![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет уважаемые менеджеры нашего родного ФС Беларуси. С вами Владимир(miler_Belarus). Я очень давно хотел затронуть эту тему, но сначала решил что ДЮСШ важнее и мы вместе с вами начали строить будущее нашей сборной. Вполне успешно. Те результаты которых мы достигли в выпусках работяг просто космос. Рельсы настроены и пора переходить к следующей главе.... Основе всех основ...Экономике. Откроем Википедию))) что такое экономика?
От др.-греч. οἶκος «дом, хозяйство; хозяйствование» + νόμος «ном, территория под управлением; правило, закон»; букв. «правила ведения домашнего хозяйства» Этим все сказано. Мы умеем выпускать хорошее поколение !! Отлично!! Давайте начнем грамотно строить базу и хозяйство :-) И начнем мы с маленького отступления. В том что я буду описывать ниже нет никакого желания кого-то обидеть, зацепить, поучить жизни.... Вовсе нет. Искреннее желание сделать дом (клуб) каждого нашего менеджера лучше. Бутса это не просто стратегия. Тут и тамагочи, и футбольная тактика и экономика и в общем много жизненных законов. Мы учимся побеждать и проигрывать. Это игра. И в первую очередь она должна приносить радость. И каждого менеджера нашего ФС я вижу как часть команды. Команды под названием ФС Беларуси. И то на сколько будет сиять наш ФС зависит именно от нас. Впрочем достаточно лирики. Перейдем к делу. Прошедшие отборочные матчи еврокубков показали нашу огромную слабость. Без претензий к клубам. Они играли там потому что они заслужили. Но будем откровенны. Для такого большого ФС участие команд с массой 155-160 в еврокубках это огромный провал. У нас нет преемственности. Наши клубы крайне слабы экономически и многие не имеют никакой стратегии развития. Нижеописанное - это лично мой взгляд на то как стоит строить команду. Это не эталон. Есть море методов развития клуба и я постараюсь найти что-то среднее..... Цель - каждый клуб нашего ФС найдет баланс и станет на рельсы по которым он будет идти вперед к трофеям. Наши клубы не будут мальчиками для битья в еврокубках и каждый сезон мы будем брать тучу очков в клубном рейтинге. То место которое мы сейчас занимаем показывает нашу слабость. И вопросы не к вам как к менеджерам. Вопрос ко мне как к руководителю. "Как ты это допустил?". Я конечно могу сказать что получил в таком виде и скинуть на старого президента, но плох тот руководитель который вместо предложений начинает хаять прошлое руководство. Приходить нужно с планом, а не выезжать на чужих слабостях. Если эти реформы обретут массовый характер , то наш ФС будет местом где клубы будут иметь тучу денег на балансе , будет грамотно построенная иерархия по лигам. Каждый из нас сможет здесь и сейчас начать свой проект с единицами и работягами. Либо спокойно качать своих девяток и ждать своего часа. Ниже я начну описывать СВОЙ взгляд что именно нужно изменить в каждом клубе. Я очень надеюсь на ваше активное обсуждение. Быть может ваша истина ближе чем моя))) Мы начнем с низших дивизионов и пойдем выше. Разборы буду стараться писать чаще. На сколько будет позволять загруженность в реальной жизни. Ну что? приступим??!!! Сообщение отредактировал miler_Belarus - 23.2.2024, 3:04 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С низами разобрались :-) приступаем ко второму дивизиону !!!! Глянем кто же там рвется вверх и какие перспективы у нашей вышки в ближайшие сезоны!!! Поехали!!!
