жалуется на другие новости.
Ты сам всё видишь и Законы выписываются только те что удобны))
У вас сам президент сказал что погибнуть могут и в ДТП и от бояры. Так что возвращайте Алекса, возьмите ещё Азимута и посмотрим сколько людей попадёт под БАН в первые 5 дней
Qwesy
Цитата(maddogus @ 9.8.2023, 19:37) *
...
А где разговоры про Сергеев Пасад сегодня?
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11365212
Prokuror
Цитата(Warhoon @ 9.8.2023, 19:33) *
И банить меня не надо. Просто удалите мой аккаунт на форуме. А то я кнопку удаления не нашёл.

Её и нет. Только через админов, через Поддержку на сайте.

Цитата(maddogus @ 9.8.2023, 19:37) *
Своим вопросом ты уже провоцирушь нарушение

Где?

А Азимута я выпустил 2 месяца назад.
maddogus
Цитата(Prokuror @ 9.8.2023, 23:49) *
Где?
А Азимута я выпустил 2 месяца назад.

Азимута - в модераторы!!! Пусть он спросит у какого-то "украИнского" експерда адрес помощника и своим и "своим" водой и всем чем надо - сьездим спросим, будут факты
а разговоры что "вежливые люди" вежливо всё "просили" - это из ряда что соседка моего брата что женисля на соседке тёти в другом городе сказала - это СЛУХИ
это НЕ факт
говорить что у какой-то Сергеев пошел в пассад цветы собрать - это всё идёт по плану
говорить что нацики в Украине - это подавать личное мнение
В суде нужны факты, как и в журналистике - иначе это разговоры - а значит ЛИЧНОЕ мнение которое ты пропускаешь или поощряешь
НО!
мне нельзя выступать с личным мнением
а Закон один у вас но для него какой-то... другой
скажи что не так
Warhoon
Цитата(Prokuror @ 9.8.2023, 23:49) *
Её и нет. Только через админов, через Поддержку на сайте.

Как все мудрено. У меня доступа к сайту нет. Только на форуме...
Kyrre
Я канеш дико извиняюсь, но у меня вопрос к верховному модератору, Прокурору. Сразу говорю, я, как законопослушный гражданин этого форума и Российской Федерации, попытался решить этот вопрос по вашей цепочке, но, видимо, что-то пошло не так, и модераторы Алекс и Квеси, второй, кстати, в большей степени, потому что ему был конкретно задан этот вопрос в личку, решить его за несколько дней так и не смогли, впрочем даже не соизволили ответить, видимо очень сильно заняты, поэтому вынужден обратиться именно таким образом. Как показывает практика именно он единственно действенный если что.

Весьма уважаемым мной модератором Квеси был выписан мне бан:
Оскорбление. П.п. 9.9. Бан 5 дней.

"Это все ты из окопа настрочил в перерыве между атаками за свободу и демократию, да?
Для дебилов ещё раз вкратце поясню: придет повестка - пойду."
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11363480
Я так понимаю бан выписан за употребление выражения "для дебилов", прич5м конкретно дебилом я никого не называл, ну да ладно, модератор ба́ааааальшой, ему видней.

Хочется услышать трактовку нижеследующего опуса в исполнении нккоторого юзера этого форума:
"вот как тебя воспринимать, как шапито или денегата..."
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11365477

На мой взгляд налицо аналогичное "оскорбление" за которое мне был выписан бан. Кстати, шапито практически равнозначно клоуну, за которого, в отношении зеленского, меня также модераторы также награждали баном.

ПыСы: уважаемые модераторы, можете тереть свои косяки, но это продублировано в личку верховному с просьбой дать публичный ответ и разрешением опубликовать его на форуме, ибо лично моё мнение вы чересчур увлекаетесь рыбным супом

maddogus
Дабы спросить парочку тут людей они не делают опечатки или ошибки элементарные?

Так там готовилось слово "ренегат", а не выдуманое этими субъектами и чтобы убедиться в этом прочтите пост снова - там какое-то дикое количество ошибок. Говорят что это от скорости какого-то интернета (моего или принимающего - не знаю) зависит. А вот за призывы блоктровать/понизить репутацию наказанием пункт у вас есть...
Qwesy
Kyrre, ты в проекте кто? Не вижу у тебя команды!
Для всех, кто без клуба тут на птичьих правах и отношения к высказываниям рассматриваются строже.
Твой ответ про "дебилов" был дан не в никуда, а то был пост для mikh11.
Поэтому не надо плакать и, что-то здесь требовать.
Warhoon
Цитата(Qwesy @ 12.8.2023, 3:17) *
Kyrre, ты в проекте кто? Не вижу у тебя команды!
Для всех, кто без клуба тут на птичьих правах и отношения к высказываниям рассматриваются строже.
Твой ответ про "дебилов" был дан не в никуда, а то был пост для mikh11.
Поэтому не надо плакать и, что-то здесь требовать.

