Продолжаем!!! И сегодня у нас обзор дивизиона 3-А !!!
Поехали!!!
ФК Партизан:Денег мало. Вклада нет. Тренеры для взрослых на четверочку. ДЮСШ в порядке. Два лимитчика в составе. Третий скоро выйдет из ДЮСШ. Основа 29-32 года.
Рекомендации: В принципе видна рука хозяина. Все грамотно. Команда рвется вверх....Вот это уже плохо. Состав стареет и в момент когда они доберутся до вышки они будут уже очень сильно падать в массе. Денег на поддержание уровня вышки не хватит явно. Это просто выход в вышку и вылет без каких-то достижений. На мой взгляд стоит всех распродать. Набрать веников. Подкопить денег. Решить чего менеджер хочет от команды и в бой. Тем более потенциал у менеджера хорош. Подход к управлению правильный.
ФК Волна:Денег не много. Вклад имеется. Топ тренеры для молодежи. В ДЮСШ полный порядок. Еще бы цикл настроить. Клуб используется для аренд.3 лимитчика. Слишком дорогие покупки стариков.
https://www.butsa.ru/players/758474На мой взгляд не совсем понятно как ФП провел такой трансфер.
Основа 29ти летние девятки с пиком 170 и выше.
Рекомендации: Судя по всему менеджер планирует выжать деньги из клуба и бросить. Глядя на гигантские расходы для закупки стариков. Рекомендации давать смысла не вижу.
ФК Верас:Денег мало. Вклад не полный. Два тренера просто кушают зарплату. ДЮСШ на 4. Настроить бы еще цикл. 8 лимитчиков теряют массу без тренеров. Основа.....25-35-ти летние штыки без перспектив.
Рекомендации: Продать пять лимитчиков. Выгнать тренеров. Продать всех основных. Сделать полный вклад . Набрать веников. Решить каким видишь свой клуб. Подкопить денег и набрать уже состав т9 или единиц ( на работяг долго копить придется

) . Взять топ тренеров и в бой. Выходить выше точно смысла нет. Получится клуб лифтер. Выйдет. Игроки постареют и без перспектив упадет вниз.
ФК Ислочь:Денег нет. Вклада нет. Тренеры ни туда, ни сюда. Просто кушают зарплату. ДЮСШ....лучше бы я не видел такого ДЮСШ

. 7 лимитчиков теряют массу без тренеров. Основа 26-35 лет. Масса на пике у них меньше 170 даже...но это не самое страшное.
Рекомендации: Уволить тренеров без компенсации. Открыть вкладку ДЮСШ и всех кто в ней находится - уволить. В клубе 0 пополнений. талант качают 3 игрока.... это просто жесть..... Никого не качать!!! Со след сезона в свежем ДЮСШ настроить цикл и растить нормальных игроков. Продать 4 лимитчика. Продать всю основу. Набрать веников и копить деньги. Будучи в четверке уже построить нормальный клуб отталкиваясь от финансов. Так же рекомендую установить скрипт... Если есть желание качать единиц - обращайся. Расскажу как.
Днепр Могилев:Огромная куча денег. Вклад имеется. Тренеры для взрослых на четверку. 4 лимитчика. Основа девятки 25-26 лет. Пик у девяток в районе 174-175.
Рекомендации: Даже не знаю что добавить) Все практически идеально. Могу сказать только одно. С таким потенциалом и учитывая то что Малежик грамотный тренер- можно слепить мощную команду работяг или единиц. Но тут уж по желанию. Если менеджера устраивает пик 174, то против тут не попрешь. Достались бы девятки покачественнее, то да. Расти их Малежик с нуля, то думаю были бы они с таким подходом в районе 180+
ЮАС-Житковичи:Денег нет. Висит кредит. Один тренер без толку кушает зарплату. В ДЮСШ сгорит пополнение , если не выпустить до 83 ИД 17ти летнего в основу. 5 лимитчиков теряют массу без тренеров. Единица и двойка в составе никакущие. пик 165-170. Основа 28-30 лет. Пик основы 165..
