![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта закрепленная тема создана для тех участников, которые хотят выразить свои замечания или предложения, касающиеся раздела "Политика и история".
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это про то что я сказал, что у Кайманов тренер нулевое_чучелО? ![]() так у наставника уругвайцев столько же прав чирикать в теме Пуэрто-Рико, как и у нас)) Все на птичьих правах) даже если какой-то важный дяденька в 101-ы раз скажет, что это ру. платформа)) В Рыбнадзор пусть жалуется если Спортлото не отвечает)) С Кайманами чистая математика уже... 5 очков, если никто не сольётся "по-дружбе"... у тебя стиль "базара" знакомый)), забыла только упомянуть что это сайт ру. и ты заслуженная американка Америки)) Окей, доказывай свою состоятельность небинарно) В помощи не нуждаешься. Ха-ра-шо, побед дома хотя бы тебе Так понимаю, все эти люди должны его тоже в игнор поставить. Таково предложение модерации. Но называть уже его «небинарным нулевым чучелом» будет низзя! Иначе: Добавлено 16th September 2023 - 15:11 пойдёшь в бан! ! Сообщение отредактировал Billy Razor - 16.9.2023, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так понимаю, все эти люди должны его тоже в игнор поставить. Таково предложение модерации. Но называть уже его «небинарным нулевым чучелом» будет низзя! Иначе: Добавлено 16th September 2023 - 15:11 ! Так в чём дело, пиши, или пусть другие напишут, жалобу. Наберёт ФР -7 и на год форум покинет. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, давай просто будем объективно смотреть на вещи, а не выдавать посты об алкашах и небинарных чучелах за букву «ё». Для начала. Посты о нацистах, ![]() Добавлено 16th September 2023 - 15:40 А где это чудо посмотреть? Это же не «репутация», я правильно понимаю? Это только модераторам и админам видно. Ему немного осталось, если интересно) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
что форум в российском сегменте интернета, для меня ни разу не аргумент. Это, конечно, просто… ![]() Все равно что полицейский, которому пофигу на законы и он этом прямо говорит)) Сначала идет факт того, что это российский сегмент интернета. Потом уже ты, как модератор и человек, который должен следить за тем, чтобы законы, наши законы не нарушались сообществом. А не твои персональные. Ну а потом мы, как сообщество. Ты будешь продолжать находиться на должности? Просто интересно. Добавлено 16th September 2023 - 16:10 Всё началось задолго и до СВО, и до майдана и даже до нынешнего состава модераторов. Так что не надо тут) Не буду тут… Качать права? Не у себя же? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это, конечно, просто… ![]() Все равно что полицейский, которому пофигу на законы и он этом прямо говорит)) Сначала идет факт того, что это российский сегмент интернета. Потом уже ты, как модератор и человек, который должен следить за тем, чтобы законы, наши законы не нарушались сообществом. А не твои персональные. Ну а потом мы, как сообщество. Ты будешь продолжать находиться на должности? Просто интересно. Добавлено 16th September 2023 - 16:10 Не буду тут… Качать права? Не у себя же? ![]() Форум не делится на россиян и остальных. Наказывать - так всех. Не наказывать - так тоже всех. Позволять провокации только в одну сторону я не буду, мне всё равно, как там на других форумах. И хочешь верь, хочешь не верь, но за должность я не держусь от слова совсем) Но уйду я не из-за твоих хотелок) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:11 |