Молодечно:Денег море. Вклад полный. Тренеры на 3+. Талант качает 18ти летний игрок. Выпустить его нужно не позднее 83 ИД . Иначе сгорит пополнение. Три лимитчика в составе. В основе девятки 29-31 . Пик 171-177. Рекомендации: Тренеров я бы выгнал. Во первых все что суммарно не 29.25 это уже потери. Во вторых один тренер вообще для молодежи. Плохо конечно то что качались минималки. Немного не грамотно распределены акценты. Как и писал в других дивизионах... Докачиваем физу 23 и берем уже тренеров с 5 на Ат,Зщ,Тх,Гк. Физа 1, т.к. ее уже больше никому качать не надо будет. В остальном.... Только могу сказать свое фи по поводу девяток и пика ниже 180))) Деньги есть, есть за что поправлять массу. Сезона 2-3 в вышки попылит вверху. Скачай скрипт. Глянь кого надо менять. Меммершейм тот же слишком слаб для твоего состава. Мы же хотим тебя видеть в группе КЛ ( В ЛЧ Ивацевичи и Белоозерск не пустят, но можно постараться ![]() Вертикаль:Денег не много. Вклад полный. Тренеры ужас))) ДЮСШ .... в 17ть лет начали тренировать талант парню. Это не есть хорошо. 13!! лимитчиков с талантом 7-9 теряют массу из-за слабых тренеров (взрослые игроки тоже теряют). Основа 26-34 года. Пик ниже 170....... Рекомендации: Установить скрипт. Взрослые игроки явно не для вышки. С таким пиком не светит топ 3 точно, а то и топ 5. В команде много молодежи. Добрать к ним т9 22-23 года и растить толковую команду. Но обязательно с топ тренерами. Иначе на выходе будут такие же слабые игроки. В общем. Продать всех стариков. Уволить тренеров. Добрать т9 и только потом лезть в вышку. Настроить работу ДЮСШ. Пинема: Денег не много. Вклада нет, хотя денег на него хватило бы. Тренеры слабые. Просто кушают зарплату. В ДЮСШ сгорает пополнение. Талант качает 18ти летний. Талант ему начали качать в середине прошлого сезона. Это не есть хорошо. Восемь лимитчиков теряет массу без тренеров (как и взрослые). Основа 26-34 лет с талантом 7-8....... Рекомендации: Сделать полный вклад на оставшиеся ИД. Установить скрипт и убедиться в том что скажу дальше. Уволить тренеров. Взрослые игроки очень слабые... Малые кстати тоже. С таким составом лично я бы в вышку не лез. Тем более не имея денег. ЧТо бы играть и не париться я бы продал весь состав. Набрал бы т9. Подобрал бы топ тренеров и растил хороших девяток с массой 180. Заодно и денег бы скопил пока растут. Работу ДЮСШ тоже стоит настроить. Выпуск т8 это крайность. Тем более когда т8 теряет массу без тренеров. Они и так не особо сильны, а без тренеров совсем караул. Тут уж как менеджер решит. Я что мог сказал. ФК БГУ:Денег мало. Вклад не полный. Подбор тренеров слабый. Если не выпустить из ДЮСШ игрока в этом сезоне - сгорит пополнение. У веников в основе включена прокачка массы........В составе 7 лимитчиков теряют массу без толковых тренеров ( взрослые тоже). Да и подбор мелких слабый. восьмерки. Основа 27-35 лет. Без перспектив. Рекомендации: Установить скрипт. Настроить работу ДЮСШ.... А в общем... в вышку с таким подбором лезть не вижу смысла. Старики слабые. Молодежь слабая. Денег нет. Тут только продавать все полностью и строить новую толковую команду. С топ тренерами. Одногодок. Либо т9 либо единиц. В этой команде я просто не вижу совсем перспектив. Нужно плотно поработать с составом. Цементник:Денег немного имеется. Полный вклад. Тренеров нет. ДЮСШ в порядке, но стоило бы настроить цикл так что бы не грели пополнения. Веник качает массу. Это плохо. Пять лимитчиков теряют массу без тренеров. Основной костяк 28-29 лет в основном т9. Пик взрослых игроков ниже 170. Рекомендации: Установить скрипт и оценить ситуацию. Продать двух лимитчиков которые по сильнее что бы выручить больше денег. Настроить цикл ДЮСШ как говорил. Признаюсь честно ...с такими взрослыми я бы в вышку не лез. Состав чисто побарахтаться в середине. Выше не прыгнешь. А потом закончатся деньги. Тут либо брать топ тренеров для взрослых и идти в вышку, либо ( самый адекватный вариант) всех продать , набрать девяток ,набрать тренеров для молодежи и качать себе хороший состав. Если конечно есть желание пошуметь и взять трофеев. Тут уж на усмотрение менеджера. РУОР:Денег немного имеется. Вклад полный. Тренеров нет. В ДЮСШ качается талант 18ти летнему. Пять лимитчиков чахнут без тренеров ( как и взрослые). Основа 26-31...