Рекомендации: Установить скрипт. Сказанное выше думаю должно толкнуть на действия))) Уволить тренера. Выпустить до 83 ИД 17ти летнего. Или выгнать его вообще. Продать 2х лимитчиков. Продать всю основу. Ну бестолковая она. Взять веников. Нормализовать ситуацию с финансами. Накопить и набрать либо т9, либо единиц. И растить толковый клуб.
ФК Смолевичи:Денег достаточно. Вклада нет. Три бесполезных тренера кушают зарплату. ДЮСШ в порядке. Пять лимитчиков теряют массу без тренеров. Основа 26-29 лет. Девятки от 166, до 172..... Такое себе качество... Из хорошего 2 единицы... убитые...но 180-181 потенциал есть.
Рекомендации: Установить скрипт. Сделать вклад. Уволить тренеров и....либо набрать под взрослых, либо никого не набирать, смотря какой вариант развития выберешь. Продать двух лимитчиков. Тут дело больше в том хочет ли менеджер видеть игроков с пиком 166-172..... Нужно глянуть скриптом весь состав и оценить ситуацию. Я бы продал всех и начал строить нормальный клуб. Благо продавать есть кого. Денег будет очень даже не плохо после продажи. Тут уж как решит хозяин клуба.
Локомотив Гомель:Денег мало, но вклад полный. Тренеры как по мне на тройку. Сильно теряют и взрослые и молодые. В ДЮСШ более менее порядок, не считая 19ти летнего который уже явно перегорел и просится на увольнение. 8 лимитчиков теряют массу без тренеров. Разлет у взрослых от 26 до 31го ( не считая старого кипера) . Единицы что мелкие, что взрослые уже явно сгорели. Толку от них не будет. Больших перспектив точно не вижу у клуба.
Рекомендации. Уволить тренеров, Уволить из ДЮСШ 19ти летнего. Продать 5 лимитчиков. Продать основу. Взять веников. Накопить денег и собрать либо единиц с нового сезона, либо девяток через сезона два. Менеджер опытный и хороший тактик. С его способностями ,если взять единиц ,то многое получится. Тут уж на усмотрение менеджера. И опять же. Нужно бы установить скрипт и самому глянуть масштабы.
ФК СКВИЧ:Денег нет. Вклада нет. Кредита тоже нет)) В ДЮСШ сгорает пополнение.... 16-17ти летние в ДЮСШ качают минималки. Тренеры на 3-. Основа 23-х летние юнцы девятки и три единички. В составе девять стариков.
Рекомендации: Настроить работу ДЮСШ по циклу. 16-17ти летним в ДЮСШ поставить качать выносливость ( если планируешь их потом продать) . Уволить всех тренеров. Ну во первых команда заточена на молодежь. А один тренер для взрослых. Набрать тренеров с показателем 5 - Гк, Ат,Зщ, Фз. Выкачать максимум выносливость ( я до 23 качаю), а потом поменять тренеров с показателем 5 ( Гк, Тх, Ат, Зщ) и качать до конца жизни. Просто ни по одному параметру у тебя нет суммы 29.25.... игроки теряют... Так же рекомендую упасть вниз. Снизу у тебя не будет необходимости в стариках. Оставишь парочку для поднятия массы...смотря куда упадешь.. в 4-Б средняя масса дива пониже. Так ты снизишь свою зарплату до 1.9-2 лям. Оставишь 11 игроков малых, разбавишь их вениками и накопишь денег что бы не проседать на пике. Обращаю внимание что со следующего сезона в команде уже нужны будут тренеры для взрослых игроков.
ФК Орбита:Денег не много. Вклад имеется. В ДЮСШ относительно порядок. 5 лимитчиков теряют массу без тренеров. Основа 26-32 года. В основном убитые единицы. Перспектив откровенно никаких.
