![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 895 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смеши Давид. ![]() И ещё. Как вишенка... Я за Европу в КОО, уже 13 год отвечаю, последних три, вообще один без напарника. Пусть кто нибудь из менов скажет, что я забил, или кому-то не помог... если это вовремя и в моих силах, иногда даже на грани фола для меня... Смотрите-ка, петух закукарекал. Но порядочный. ФС - забыл уже, какое название, потому что объединяются они регулярно - в очередной раз озадачились уменьшением менов в своем составе. Ожидалось сокращение их до одного дива. Президенту и его окружению лень было использовать инструменты, которые дает администрация для привлечения юзеров в ФС, зачем, когда на их стороне Хедонизбот, второе лицо в бутсе. Достаточно выбрать союз, с которым можно объединится. Выбран был Уэльс. И даже голосование провели, мы же не в Африке живем, здесь правила есть. Голосовали пять менеджеров хер пойми какого ФС. Остальных вписали согласно правилу - нет голоса, значит, за. Что это за правило, возможно, сможет пояснить малоуважаемый сабж. В Уэльсе об этом объявить забыли, поэтому Уэльс спокойно выбирал президента своего футсоюза. И выбрал, кстати. Работать ему, конечно, не пришлось, потому что с началом сезона мы все узнали, что находимся в ФС Нормандии. Безусловно, я писал и спрашивал. Что ответили мне эти так называемые люди - Адамыч: я не при чем, просто оформляю, пиши админам, неважно, что голосовало пятеро, а вам не сообщили, сами виноваты; Азуре - при чем тут я, мне Координация задание дала, общайся с ними; Техподдержка: Саша там был, мягко говоря, удивлен; президент говнофс: давайте играть, че там. А, боевой русофоб вообще не ответил, не его это царское дело. Минус ты не на память оставил, насколько я помню, ты пытался его отменить, не удалось. Спасибо, хотя бы здесь подобие справедливости. Через пару лет зайду - еще их тебе накидаю. Всем остальным удачи, спасибо, Гриша, не ожидал. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через пару лет зайду - еще... До возвращения осталось, эмм... 366 плюс 365 минус 60 и минус =СЕГОДНЯ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До возвращения осталось, эмм... 366 плюс 365 минус 60 и минус =СЕГОДНЯ 😏 Он много команд оставил😌 от тебя осталось бы всего-всего один🤫 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:03 |