Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландия в еврокубках
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия
Шотландец
Случайно куда-то пропала тема.

Ирвин вышел в группу, кто еще где?
Lars Lagerback
Цитата(Шотландец @ 18.1.2022, 3:01) *
Случайно куда-то пропала тема.

Ирвин вышел в группу, кто еще где?

Рэйт Роверс с моей Болоньей в одной группе КЛ. Надеюсь мы оба выйдем. Мне кажется после последних провальных сезонов, два клуба в группе КЛ, это прямо успех)))

Рэйт по силе в группе второй. Болонья чуть посильнее, трёх остальных команд. Все остальные примерно равны по силе. У Ирвина такая же фигня в группе. Портсмут посильнее. Думаю он первый будет. Все остальные три команды примерно одного уровня. Если наши обе команды выйдут из группы, я напьюсь..)
moro1
Цитата(Lars Lagerback @ 19.1.2022, 10:53) *
Рэйт Роверс с моей Болоньей в одной группе КЛ. Надеюсь мы оба выйдем. Мне кажется после последних провальных сезонов, два клуба в группе КЛ, это прямо успех)))

Рэйт по силе в группе второй. Болонья чуть посильнее, трёх остальных команд. Все остальные примерно равны по силе. У Ирвина такая же фигня в группе. Портсмут посильнее. Думаю он первый будет. Все остальные три команды примерно одного уровня. Если наши обе команды выйдут из группы, я напьюсь..)

Так уж получилось, Портсмут мой же клуб. Приходится автососить.
Lars Lagerback
Цитата(moro1 @ 20.1.2022, 23:07) *
Так уж получилось, Портсмут мой же клуб. Приходится автососить.

Да ладно.. Я и не посмотрел.. Скорее всего при автосоставах, Портсмут наберёт 6 очков..
Шотландец
Рэйт и Ирвин лидируют в группах после трех туров с семью очками. Неплохо.
SergeyL99
Шотландские команды в 42 сезоне в еврокубках

Рэйт Роверс Лига Чемпионов - II квал. раунд Чемпионат страны (1м.) Шотландия рейтинг 51.857

Дамбартон Лига Чемпионов - II квал. раунд Чемпионат страны (2м.) Шотландия рейтинг19.857

Мэрихилл Ф.К. Кубок Лиги - I квал. раунд Чемпионат страны (6м.) Шотландия рейтинг 10.857

Монтроз Кубок Лиги - II квал. раунд Чемпионат страны (5м.) Шотландия рейтинг 10.857

Элгин Сити Кубок Лиги - III квал. раунд Чемпионат страны (4м.) Шотландия рейтинг 16.857

Форфар Атлетик Кубок Лиги - Первый круговой раунд Чемпионат страны (3м.) Шотландия рейтинг 10.857

SergeyL99
Итак, было шестеро. Первую потерю мы уже понесли: Мэрихилл Ф.К. уступил турецкому Офспору. Первый матч в гостях 0-2 с удалением шотландца, во втором вышел дубль и было 0-6.

Со жребием в Лиге Чемпионов дела обстоят следующим образом: Дамбартон получил Бенфику, сильнейшую команду бутсы на данный момент, а Рэйт Роверс сыграет с исландской Гроттой, которая по силе помощнее, но в принципе, тут можно сказать, что равные соперники.

В Кубке Лиги Монтроз сыграет с венгерской Татабаньей. Тоже плюс минус ровная пара, но легко не будет, это точно.

Элгин Сити и Форфар Атлетик соперников еще не знают.

Ближайшие матчи во вторник, 21 марта.
Davlord
Цитата(SergeyL99 @ 17.3.2023, 12:18) *
Со жребием в Лиге Чемпионов дела обстоят следующим образом: Дамбартон получил Бенфику, сильнейшую команду бутсы на данный момент, а Рэйт Роверс сыграет с исландской Гроттой, которая по силе помощнее, но в принципе, тут можно сказать, что равные соперники.

Привет smile.gif Уже сколько сезонов не присутствую в Шотландии, а Дамбартон по-прежнему в топе good.gif
sherlok93
Цитата(Davlord @ 17.3.2023, 14:39) *
Привет smile.gif Уже сколько сезонов не присутствую в Шотландии, а Дамбартон по-прежнему в топе good.gif

Дамбартон это база)
Davlord
Спасибо Дамбартону за игры, главное что без травм smile.gif
SergeyL99
Цитата(Davlord @ 24.3.2023, 13:57) *
Спасибо Дамбартону за игры, главное что без травм smile.gif

Поборолись, но слабо получилось, без шансов фактически. В этом сезоне вообще пока что со скрипом все идет, даже в Шотландии, а уж в Лиге Чемпионов и подавно. Удачи далее)
Davlord
Цитата(SergeyL99 @ 24.3.2023, 13:04) *
Поборолись, но слабо получилось, без шансов фактически. В этом сезоне вообще пока что со скрипом все идет, даже в Шотландии, а уж в Лиге Чемпионов и подавно. Удачи далее)

