![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канада - Кайманы 1 : 0 2 как черныhttp://www.butsa.ru/matches/12495090 У соперника удаление напа на 8-й минуте, и он выигрывает!!! У меня одни матерные слова в запасе ... ![]() ... Черный глаз положен на нашу сборную, очень черный! ![]() Кстати, уже сезонов так как сглазили нашу сборную и череда неудач преследует сборную Кайман! Кстати, может именно потому, что всегда есть кто-то кто пристально следит за сборной и чаще всего неудачи только и освещаются, так сильно, а вот выход на ЧМ в позапрошлом сезоне-воспринялся, как что-то само-собой разумеющееся, хотя было большим достижением, и я до сих пор об этом помню!!! Только вперед! Пусть уже придет удача!!! мало отправить состав. Как сыграл??? Спроси у Билли сколько у тебя ОЧКОВ)))+ в репу Ну наконец-то, наконец-то, ты снова вернулся на Кайманы, а то после твоего последнего захода к нам тебя долго не было и вот ты не поверишь, но я прям испугалась, что ты перестал заходить! И испугалась, что скучно без тебя!!! (Как дура только и думала, что тебя обидели и что потеряли тебя как собеседника и зачинщика пикантных разговоров)! Нееее, даже пришлось конкурс замутить, а ты и туда не зашел ![]() ![]() а по сущетву-жалко, что проиграли, но не всё потеряно! Я думаю, что у нас всё получится! Спросил. Отвечаю. У Кайман 3 очка. Очень обидное домашнее поражение. . От такого никто не застрахован. До конца первого тура еще две игры. Очень важно обыгрывать Венесуэлу у себя дома. Там очень хорошая сборная, но тренер ацтой. Надо прикинуть, какой фактор сыграет роль. Плюс, у сборной игра в запасе и всего лишь 3 очка до третьего места. Второй круг вполне играбельный. Вся борьба еще впереди. Желаю Кайманам успеха, а тебе пора в свою венесуэльскую будку. Кайманам успеха в следующем матче! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, уже сезонов так как сглазили нашу сборную и череда неудач преследует сборную Кайман! Только вперед! Пусть уже придет удача!!! а по сущетву-жалко, что проиграли, но не всё потеряно! Я думаю, что у нас всё получится! сборная прекрасная как и Канада, что та сборная красного листа уже доказала. Кленовые вообще почти ВСЕ свои домашние матчи дожны были брать а то что ты считаешь сглазом - это елементарная леворукость обеих конечностей твоего тренера, и неудачи преследуют только трнеров которые в прошлом отборе просто "забыл" выставить состав, просто похерил с высокой горы на свои обязанности но успел сделать 100 сообщений в помойной яме ни о чём Этот отбор начался точно так же... так что Аруба дома очки отдаст только по-дружбе, дома кракодильчики 9 домашних возьмут, Венесуэла воды не подаст, а Перу уже достаточно 2 раза победить и вничью сыграть для выхода с Боливией и Арубой. Да могут быть сюрпризы, но лучше, как говориться 1 раз проиграть и раз выиграть чем 2 раза сыграть вничью Если на ЧМ по мячам в том сезоне протиснулись, то тут даже 4-ое место будет счатьем. Никарагуа сдала и может слиться... так что до четверга Лизбет только отчет напишут на просторах соперника ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:38 |