![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравилось заходить сюда. когда-то. очень рад что у тебя диплом не просто из-за присутствия негатив? обида? у меня другое образование, поэтому умение говорить и выбирать слова меня просто учили поэтому если я что-то утверждаю, то у меня есть какие-то подтверждения поведению приятного общения с одними и гнорирование других не? не задумывалась?) почему-то на КТ мы общались даже не смотря что победитель мог быть только 1, но всё было дружески, даже после полуфинала если твоя воля, то это крайнее сообщение на твоём форуме Писать красиво и правильно меня никто никогда не учил. Отсюда и результат-пишу грубо и прямолинейно временами. Подбирать слова меня за пару лет научил Maxbol и это очень сильно мне сейчас мешает в жизни так, как я даже когда говорю в обычной жизни, прям чувствую, что я подбираю слова даже в семейной обстановке в первую очередь, что б не обидеть, во вторую очередь, что б человек понял о чем я, в третью очередь, что б было позитивно, и всё это часто воспринимается людьми в реале, как слабость и подхалимничество!))) Но даёт положительные результаты! Прям каждый день Maxbol вспоминаю по этому поводу! ![]() ![]() Проблема у меня в общении с тобой, что я мне, кажется, что я вижу политическую подоплеку иногда в твоих сообщениях. Всё мы сейчас на нервах из-за политики, всех это коснулось и я, как и многие тут, стараюсь вести беседу игнорируя политику. С тобой это тяжело получается... Может мне только, кажется, это... очень хочется верить что мне это померещилось))) Нуууу и вижу твою неприязнь к Белене... у меня же наоборот ко всем любовь и хорошее отношение и Белене и к тебе у меня нет негатива. Ты такой какой ты есть и я воспринимаю тебя таким какой ты есть!( я живу в многонациональном городе с детства, и с детства привыкла относиться с уважением к людям, чье мнение, религия и чьи политические взгляды расходятся с моими! В реале постоянно в течении дня вижу кучу народу(друзья, соседи, родственники) и у всех свои взгляды. Я даже в реале начала ощущать, как многие люди стараются не касаться тем: политика, религия, короновирус, повышение цен в магазине ![]() ![]() ![]() Так я к чему? Я как мамочка Кайман, а менеджеры, как дети! Естественно, когда ты делаешь нападки на Игоря, а его люблю сильно и я как мамочка всегда буду на его стороне да даже если бы он был бы злостным автосоставщиком, я б нашла слова как его оправдать))) Но я даже не вижу что б он там сильно накосячил!!! Сегодня скорее всего сборная Кайман проиграет. Любой более менее опытный менеджер посмотрев на предстоящий матч -даст именно такой прогноз. Почему? Состав слабее, игроки многие с низкой моралью. Но это нисколько не занижает тренерские способности Игоря! Он молодец, что взялся за сборную! Короче, что -то я много букв написала! Мы тебя не прогоняем! А наоборот пытаемся убедить тебя писать без нападок на менеджера, можно же просто с ним не общаться, игнорировать его сообщения. Я так делаю в реале-игнорирую тех, с кем не хочу общаться! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 12.10.2023, 10:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:32 |