Спасибо, будем стараться rolleyes.gif
Armion
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Самая крутая пара в финалах КЛ, кубок точно останется в Глазго! victory.gif
sherlok93
Цитата(Armion @ 20.5.2023, 23:10) *

Красиво получилось, молодцы)
Дацюк
Цитата(Armion @ 20.5.2023, 21:10) *

Супер. Ставлю на глазго
Дацюк
Ларса с победой
Tota
23.05.2023 г. Элгин, стадион Барроу Бриггс
Клубный Кубок, Финал
"Элгин Сити" (Элгин) - "Алтын Асыр" (Ашхабад) 4:3
Зрители: 24.173 (вмещает 24.000)
http://www.butsa.ru/matches/12369057
sherlok93
Шотландия забирает трофеи)

Это радует
Andrejs
Хмм, а мы такой крутой ФС, что у нас даже 6-ое место в чемпе даёт место в еврокубках? Внезапно, не ожидал... Ачивка, конечно, прикольная, но зря - соперник +10 по с11, только рейтинг походу ФС понижу sad.gif
Дацюк
Цитата(Andrejs @ 15.8.2023, 13:50) *
Хмм, а мы такой крутой ФС, что у нас даже 6-ое место в чемпе даёт место в еврокубках? Внезапно, не ожидал... Ачивка, конечно, прикольная, но зря - соперник +10 по с11, только рейтинг походу ФС понижу sad.gif

Видишь уровень растёт очки набираем.

А бороться надо всегда
Andrejs
Цитата(Дацюк @ 15.8.2023, 13:13) *
Видишь уровень растёт очки набираем.

А бороться надо всегда

Не, я сливать не собираюсь, конечно, пожертвую тренировкой, но сыграю в полную. Но шансы на уровне плинтуса, там серебро Ирландии, 177,5 против моих 167.5 sad.gif

P.S. Не, ну в принципе продул не стыдно - 0:1 в гостях в боевом матче, 6-6 по ударам, но -160 по с Ле на поле дало о себе знать
sherlok93
Цитата(Andrejs @ 15.8.2023, 15:44) *
Не, я сливать не собираюсь, конечно, пожертвую тренировкой, но сыграю в полную. Но шансы на уровне плинтуса, там серебро Ирландии, 177,5 против моих 167.5 sad.gif

P.S. Не, ну в принципе продул не стыдно - 0:1 в гостях в боевом матче, 6-6 по ударам, но -160 по с Ле на поле дало о себе знать

Небольшой шанс есть дома зацепиться, но нужно сыграть так же хорошо, как и на выезде.
Разница в силе будет баллов 80 в пользу соперника. Тут Гена уже может и послабление дать.
Andrejs
Цитата(sherlok93 @ 17.8.2023, 8:15) *
Небольшой шанс есть дома зацепиться, но нужно сыграть так же хорошо, как и на выезде.
Разница в силе будет баллов 80 в пользу соперника. Тут Гена уже может и послабление дать.

Хех, старались, но "не шмогла я, не шмогла" sad.gif
Дома хватило только на боевую ничью 1:1 https://www.butsa.ru/matches/12475636, даже домашнего бонуса не хватило такую разницу перебороть.

Ну, с другой стороны - не стыдно. 1:2 по итогам двух встреч, и хоть не два поражения smile.gif
Дацюк
Цитата(Andrejs @ 17.8.2023, 20:28) *
Хех, старались, но "не шмогла я, не шмогла" sad.gif
Дома хватило только на боевую ничью 1:1 https://www.butsa.ru/matches/12475636, даже домашнего бонуса не хватило такую разницу перебороть.

Ну, с другой стороны - не стыдно. 1:2 по итогам двух встреч, и хоть не два поражения smile.gif

По статке ты по тактике его переиграл по сути мог проходить но генератор не дал из за силы 11
Andrejs
Цитата(Дацюк @ 17.8.2023, 20:05) *
По статке ты по тактике его переиграл по сути мог проходить но генератор не дал из за силы 11

Ну за все годы в Бутсе базовое правило не изменилось: +5-6 разницы по с11 можно перебить удачной тактикой, все что выше - только на уровне 1% рэндома и удачи
Дацюк
Цитата(Andrejs @ 18.8.2023, 0:24) *
Ну за все годы в Бутсе базовое правило не изменилось: +5-6 разницы по с11 можно перебить удачной тактикой, все что выше - только на уровне 1% рэндома и удачи

