![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно куда-то пропала тема.
Ирвин вышел в группу, кто еще где? -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, мне опять подстава в Кубке Лига в первом же круге - +9 по с11, и я после двух матчей еду домой сразу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, мне опять подстава в Кубке Лига в первом же круге - +9 по с11, и я после двух матчей еду домой сразу ![]() Я недавно старые статье перечитывал.. Там как раз про силу соперников было...до 12 баллов разницы в силе, команды признаются равными))) конечно, хотель бы, чтобы у тебя было +9, но так уж получилось... Удачи тебе сегодня) болеем за твой Стерлинг) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно старые статье перечитывал.. Там как раз про силу соперников было...до 12 баллов разницы в силе, команды признаются равными))) конечно, хотель бы, чтобы у тебя было +9, но так уж получилось... Удачи тебе сегодня) болеем за твой Стерлинг) ну про +12 и равность - \то какой-то неисправимый оптимист писал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну про +12 и равность - \то какой-то неисправимый оптимист писал ![]() ![]() 1:0 на выезде очень даже ничего.. Металлург смог забить только один раз, в середине игры. Шотландские мужики бились на каждом участке поля и поэтому дома шансы есть.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1:0 на выезде очень даже ничего.. Металлург смог забить только один раз, в середине игры. Шотландские мужики бились на каждом участке поля и поэтому дома шансы есть.. иту-тьфу, не сглазь ![]() Гы, тренер соперника на ответу не явился, так что мы раскатали автосос и добились высочайшего достижения в своей истории - вышли во второй отборочный раунд ![]() Сообщение отредактировал Andrejs - 18.1.2024, 21:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:59 |