![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал carlos7 - 7.12.2023, 11:32 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько я сюда не заходил, но и писать было нечего. Весь февраль подбирал состав сборной, и всё было плохо. В Доминикане подыхает от старости защита, а новой просто нет. Сдал основной вратарь, который тащил отборочный этап. Нападение и полузащита хотя бы приличные, но и тут народ потихоньку слабеет.
Сперва была игра с Барбадосом, и я убедился, что замены в нападении у нас нет. Тоскливая нулевая ничья, причем при нашей большей силе мы вообще ничего не смогли создать. Потом приняли дома Эфиопию. Результат тот же самый, по сути. Просто если Барбадос своё не реализовал, то эфиопы спокойно отгрузили нам четыре мяча - 1:4. Вот в такой ситуации я повез сборную на Багамы. Противник был посильнее, но... Всё случается. В том числе и удаление у Багам, которое позволило нам выиграть этот матч 2:1. Впрочем, это нам мало поможет. Дело в том, что следующие противники у нас Эквадор и Каймановы Острова. В их матче сенсации не случилось, и сильнейшая команда мира взяла свои три очка - 3:0. При таких противниках третье место в группе буду считать успехом. Пусть нам с ним и повезло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в такой ситуации я повез сборную на Багамы. Совсем не верно: матч был сыгран на стадионе "Уидли астро Тёрф", что в городке Кейв Хилл на Барбадосе. ...John, ознакомься, если раньше не видел данного топика https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=382677 и соответствующих официальных сообщений в нём. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:14 |