Боюсь, что, даже имея в проекте команду, отношение к нам не поменяется facepalm.gif Кого-то баните за любой чих, а кто-то даже безнаказанно нарушает законы РФ. И им ничего...
Иванычч
Пора переименовать ветку форума , вместо Политика и история , на Помойка Политики и истории.

От количества посторонних персон , превратили ветку в помойку, раньше можно было хоть что то обсудить.
Сейчас ( большинство пернатых ) личностей , здесь только срут .

Белена
Цитата(Warhoon @ 12.8.2023, 5:42) *
Боюсь, что, даже имея в проекте команду, отношение к нам не поменяется facepalm.gif Кого-то баните за любой чих, а кто-то даже безнаказанно нарушает законы РФ. И им ничего...

А ты возьми 100 команд, и я уверяю, что отношение к тебе поменяется.
А если возьмешь 500 команд, то сможешь дверь в модераторскую ногой открывать! dribble.gif
Иванычч
Цитата(Белена @ 12.8.2023, 11:37) *
А ты возьми 100 команд, и я уверяю, что отношение к тебе поменяется.
А если возьмешь 500 команд, то сможешь дверь в модераторскую ногой открывать! dribble.gif

И с криками Батя в здании , выдать всем пожизненный бан smile.gif
Prokuror
Цитата(Kyrre @ 12.8.2023, 0:25) *
Я канеш дико извиняюсь, но у меня вопрос к верховному модератору, Прокурору. Сразу говорю, я, как законопослушный гражданин этого форума и Российской Федерации, попытался решить этот вопрос по вашей цепочке, но, видимо, что-то пошло не так, и модераторы Алекс и Квеси, второй, кстати, в большей степени, потому что ему был конкретно задан этот вопрос в личку, решить его за несколько дней так и не смогли, впрочем даже не соизволили ответить, видимо очень сильно заняты, поэтому вынужден обратиться именно таким образом. Как показывает практика именно он единственно действенный если что.

Весьма уважаемым мной модератором Квеси был выписан мне бан:
Оскорбление. П.п. 9.9. Бан 5 дней.

"Это все ты из окопа настрочил в перерыве между атаками за свободу и демократию, да?
Для дебилов ещё раз вкратце поясню: придет повестка - пойду."
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11363480
Я так понимаю бан выписан за употребление выражения "для дебилов", прич5м конкретно дебилом я никого не называл, ну да ладно, модератор ба́ааааальшой, ему видней.

Хочется услышать трактовку нижеследующего опуса в исполнении нккоторого юзера этого форума:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11365477

На мой взгляд налицо аналогичное "оскорбление" за которое мне был выписан бан. Кстати, шапито практически равнозначно клоуну, за которого, в отношении зеленского, меня также модераторы также награждали баном.

ПыСы: уважаемые модераторы, можете тереть свои косяки, но это продублировано в личку верховному с просьбой дать публичный ответ и разрешением опубликовать его на форуме, ибо лично моё мнение вы чересчур увлекаетесь рыбным супом

Формулировки все-таки друг от друга отличаются...
И да, для бескомандных отношение строже, и давно уже так.

Маддогусу вынес второе предупреждение.
Пусть у него мягче, но не намного.

А тебе после этого бана запрещено писать в ПиИ при отсутствии команды в соответствии с п.9 правил раздела.
maddogus
Цитата(Prokuror @ 12.8.2023, 12:09) *
Маддогусу вынес второе предупреждение.
Пусть у него мягче, но не намного.

А тебе после этого бана запрещено писать в ПиИ при отсутствии команды в соответствии с п.9 правил раздела.

прошу прощения ЗА ЧТО, чтоб не совершать ошибок...
Prokuror
Цитата(maddogus @ 12.8.2023, 23:18) *
прошу прощения ЗА ЧТО, чтоб не совершать ошибок...

maddogus
Цитата(Prokuror @ 13.8.2023, 16:31) *

понял, больше не буду спрашивать "как воспринимать"
gobul
А чем профессия сторож из Ашана отличается от говночерпий из Милана? У нас вроде все профессии почетны? Или надо быть корректным и писать ассенизатор?
Prokuror
Цитата(gobul @ 2.9.2023, 9:07) *
А чем профессия сторож из Ашана отличается от говночерпий из Милана? У нас вроде все профессии почетны? Или надо быть корректным и писать ассенизатор?

Тем, что не распознал, что это относилось к участнику форума.
Тоже скрыл.
Billy Razor
Цитата(maddogus @ 11.9.2023, 11:03) *
заправиться на России

Хотелось бы увидеть все же реакцию модерации.
Прецеденты за подобное были.

Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 11.9.2023, 10:21) *
Хотелось бы увидеть все же реакцию модерации.
Прецеденты за подобное были.
Не были.
Это из области в/на Украину. Коверкания названия страны нет.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 11.9.2023, 12:43) *
Не были.
Это из области в/на Украину. Коверкания названия страны нет.

Ты русский язык знаешь?
Тебе правила прямо сюда постить?

