![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю нормально общаться не умеем. Ok! Из-за вас двоих включаю режим нулевой толерантности!
![]() Цитата 9.31. Провокация других участников на грубость, иные нарушения данных Правил. Провокационность тех или иных сообщений участников, её степень определяются модератором. И не надо потом говорить, что я не предупреждал! Это касается не только Игоря Ника и Billy Razor-а. ![]() P.S. Ну, ладно... Но... Игорь Ник, ты же всегда мог сам за себя постоять! Без обид. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не надо потом говорить, что я не предупреждал! Это касается не только Игоря Ника и Billy Razor-а. ![]() Алекса еще не выгнали? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:11 |