![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет уважаемые менеджеры нашего родного ФС Беларуси. С вами Владимир(miler_Belarus). Я очень давно хотел затронуть эту тему, но сначала решил что ДЮСШ важнее и мы вместе с вами начали строить будущее нашей сборной. Вполне успешно. Те результаты которых мы достигли в выпусках работяг просто космос. Рельсы настроены и пора переходить к следующей главе.... Основе всех основ...Экономике. Откроем Википедию))) что такое экономика?
От др.-греч. οἶκος «дом, хозяйство; хозяйствование» + νόμος «ном, территория под управлением; правило, закон»; букв. «правила ведения домашнего хозяйства» Этим все сказано. Мы умеем выпускать хорошее поколение !! Отлично!! Давайте начнем грамотно строить базу и хозяйство :-) И начнем мы с маленького отступления. В том что я буду описывать ниже нет никакого желания кого-то обидеть, зацепить, поучить жизни.... Вовсе нет. Искреннее желание сделать дом (клуб) каждого нашего менеджера лучше. Бутса это не просто стратегия. Тут и тамагочи, и футбольная тактика и экономика и в общем много жизненных законов. Мы учимся побеждать и проигрывать. Это игра. И в первую очередь она должна приносить радость. И каждого менеджера нашего ФС я вижу как часть команды. Команды под названием ФС Беларуси. И то на сколько будет сиять наш ФС зависит именно от нас. Впрочем достаточно лирики. Перейдем к делу. Прошедшие отборочные матчи еврокубков показали нашу огромную слабость. Без претензий к клубам. Они играли там потому что они заслужили. Но будем откровенны. Для такого большого ФС участие команд с массой 155-160 в еврокубках это огромный провал. У нас нет преемственности. Наши клубы крайне слабы экономически и многие не имеют никакой стратегии развития. Нижеописанное - это лично мой взгляд на то как стоит строить команду. Это не эталон. Есть море методов развития клуба и я постараюсь найти что-то среднее..... Цель - каждый клуб нашего ФС найдет баланс и станет на рельсы по которым он будет идти вперед к трофеям. Наши клубы не будут мальчиками для битья в еврокубках и каждый сезон мы будем брать тучу очков в клубном рейтинге. То место которое мы сейчас занимаем показывает нашу слабость. И вопросы не к вам как к менеджерам. Вопрос ко мне как к руководителю. "Как ты это допустил?". Я конечно могу сказать что получил в таком виде и скинуть на старого президента, но плох тот руководитель который вместо предложений начинает хаять прошлое руководство. Приходить нужно с планом, а не выезжать на чужих слабостях. Если эти реформы обретут массовый характер , то наш ФС будет местом где клубы будут иметь тучу денег на балансе , будет грамотно построенная иерархия по лигам. Каждый из нас сможет здесь и сейчас начать свой проект с единицами и работягами. Либо спокойно качать своих девяток и ждать своего часа. Ниже я начну описывать СВОЙ взгляд что именно нужно изменить в каждом клубе. Я очень надеюсь на ваше активное обсуждение. Быть может ваша истина ближе чем моя))) Мы начнем с низших дивизионов и пойдем выше. Разборы буду стараться писать чаще. На сколько будет позволять загруженность в реальной жизни. Ну что? приступим??!!! Сообщение отредактировал miler_Belarus - 23.2.2024, 3:04 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного нашел свободного времени. Давайте приступим к третьему дивизиону!!! И начнем с дивизиона 3-Б!!!
Погнали!!! Торпедо-Белаз: Денег достаточно. Вклада почему-то нет. В ДЮСШ качается талант запущенный в....18...... Подбор основы разношёрстный....Менеджер попытался найти золотую середину по тренерам. Основа без перспектив. Убитые 7-8 с парочкой т9.... . 9 лимитчиков от 19 до 24 лет теряющая массу с пусть и не самыми слабыми, но не топовыми тренерами. Рекомендации: Поставить скрипт и убедиться в том что скажу дальше. Сделать вклад. Выпустить беднягу из ДЮСШ и больше никого не качать в этом сезоне. Настроить со следующего сезона работу ДЮСШ. Ох не стоит выходить с этим составом выше. Состав стоит распродать. Оставить лимитчиков и глянуть в будущее. Чего хочешь от команды. Тот бюджет что есть на стариках скушается быстро.... Дойдешь до вышки. Быть может как Автопровод попадешь в еврокубки, но до группы не дотянешь.... Дальше без денег попросту придется падать вниз. Потому предлагаю подумать о единицах. На работяг не хватит, на девяток тоже, а вот работяги самое то. Тренеров разогнать . Не вижу в них смысла. Как будет принято решение по составу- набрать того кого нужно. ФК Озерцы:Денег мало. Имеется вклад . Тренеры не идеальны. Да и вообще один не для взрослых. ДЮСШ....18ти летний с талантом 7... не хорошо. В аренде находятся.....