Рекомендации: Продать лимитчиков. Уволить тренеров. Продать стариков. Радует желание тренера качать единиц. Готов в личке рассказать про тонкости прокачки этих ребят. Но для этого нужно упасть в четверку. Там собрать состав , набрать топ тренеров. Те единицы что есть очень слабые. Нужно установить скрипт и глянуть. С ними каши не сваришь . Увы. Жду в личке в общем, если интересно.
ФК Гомель:Денег не много. Вклад не полный. ДЮСШ практически в порядке. Главное со след сезона максимально выпустить т4 что бы не горели пополнения. Тренеров нет. Четыре лимитчика. Основа 27-34. Просто кушает зарплату.
Рекомендации: По ДЮСШ описал выше. Продать одного лимитчика.... Этих глубоко пенсионеров стоит уволить , на место них взять веников и копить. Они впустую кушают зарплату. Накопить и строить команду снизу. Либо девяток, либо единиц. Единиц в принципе купить денег уже хватит. Но все это только после падания в четверку.
Торпедо Минск:Денег мало. Вклада нет. Тренеры просто кушают зарплату. В ДЮСШ висит девятка. Само ДЮСШ на 3. По лимитчикам недобор. Основа просто ужас. 35-39ти летние старики.
Рекомендации: Тренер неделю не выходит на связь. Скорее всего клуб слетит. Нужно будет выпустить девятку из ДЮСШ и провести
реген. Так же до 83 ИД выпустить еще одну четверку с м8 что бы не сгорело пополнение. После регена оценивать обстановку. Скорее всего продавать хороших. Брать веников и копить. Либо через КФРК проводить команду, что бы было за что воскрешать. Состояние команды просто никакое.
Ошмяны-БГУФК:Денег немного есть. Вклада нет. Тренеры вразнобой. Массу теряют и старые и малыши. ДЮСШ относительно в порядке. 3 лимитчика. Основа 25-33 года без перспектив.
Рекомендации: В начале сезона я бы взял недостающую сумму кредита и сделал максимальный вклад . 30 миллионов быстро бы выплатились по ходу сезона. Я бы предложил в команде провести
реген. Взрослые ни о чем. Малыши такие же. После регена уже устраивать распродажу. И отталкиваться от суммы на счете. Тренеров тоже всех под нож. Но в любом случае надо вылетать и там строить команду.
Водоканал-Транзит:Денег мало. Вклад полный. Один тренер просто кушает зарплату. В ДЮСШ качается....19ти летний.... Четыре лимитчика. Слабеньких. Основа 27-33 года. Крайне слабый подбор игроков.
Рекомендации: Уволить тренера. Выпустить т9 и с нового сезона нормально настроить цикл. Состав просто ужасный. Рекомендую
реген. Или упасть. Набрать единиц и нормально растить. Если понимаешь что единиц не вывезешь, то лучше копи на девяток. Проведи реген. Продай все . Набери веников и копи на девяток. Найми потом топ тренеров и расти толковых ребят. Обязательно установи скрипт.
ФК Неман:Денег достаточно. Вклад полный. Тренеров нет. ДЮСШ идеально. Три лимитчика. Состав молодой, но без перспектив. Единицы в составе уже убиты. Пик 173-174... будут еще хуже.
Рекомендации: Всех под нож. Вместо них веников. Дожить сезон и уж если есть такое желание растить единиц, то делать это в четвертом диве. Набрать с первого дня сезона свежевыпущенных единиц. Набрать топ тренеров для молодежи .Взять пару клубов для аренд. Без аренды игроки будут страдать. С первого дня заявиться в КТ на весь сезон. В общем. В чате ФС напомнить в начале след сезона. Обсудим каждый шаг.
ФК Узда:Денег много. Полный вклад. Тренеров нет. ДЮСШ в порядке. Три лимитчика. Средненькие веники. Клуб копит деньги. Клуб для аренд.
Рекомендации: Взять бы веников с меньшей зарплатой))))) Да и вообще !! Товарищ Динни!!! Я очень мечтаю что бы ты построил в Беларуси топ клуб, а не просто в аренду сюда сдавал своих игроков :-) С твоим умением... в Беларусь можно привезти все кубки бутсы)))