причем крааайне бестолковая . Рекомендации: Скачать скрипт. Настроить цикл в ДЮСШ так что бы девятка выходила в 17 лет. По остальному..... Продать вообще всех и купить себе т9. Проверить скриптом что есть толковое по одногодкам на рынке и купить ребят с пиком хотя бы 175.. Либо брать детей 17ти летних т9 и растить их. Набрать топ тренеров молодежи и растить толковый состав. Потому что тот что имеется даже низы вышки не потянет. Откровенно. Не только в РУОРе такая ситуация. У нас в большинстве клубов качают игроков вразнобой по возрасту и без тренеров... А это серьезная ошибка. Так хорошего состава не собрать. ФК Островец:Денег мало. Вклада нет. Тренер один и просто ест зарплату. В ДЮСШ сгорает пополнение. При этом талант качается у 19ти летнего. Талант начали качать в 19 лет.... Восемь лимитчиков теряют массу без тренеров (взрослые тоже). Основной костяк 32-38......лет....сказать что перспектив у такой основы нет - ничего не сказать. Рекомендации: Скачать скрипт. Оценить плачевность ситуации. Уволить тренера. Уволить 19ти летнего игрока из ДЮСШ. Взять свежего 16ти летнего и качать его до т4. Продать пятерых лимитчиков.... Продать вообще всех взрослых игроков. Набрать веников и копить деньги. После чего начать строить новую молодую команду. С топ тренерами . Сантанас:Денег нет. Вклада нет. Тренеры слабые и просто кушают зарплату. В ДЮСШ готова к выпуску четверка. 18ти летний качающий талант проще под нож. Одинадцать лимитчиков теряют массу без тренеров. Лимитчики в основном т7-8. Основа 25-33 года. Тоже т7-8. Игроки слабенькие. Рекомендации: Менеджер управляет командой с самого основания бутсы. И я не видел ни одного менеджера который столько управляет клубом. Потому хотелось бы помочь менеджеру схватить какой серьезный титул. В общем. Тренеров под нож. Выпустить т4 в ДЮСШ. выгнать 18ти летнего. Продать всех от 23-х лет и старше. На вырученные деньги прикупить игроков 19-21 год . Нанять топ тренеров для молодежи. Как и писал выше. Сначала Ат,Зщ,ФЗ,Гк-5(Тх1), далее после прокачки выносливости до 23 взять тренеров с Ат,Зщ,Тх,Гк-5 и Физ1. Растить малышей,копить деньги и лететь в вышку. Аливария:Денег мало. Вклад не полный. Два тренера просто ест зарплату. ДЮСШ в порядке. В основе веники качают массу. Зачем? Девять лимитчиков теряют массу без тренеров. Основной костяк игроков 31-33 года. Рекомендации: Скачать скрипт и увидеть все своими глазами. Уволить тренеров. Прекратить качать веникам массу. Продать шесть лимитчиков. Продать всех стариков. Набрать веников. Подкопить денег и начать строить молодую команду т9 или единиц, но обязательно с топ молодежными тренерами. С тем составом что сейчас и без изменений команда будет просто болтаться на месте пока полностью не упадет до плачевного состояния. МТЗ-РИПО:Денег мало. Вклад полный. Два тренера просто кушают зарплату. ДЮСШ в порядке. В основе недобор по лимитчикам. Только двое. Нужно три. Основной костяк 32-35 лет. Рекомендации: Выгнать тренеров. Добрать 3-4 веника . Выгнать всех стариков которые просто кушают зарплату. Падать вниз и копить на состав. Снизу начинать строить команду т9 или т1. И обязательно с топ тренерами. ФК Горняк:Денег не много. Вклад полный. Тренеры вразнобой по аспекту... на 3+.ДЮСШ в порядке, но стоит настроить цикл так что бы не горели пополнения. Восемь лимитчиков теряют массу без тренеров. Взрослые игроки от 26ти до 33х лет. Слишком большой разлет по возрасту. Нет системы. Рекомендации: Установить скрипт. Определиться с составом. Такой разлет по возрасту это перебор. В составе есть хорошие 23-24-х летние девятки. Скорее есть смысл продать всех остальных тех что ниже 23 и тех что выше 24-х. Добрать того же возраста т9 ( проверить по скрипту что бы не купить барахло).