Плюс травмы и кк
Andrejs
Блин, мне опять подстава в Кубке Лига в первом же круге - +9 по с11, и я после двух матчей еду домой сразу sad.gif
Lars Lagerback
Цитата(Andrejs @ 16.1.2024, 12:26) *
Блин, мне опять подстава в Кубке Лига в первом же круге - +9 по с11, и я после двух матчей еду домой сразу sad.gif

Я недавно старые статье перечитывал.. Там как раз про силу соперников было...до 12 баллов разницы в силе, команды признаются равными))) конечно, хотель бы, чтобы у тебя было +9, но так уж получилось... Удачи тебе сегодня) болеем за твой Стерлинг)
Andrejs
Цитата(Lars Lagerback @ 16.1.2024, 14:32) *
Я недавно старые статье перечитывал.. Там как раз про силу соперников было...до 12 баллов разницы в силе, команды признаются равными))) конечно, хотель бы, чтобы у тебя было +9, но так уж получилось... Удачи тебе сегодня) болеем за твой Стерлинг)

ну про +12 и равность - \то какой-то неисправимый оптимист писал smile.gif))) 5-6 - потолок того, что можно тактикой выкрутить, выше уже пара процентов чистой удачи и/или карты-травмы рендомные. Но все равно спасибо smile.gif)
Lars Lagerback
Цитата(Andrejs @ 16.1.2024, 17:23) *
ну про +12 и равность - \то какой-то неисправимый оптимист писал smile.gif))) 5-6 - потолок того, что можно тактикой выкрутителуь, выше уже пара процентов чистой удачи и/или карты-травмы рендомные. Но все равно спасибо smile.gif)

1:0 на выезде очень даже ничего.. Металлург смог забить только один раз, в середине игры. Шотландские мужики бились на каждом участке поля и поэтому дома шансы есть..
Andrejs
Цитата(Lars Lagerback @ 16.1.2024, 21:44) *
1:0 на выезде очень даже ничего.. Металлург смог забить только один раз, в середине игры. Шотландские мужики бились на каждом участке поля и поэтому дома шансы есть..

иту-тьфу, не сглазь smile.gif сегодня посмотрим, но, жумаю, по классике - больше ничьей не светит

Гы, тренер соперника на ответу не явился, так что мы раскатали автосос и добились высочайшего достижения в своей истории - вышли во второй отборочный раунд smile.gif
Lars Lagerback
Цитата(Andrejs @ 18.1.2024, 11:43) *
иту-тьфу, не сглазь smile.gif сегодня посмотрим, но, жумаю, по классике - больше ничьей не светит

Гы, тренер соперника на ответу не явился, так что мы раскатали автосос и добились высочайшего достижения в своей истории - вышли во второй отборочный раунд smile.gif

Поздравляю!!! Игру смотрел. Вот видишь, а ты говорил..)) шотландцы, на то и шотландцы, чтобы биться до последнего, чтобы не случилось))) очень рад за тебя и за твой Стерлинг) ждём новых побед и исторических свершений)
Andrejs
Мда, во втором квалификационном раунде не шмогла я, не шмогла sad.gif в гостях прилично держались 0-1, при преймуществе соперника в 8 баллов по номиналу, но дома какой-то дикий не фарт, при равной игре и почти равных силах на поле слили 1-3 и поехади собирать вещи.
Рейт то же не смог пройти дальше - дома 3-2 выиграл, но по итогам двух встреч отвалился. Короче, рейтинг Шотландского ФС явно мы попортили, в следующем сезоне 6 команд в еврокубках нам уже 99% не светит sad.gif

Рейт. 2 мгры, 1 победа, 1 поражение, 3:3 мячи
Стирлинг. 4 игры, 1 победа, 3 поражения, 7:7 мячи
Andrejs
Стирлинг, наверное, достиг возможной для себя вершины "могущества" - 6 место по рейтингу smile.gif ни до медалеф в Ш1, ни до кубка я не доберусь - ну хоть это smile.gif)
Дацюк
Цитата(Andrejs @ 15.2.2024, 23:48) *
Стирлинг, наверное, достиг возможной для себя вершины "могущества" - 6 место по рейтингу smile.gif ни до медалеф в Ш1, ни до кубка я не доберусь - ну хоть это smile.gif)

Неплохо. Нужно качать игроков а остальное придет
Andrejs
Бляха-муха, я такой подставы в своей личной практике ещё не встречал - старт в КЛ, соперник +/- равный, открываю счёт - 0:5, я охренел. Потом смотрю хронологию - "перелом" вратаря на 5ой минуте и замена на самого лоха-защитника с силой 110...это пздц sad.gif

https://www.butsa.ru/matches/12918316

Короче, звыняй Шотландии, рейтинга в этом сезоне нам не заработаю явно, что б выйти в группу - 5 мячей отыграть у равного в гостях - анриал sad.gif
Дацюк
У нас кто-то еще остался в Еврокубках?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.