![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал carlos7 - 7.12.2023, 11:32 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суринам вынесен со счетом 3:0. Причем игра шла не в одну калитку - по ударам равенство, но мы чаще попадали в створ. Сыграла моя расстановка, задания и тактика в расчете на защитную тактику противника. В принципе, расставились вообще одинаково: 3-5-2 с двумя DМ. Но я выставил игру по флангам с финальной фокусировкой на Ломпарта - самого профильного нашего нападающего. Он, собственно, хэт-трик и сделал. Сложно сказать, какие именно задания раздал своим игрокам противник, но какой-то упорядоченности и игры на конкретного актора у него я не заметил.
Проблема у нас одна: серьезная травма основного вратаря Рамона Матео. Монтаньес сыграл не хуже, но, тем не менее, это ощутимая потеря. Хуже, чем травма прямо перед игрой Эдварда Гевары. Следующая игра через три недели с Доминикой. Надеюсь, Матео к этому времени поправится. Сообщение отредактировал John - 14.9.2023, 23:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |