![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питере холодно, а как у других с теплом?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила правилами. Я даже писал расчёт процентов самый первый на бутсе.
Я спрашивал о другом. Об их реальном влиянии, так как их ЗП очень большая. Пробовал посмотреть и для этого выгнал всех тренеров. Увидел, что на следующей тренировке на 0.01 меньше без тренеров. Это думаю многовато. Мне кажется, их влияние сильное, но это сильно зависит от планов команды. Если человек не растит игроков, то это просто выкинутые деньги. Ну и ещё есть проблема, для молодёжи один набор тренеров, для стариков совсем другой, причём старики-то -- это вчерашняя молодёжь. Проблема состоит в таких командах, как у меня, где есть оба варианта и в обоих случаях они будут не очень. Недавно мне пришла мысль посмотреть, а что будет, если набрать только доморощенных тренеров? Это, конечно, фигнёй я занимаюсь от скуки) Добавлено 8th October 2023 - 10:24 Всех я выгонял, ну а если оставить только 1 тренера или взять 1 крутого для молодёжи и 1 крутого для опытных, кто то проверял? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:35 |