Буду писать Куев тогда, траслит с Kyiv.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 11.9.2023, 14:51) *
Ты русский язык знаешь?
Тебе правила прямо сюда постить?

Буду писать Куев тогда, траслит с Kyiv.
За "Куев" пойдёшь в бан!
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 11.9.2023, 17:36) *
За "Куев" пойдёшь в бан!

С какой стати? Фоточку с Мизулиной захотел?
Кто ты,Qwesy? То Домингеса мы рады видеть, то обращение про «компанию алкашей» в адрес россиян не вызывает никакой реакции…

Одмен встает на сторону провокатора и легализует высер. Выражение «На России» носит ярко выраженный провокационный характер. Ты своим паскудным отношением к своей стране опять легализуешь орфосвинство.

Еще вопрос. Я могу теперь в ответ на посты maddogus и Домингеса писать, что они хрюкают?
По аналогии с «пукает» в адрес ИгорьНика, правильно?

Qwesy
Billy Razor, успокойся!

На счёт Киева.
Если дать возможность писать название, как ты говоришь, транслитом, то любой российский город и даже Россию противная сторона (smile.gif) сможет также использовать трансит. При этом ты же побежишь в первых рядах жаловаться, что тебя провоцируют.
Когда-то я уже об этом тут писал для Равена.

Всё остальное... попробуй. Будет срач - будут действия.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 11.9.2023, 16:57) *
Billy Razor, успокойся!

На счёт Киева.
Если дать возможность писать название, как ты говоришь, транслитом, то любой российский город и даже Россию противная сторона (smile.gif) сможет также использовать трансит. При этом ты же победишь в первых рядах жаловаться, что тебя провоцируют.

Игорь, а почему "действия будут", только если развести "срач"? Мои (гораздо более безобидные, с точки зрения экспрессивности коннотации) посты исчезают очень оперативно. А высеры поклонников майдана висят, как останки захистников на деревьях в лесах под Кременной? Отчего так происходит, есть объяснения?
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 11.9.2023, 17:57) *
Billy Razor, успокойся!

На счёт Киева.
Если дать возможность писать название, как ты говоришь, транслитом, то любой российский город и даже Россию противная сторона (smile.gif) сможет также использовать трансит. При этом ты же победишь в первых рядах жаловаться, что тебя провоцируют.

Был Сергеев Поссать, в период взрыва на складе пиротехники в Сергеевом Посаде. Нулевая реакция, Qwesy, нулевая. А мне ты сразу грозишь улетом в бан. Не предупреждением, не скрытым постом, а в бан.

Почему обязательно нужен срач? То есть, мне надо целенаправленно все до обоюдного бана доводить? Ну это же идиотизм.
Ты и носом не ведешь, когда нас называют алкашами, пишут, что мы «пропукиваем», а мне, опять таки, угрожаешь. И как ты предлагаешь быть? Вообще свалить с бутсовского форума, потому что из за твоего бездействия maddogus превращает форум в помойку?отмечу, что не ПиИ, а весь форум.

Теперь по формулировке. Что значит «прибежишь жаловаться»? Разреши мне то, что разрешено censored2.gif, не будет никаких жалоб.
Будут Куевы, будут Гивно(ошибка в букве, извените), будут хрюки «противной» стороны.
Как правильно нужно реагировать на это, подскажи, как модератор, чтобы я не «бегал жаловаться» или чтобы ты не угрожал мне баном за аналогичные ненаказуемые у других действия?

Не прошу никакого особого отношения, прошу равного. Если я буду первый разводить межнациональную рознь по всему форуму-ты должен меня банить, это будет правильно.
Qwesy
Как я понимаю нормально общаться не умеем. Ok! Из-за вас двоих включаю режим нулевой толерантности! butcher.gif
Цитата
9.31. Провокация других участников на грубость, иные нарушения данных Правил. Провокационность тех или иных сообщений участников, её степень определяются модератором.

И не надо потом говорить, что я не предупреждал! Это касается не только Игоря Ника и Billy Razor-а. spiteful.gif

P.S. Ну, ладно... Но... Игорь Ник, ты же всегда мог сам за себя постоять! Без обид. wink.gif
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 11.9.2023, 21:49) *
Как я понимаю нормально общаться не умеем. Ok! Из-за вас двоих включаю режим нулевой толерантности! butcher.gif

И не надо потом говорить, что я не предупреждал! Это касается не только Игоря Ника и Billy Razor-а. spiteful.gif

P.S. Ну, ладно... Но... Игорь Ник, ты же всегда мог сам за себя постоять! Без обид. wink.gif

Не понимаю, что ты имеешь ввиду. Готов обсудить в личке. А «режим нулевой толерантности» - это и есть Просьба российской части участников Форума.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 11.9.2023, 22:49) *

В сухом остатке, нас против шерсти причесали, а теперь началась нулевая толерантность…
Красавчик!

Так понимаю, по конкретным фактам опять сказать нечего. Впрочем, я и не ждал разумного подхода.
Смысл стучаться нулевой, понятно уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.