![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть все же реакцию модерации. Не были. Прецеденты за подобное были. Это из области в/на Украину. Коверкания названия страны нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты русский язык знаешь? За "Куев" пойдёшь в бан!Тебе правила прямо сюда постить? Буду писать Куев тогда, траслит с Kyiv. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За "Куев" пойдёшь в бан! С какой стати? Фоточку с Мизулиной захотел? Кто ты,Qwesy? То Домингеса мы рады видеть, то обращение про «компанию алкашей» в адрес россиян не вызывает никакой реакции… Одмен встает на сторону провокатора и легализует высер. Выражение «На России» носит ярко выраженный провокационный характер. Ты своим паскудным отношением к своей стране опять легализуешь орфосвинство. Еще вопрос. Я могу теперь в ответ на посты maddogus и Домингеса писать, что они хрюкают? По аналогии с «пукает» в адрес ИгорьНика, правильно? Сообщение отредактировал Billy Razor - 11.9.2023, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос. Я могу теперь в ответ на посты maddogus и Домингеса писать, что они хрюкают? По аналогии с «пукает» в адрес ИгорьНика, правильно? на мои посты не можешь, а на пуки мои, если они будут, можешь... что непонятного? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:24 |