![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не през то кто? по моему это и есть одна из главных обязанностей преза страховать всех в фс и лично для меня АС сборной показатель что презу пофиг на ФС Нууу, я вот не отслеживаю отправил тренер сборной состав или нет ![]() ![]() ![]() Достойные ответы от Билли и от Игоря Маддугосу, мне даже и добавить не чего... ![]() Думаю, теперь ещё с большим интересом все ждут результатов встречи в четверг!!! ![]() ![]() ![]() А моей ДЮСШ вчера в реале чуть-чуть не хватило что б пройти в сборную Татарстана, но видно что она чуть слабее физически конкуренток... тут уж ничего не поделаешь... Сообщение отредактировал Elizabet - 10.10.2023, 14:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:38 |