девятки))) Вы же их для бонусов берете да? Я просто не вижу смысла брать в аренды т9) По основе... я так понимаю тренер хочет построить команду девяток и аккурат вычленять стариков и дополнять более свежими. Задумка хорошая ,но....))) Рекомендации: Настроить работу ДЮСШ. Нет цикла. Поменять тренеров. Эти с потерями. По девяткам и задумке..... Денег в клубе мало. Середина-конец таблицы вышки. Не более. Когда не хватит на обновление - придется падать. Центр футбола: Денег нет. Вклад не полный. Тренеры не идеальны. ДЮСШ. Сгорает пополнение, тут уже ничего не поделать. Игрок качающий талант 17ти летний с т7.4. В составе 6 лимитчиков теряет массу. Основа 27-31 год. Часть из них долгожители. Рекомендации: Выпустить игрока из ДЮСШ.ЧТо бы не сгорело еще одно пополнение и с нового сезона настроить цикл ДЮСШ. Продать часть лимитчиков, те что дороже. Оставить троих дохляков. По основе.... Можно выскочить в вышку. Зацепить трофейчик типо 3 места и рухнуть вниз. Денег слишком мало для поддержания команды на уровне в вышке. Рекомендую упасть. Копить . Разогнать тренеров и внизу уже начать качать т1.... Трактор Минск:Денег мало. Имеется вклад. Один тренер который явно ни к чему. ДЮСШ в плачевном состоянии. На днях сгорит пополнение. Талант качает 19ти летний игрок с т6.3 на данный момент. 6 лимитчиков теряет массу. Основа старики без перспектив кушающих зарплату. Рекомендации: Уволить тренера. Выпустить 19ти летнего с т8 и с нового сезона настроить нормально цикл ДЮСШ. ДЮСШ просто в ужасном состоянии. Продать троих самых дорогих лимитчиков. Разогнать всю основу и набрать веников. Копить деньги. Падать и взять потом единиц. Либо одногодок девяток. Но то состояние в котором клуб сейчас это ужас. Так и до регена не далеко. Спартак Шклов: Денег море. Вклад имеется. 2 тренера просто неуместны. Амбициозность 5. Все пункты 5... а толку 0. ДЮСШ практически в норме ( но т4 можно попытаться прям сейчас выпустить). 11! юнцов теряют массу без тренеров. Из взрослых игроков есть парочка хороших (Максим Лешкевич например еще не сильно убит) . Остальные барахло. Рекомендации: Тренеров под нож. По выпуску т4 из ДЮСШ прям сейчас - сам решай) я бы выпустил или убитого веника или работягу. Не гнобить юнцов и оставить себе троих. Восемь продать. Продать Максима Лешкевича. Покупатель найдется. Пик 180 не идеальный, но до 181-82 можно дотянуть при нормальном подходе. Вполне себе сойдет. Лично я бы продал всех под ноль и имея такую финансовую базу запустил проект с т4. Деньги позволяют. Падая еще бы подкопил. Основа откровенно без перспектив. С такой идти смысла не вижу. Ну если только идти выше и там прожирать деньги. Их на какое-то время хватит. ФК Спутник:Клуб без менеджера. Без денег. С тренерами которые там не нужны. ДЮСШ никакое. Основа хлам. Надо бы сделать в клубе реген. Его спасет только это. А когда-то там были большие деньги. Но потом их скушали недобросовестные владельцы. Странно что за такое обращение с клубом никому не влепили даже предупреждение. Нива Житковичи:Денег нет. Вклада нет. Висит один тренер который там никакой роли не играет. ДЮСШ ужас. На днях сгорит пополнение. Талант тренирует 19ти летний с т6.7 . Шесть юнцов теряют массу без тренеров. Все выпускники клуба... с талантом 8.... Такой себе акцент ДЮСШ. Основа - мусор. Рекомендации: Поставить скрипт. Уволить тренера. Выпустить 19ти летнего с т8 и с нового сезона настроить цикл в ДЮСШ. На данный момент оно работает на два с минусом. Продать юнцов. Распродать основу и падать. А в идеале. Провести реген и от него отталкиваться. Но в любом случае даже после регена рекомендую падать и копить. Атака-Аура: Баланс 100. Кредит 42. Вклада нет. Один тренер висит не в тему. К концу сезона в ДЮСШ сгорит пополнение. Основа т8-9 в возрасте 25-27 и пиком 165-170. Рекомендации: поставить скрипт и подумать стоит ли с таким пиком идти выше. Уволить тренера. Вернуть кредит. В ДЮСШ взять 16ти летнего с м8 и запустить ему параллельно талант до т4. Так и пополнение не сгорит и может веник выйдет или ломаный работяга за которого тоже норм денег дадут. Я бы продал всю основу. Такой пик конечно никуда не годится. А так как денег в клубе нет.... Их нужно копить. Продать состав. С вениками накопить денег и снизу начинать строить что-то стоящее. ФК Минск Юнайтед:Денег нет . Вклад не полный. Один тренер без толку есть зарплату. ДЮСШ на тройку. Четыре юнца теряют массу без тренеров. Из взрослых только 2 игрока чего-то стоят. Остальные барахло. Рекомендации: Установить скрипт. Уволить тренера. Выпустить 18ти летнего с т7-8 