Уволить тренеров. Нанять топ тренеров под один возраст и растить состав. Пока что в команде полная каша. На выходе и взрослые бесполезно улетят за копейки или на пенсию и мелкие будут испорчены. Луч Минск:Денег много. Вклада почему-то нет. Один тренер просто кушает зарплату. ДЮСШ на четверку. Немного поздно начал качаться игрок с талантом. Три лимитчика. Основа ужасная. 29-37 лет. Рекомендации: Сделать вклад на оставшиеся ИД. Уволить тренера. Он бесполезен. В ДЮСШ девяток качать в 16 лет с первой тренировки. Набрать веников. Уволить стариков. Они просто кушают деньги. С ним все равно вверх не поползешь. Продать убитых единиц. Они уже погибли. Взять вместо них веников. Копить деньги. Либо уже сейчас взять т9. Взять топ тренеров к ним и растить толковых девяток. Либо падать вниз. В процессе полета копить деньги , а там смотри на состав работяг хватит , да и развернется хороший проект. Тут уже на усмотрение тренера. Нафтан: Денег горы. Вклад полный. Тренеры просто кушают зарплату. В ДЮСШ бардак. 18!!! игроков до 25 лет с талантом 7-9. Большая группа игроков от 26 до 29 лет. Зачем-то висит старик 37ми летний))) Рекомендации: Гигантский потенциал у команды. И много неопределенностей. Но именно тут я это пишу чисто потому что очень хорошо знаю Барсика) Даже семерки у него имеют потенциал 171))) Не смотря на потери с тренерами. Грамотная прокачка профилей. Все хорошо. Не хорошо то что команда болтается в двойке, а не рвет вышку. Нафтан стоит хорошенько изучить скриптом. Потому что там есть из чего выбирать. Но очень много лишнего. Точнее того что можно продать и не кормить впустую. Детально разберем это в личке. Но из того что вижу.... Нужно определить возраст который оставляем. Дополнить его, набрать нормальных тренеров и рвать когти вверх. Навести порядок в ДЮСШ. Уволить 19ти летнего. Он уже сгорел. ПРЕКРАТИТЬ качать девяток не с 16 лет, а с 17,18...Настроить нормальный цикл в ДЮСШ. И да. Выгнать этого 37-ми летнего пенсионера. Буревестник:Денег не много. Имеется полный вклад. Два тренера впустую кушают зарплату. ДЮСШ практически в порядке. Немного поздно начали качать т9. Явно не с начала сезона в 16ть.Зачем-то качается масса веникам. Пять лимитчиков без тренеров теряет массу. Возрастные игроки от 26 до 35 лет. Все ни о чем. Рекомендации: Уволить тренеров. Игроков в ДЮСШ качать с 16ти лет. Отключить прокачку массы веникам. Продать двух лимитчиков. Продать Всех возрастных от 26. Купить на их место веников и копить деньги. Просто то что сейчас есть - без перспектив. Копить. Падать. Покупать или т9 или т1 на усмотрение. С т1 конечно будет проще, но для этого нужно падать в четверку. И там уже покупать единиц и брать топ тренеров. С девятками проще. Можешь один возраст подбирать хоть сейчас. Главное что бы росли с молодежными тренерами топовыми. Савит: Самый богатый клуб Беларуси))) Вклад имеется. Молодежные тренеры на 4+. Семь лимитчиков. Остальные веники. В ДЮСШ сгорает пополнение. Игроку талант начали качать в 18 лет. Рекомендации: В первую очередь стоит настроить работу ДЮСШ по циклу. Так что бы не горели пополнения и выпускники были без потерь. Потому в идеале нужно качать девятку с первых дней в 16 лет. Стоит наверное уволить тренеров что бы не кушали деньги и продать четверых самых хороших лимитчиков. Заменить их вениками. Я так понимаю клуб летит вниз. Надеюсь укомплектуется работягами. Все таки это САМЫЙ титулованный клуб. Нужно продолжать традиции)) тем более как делать правильно знаешь наверное побольше меня))) Дарида:Денег достаточно. Вклад полный. Молодежные тренеры на 4+. ДЮСШ нормально. Только талант качать начался с потерями . В 18 лет. Двадцать 18ти летних игроков. План менеджера понятен) Рекомендации: Настроить работу ДЮСШ. Это наверное единственное что бросается в глаза. А так по сути почти все идеально. Все таки менеджер титулованный !!! Мне до него все же самому расти) Могу пожелать только успехов :-) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:34 |