![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сборная прекрасная как и Канада, что та сборная красного листа уже доказала. Кленовые вообще почти ВСЕ свои домашние матчи дожны были брать а то что ты считаешь сглазом - это елементарная леворукость обеих конечностей твоего тренера, и неудачи преследуют только трнеров которые в прошлом отборе просто "забыл" выставить состав, просто похерил с высокой горы на свои обязанности но успел сделать 100 сообщений в помойной яме ни о чём Этот отбор начался точно так же... так что Аруба дома очки отдаст только по-дружбе, дома кракодильчики 9 домашних возьмут, Венесуэла воды не подаст, а Перу уже достаточно 2 раза победить и вничью сыграть для выхода с Боливией и Арубой. Да могут быть сюрпризы, но лучше, как говориться 1 раз проиграть и раз выиграть чем 2 раза сыграть вничью Если на ЧМ по мячам в том сезоне протиснулись, то тут даже 4-ое место будет счатьем. Никарагуа сдала и может слиться... так что до четверга Лизбет только отчет напишут на просторах соперника ![]() Как бы так повежливее то ответить?! ![]() Первые два тура проигрыш Кайман при то, что у соперника силы на порядок выше. Третий тур-победа. Четвертый проигрыш- и вот тебя от радости распирает! ![]() Вот много чего хотела написать, попытаться объяснить, потом стерла(подумала зачем кому-то что -то объяснять? ![]() Начну из далека... Кайманы-создавался как позитивный ФС, он собственно и был создан именно из-за того что мне было не комфортно на форуме другого ФС... Поэтому как могли, так Кайманы и строили на позитиве и взаимопонимании и взаимоподдержки друг друга что бы не случилось! Поэтому у меня нет абсолютно негатива на проигрыш сборной, а наоборот хочется всячески поддержать Игоря потому, что я его очень уважаю и люблю! Я играю не первый год и не мало и у меня было досадных проигрышей! Даже при условии, что я советовалась с опытными менеджерами, как выставить состав( очень много советов узнала от Maxbol и не только как лучше), но даже в этой ситуации я никогда не могу точно заявить, что я выиграю!!! Два сезона назад у меня Каймановская команда единиц была на самом пике всех игроков, но даже при максимальном пике игроков, даже если я на порядок сильнее соперника, я никогда не исключала момент, что я могу проиграть! Бывали и досадные проигрыши, бывало и выигрывала команду что сильнее меня! Но это всё заситит от нескольких факторов и Гена там играет самую решающую позицию! Имея этот опыт-я не могу обвинить Игоря в том, что он где-то допустил какую-то ошибку в последнем туре и из-за этого проиграла сборная! Что могу еще добавить? Как-то даже завидно, что Белену критикуешь, а как играет моя сборная даже никто и не обращает внимания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общий вывод-Игорю спасибо, что взялся за сборную! Кто из менеджеров Кайман не доволен может его игрой... то-пусть дает советы! Пусть предложит других игроков в сборную, пусть предложит схему!ТО ЕСТЬ если отрицаешь-предлагай свое!!! Прям аж руки зачесались снова против тебя сыграть! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:38 |