в этом сезоне и с нового сезона начать качать все по циклу. Если есть вопросы- в личку. Основу всю продать. Набрать веников и падать. Копить и присматриваться что хочется сделать с клубом. Потому что в том состоянии что сейчас он просто занимает место в третьем диве. Может есть смысл подумать о регене. ФК Крумкачы: денег мало, вклад далеко не полный. Без толку висит один тренер. В ДЮСШ сгорит пополнение к концу сезона. Семь юнцов до 25 лет теряют массу без тренеров. Весь остальной состав - барахло. Рекомендации. Установить скрипт. Уволить тренера. Взять в ДЮСШ 16ти летнего и параллельно с тем который качает девятый талант качнуть т4 и выпустить. Иначе сгорит пополнение. Дальше ДЮСШ с нового сезона строить по циклу. Юнцов продать. Остальных продать и падать. Копить деньги. С таким подбором сидеть в третьем диве не вижу смысла. Перспектив ноль. ФК Жемчужный:Денег мало. Вклада нет. Тренеры без толку. Просто едят зарплату. ДЮСШ на четверку. Большинство 24х летних единиц уже сильно потеряли в опыте пик от 169 у Амида и максимум 178 у Епифанова. Рекомендации: Установить скрипт и глянуть своих единиц в нем. После выпуска 17 т9 из ДЮСШ в этом сезоне больше никому талант не качать. С нового сезона можно выпустить троих единиц из ДЮСШ и запустить еще одного т9 качать . Обязательно 16ти летнего. По основе. Тренеров разогнать . После оценки единиц я думаю появится желание их продать. Продать и падать. Набрать веников и копить сезон деньги. Я бы конечно набрал единиц со след сезона. Своих троих оставил себе и добрал бы до состава. Набрал бы топ тренеров и рос. Но главное упасть в этом сезоне в четверку. ФК Первый регион: Денег мало. Вклад не полный. Тренеров нет. ДЮСШ хорошо. Основа 8ки бестолковые. Рекомендации: как и говорил. Всех продать и упасть. С нового сезона снизу растить единиц. Но смотрю продажи идут слишком вяло. Если нет возможности набрать т8 , то проще взять массой до 40. Иначе и в этом сезоне не вылетишь и денег не накопишь. ФК Клецк:Денег не много. Вклад полный. Висит один тренер и впустую кушает деньги. ДЮСШ в порядке. Не понятно зачем т4 которые вышли не работягами качалась масса. 11 игроков до 25 лет. Все теряют массу. Сильнейший из них девятка Гоголюк в 23 года уже имеет потенциал лишь 174.... дальше будет хуже. Состав тех кто старше 25 тоже просажен. Рекомендации: Установить скрипт и оценить массу игроков на пике. Уволить тренера. Не качать массу веникам. Продать всех юнцов и ребят постарше. Накопить денег либо на состав Т9 ( качать их обязательно с ТОП тренерами,если есть вопросы - в личку),либо вылететь и набрать единиц ( тоже нуждаются в тренерах, но еще и в опыте за матчи) . ФК Старые Дороги:Денег мало, но на покрытие кредита который висит хватит. Вклада нет. Все четыре тренера без толку. Кушают зарплату. ДЮСШ нормально. Восемь игроков в возрасте до 25 лет теряют массу из-за отсутствия топ тренеров. Игроки старше 25 ниочем. Пик 169. Рекомендации: Выплатить кредит. Уволить тренеров. Набрать веников ,продать всю основу и падать в 4ку. Без подушки пока что клуб в плачевном положении. А в четверке может и на единиц желание найдется. ФК Барановичи: Денег не много, но на полный вклад хватило бы. Вклад не полный. Тренеров трое и они мало того что слабые, так еще и зарплату кушают. ДЮСШ относительно нормально. Основа вся в возрасте от 17 до 24. Все они теряют из-за отсутствия топ тренеров. Рекомендации: установить скрипт и оценить свою основу. Сделать полный вклад. Тренеров выгнать и набрать нормальных. Для молодежи нужно 5 топ тренеров с параметром 5 . По вопросам тренеров готов проконсультировать в личке если есть вопросы. Можно в принципе упасть . В четверке т9 больше бонусов получат. ПМЦ Поставы:Денег достаточно. Вклад имеется. Молодежные тренеры зря кушают большую зарплату. В ДЮСШ 17ти летний начал качаться с опозданием. Главное выпустить до 82 ИД что бы не сгорело пополнение. Основной состав- молодые веники массой 23-50. Рекомендации: Уволить всех тренеров. В новом сезоне после падения в 4ку набрать новых. По тренерам готов обсудить в личке и подсказать. Продать бонусника т9 Цывилько . Он нормально стоить будет . С теми тренерами что есть он сломается. После падения в четверку можно набирать единиц. Денег на них хватит. Подведу наверно итог: Состояние дивизиона 3-Б конечно ужасное. Много клубов не имеет денег и целей. В четверке они бы смело копили деньги и строили проекты . Ребят. Пора приступать к экономической работе!!! :-) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 3.3.2024, 4:58 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:34 |