![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет уважаемые менеджеры нашего родного ФС Беларуси. С вами Владимир(miler_Belarus). Я очень давно хотел затронуть эту тему, но сначала решил что ДЮСШ важнее и мы вместе с вами начали строить будущее нашей сборной. Вполне успешно. Те результаты которых мы достигли в выпусках работяг просто космос. Рельсы настроены и пора переходить к следующей главе.... Основе всех основ...Экономике. Откроем Википедию))) что такое экономика?
От др.-греч. οἶκος «дом, хозяйство; хозяйствование» + νόμος «ном, территория под управлением; правило, закон»; букв. «правила ведения домашнего хозяйства» Этим все сказано. Мы умеем выпускать хорошее поколение !! Отлично!! Давайте начнем грамотно строить базу и хозяйство :-) И начнем мы с маленького отступления. В том что я буду описывать ниже нет никакого желания кого-то обидеть, зацепить, поучить жизни.... Вовсе нет. Искреннее желание сделать дом (клуб) каждого нашего менеджера лучше. Бутса это не просто стратегия. Тут и тамагочи, и футбольная тактика и экономика и в общем много жизненных законов. Мы учимся побеждать и проигрывать. Это игра. И в первую очередь она должна приносить радость. И каждого менеджера нашего ФС я вижу как часть команды. Команды под названием ФС Беларуси. И то на сколько будет сиять наш ФС зависит именно от нас. Впрочем достаточно лирики. Перейдем к делу. Прошедшие отборочные матчи еврокубков показали нашу огромную слабость. Без претензий к клубам. Они играли там потому что они заслужили. Но будем откровенны. Для такого большого ФС участие команд с массой 155-160 в еврокубках это огромный провал. У нас нет преемственности. Наши клубы крайне слабы экономически и многие не имеют никакой стратегии развития. Нижеописанное - это лично мой взгляд на то как стоит строить команду. Это не эталон. Есть море методов развития клуба и я постараюсь найти что-то среднее..... Цель - каждый клуб нашего ФС найдет баланс и станет на рельсы по которым он будет идти вперед к трофеям. Наши клубы не будут мальчиками для битья в еврокубках и каждый сезон мы будем брать тучу очков в клубном рейтинге. То место которое мы сейчас занимаем показывает нашу слабость. И вопросы не к вам как к менеджерам. Вопрос ко мне как к руководителю. "Как ты это допустил?". Я конечно могу сказать что получил в таком виде и скинуть на старого президента, но плох тот руководитель который вместо предложений начинает хаять прошлое руководство. Приходить нужно с планом, а не выезжать на чужих слабостях. Если эти реформы обретут массовый характер , то наш ФС будет местом где клубы будут иметь тучу денег на балансе , будет грамотно построенная иерархия по лигам. Каждый из нас сможет здесь и сейчас начать свой проект с единицами и работягами. Либо спокойно качать своих девяток и ждать своего часа. Ниже я начну описывать СВОЙ взгляд что именно нужно изменить в каждом клубе. Я очень надеюсь на ваше активное обсуждение. Быть может ваша истина ближе чем моя))) Мы начнем с низших дивизионов и пойдем выше. Разборы буду стараться писать чаще. На сколько будет позволять загруженность в реальной жизни. Ну что? приступим??!!! Сообщение отредактировал miler_Belarus - 23.2.2024, 3:04 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я и не имею клуба из Беларуси, захаживаю сюда, и смотрю советы твои, мне очень нравиться, что ты тратишь своё драгоценное время, и советуешь, даже в некотором случае, учишь людей как работать со своими клубами!
Я хотел бы у тебя спросить, вот я играю только стариками, и качать никого не собираюсь, раньше занимался, но не интересно, уже хочу быть только в вышке. деньги скоплены, играю от 160 и выше, пытаюсь найти моложе и только Азербайджанцев, но вопрос заключается в том, какие мне нужны тренеры, чтобы мои старики дольше жили, и одновременно я не тратился на зп тренерам? Заранее тебе спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я и не имею клуба из Беларуси, захаживаю сюда, и смотрю советы твои, мне очень нравиться, что ты тратишь своё драгоценное время, и советуешь, даже в некотором случае, учишь людей как работать со своими клубами! Я хотел бы у тебя спросить, вот я играю только стариками, и качать никого не собираюсь, раньше занимался, но не интересно, уже хочу быть только в вышке. деньги скоплены, играю от 160 и выше, пытаюсь найти моложе и только Азербайджанцев, но вопрос заключается в том, какие мне нужны тренеры, чтобы мои старики дольше жили, и одновременно я не тратился на зп тренерам? Заранее тебе спасибо) Чуть выше есть хороший вариант . Это тренеры Дариды https://www.butsa.ru/roster/da1/ Для минималок такой подбор просто идеален. Ток естественно тебе нужен аспект- взрослые. Я качаю немного иначе. Сначала максимально поднимаю физу (до 23), а уже потом меняю тренеров с фз-1 и всеми остальными параметрами 5. Эта тема нужна больше для молодых. Я конечно очень ярый противник сидеть на игле стариков) Это актуально пока есть деньги. Но с постоянными трансферами и большой зарплатой они быстро закончатся. До увлечения единицами и работягами я брал клубы свободные, комплектовал девятками, брал тренеров и оставлял. Спустя время смотрю. Некоторые команды подняли и меняли тренеров когда надо. Выросли очень даже толковые банды. Не было бы в моем управлении моего родного БАТЭ, то я бы так делал в Беларуси. Просто БАТЭ с детства в сердце))) Оставлю - могут уже не вернуть))) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 8.3.2024, 13:38 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть выше есть хороший вариант . Это тренеры Дариды https://www.butsa.ru/roster/da1/ Для минималок такой подбор просто идеален. Ток естественно тебе нужен аспект- взрослые. Я качаю немного иначе. Сначала максимально поднимаю физу (до 23), а уже потом меняю тренеров с фз-1 и всеми остальными параметрами 5. Эта тема нужна больше для молодых. Я конечно очень ярый противник сидеть на игле стариков) Это актуально пока есть деньги. Но с постоянными трансферами и большой зарплатой они быстро закончатся. До увлечения единицами и работягами я брал клубы свободные, комплектовал девятками, брал тренеров и оставлял. Спустя время смотрю. Некоторые команды подняли и меняли тренеров когда надо. Выросли очень даже толковые банды. Не было бы в моем управлении моего родного БАТЭ, то я бы так делал в Беларуси. Просто БАТЭ с детства в сердце))) Оставлю - могут уже не вернуть))) Я прост хочу все аспекты игры посмотреть, я тоже противник стариков, но жизнь стала в последнее время настолько коротка, что хотя бы утолю жажду побед, а потом уже пойду молодежь качать Спасибо тебе большое!)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я прост хочу все аспекты игры посмотреть, я тоже противник стариков, но жизнь стала в последнее время настолько коротка, что хотя бы утолю жажду побед, а потом уже пойду молодежь качать Спасибо тебе большое!)) Коротка то да. Но хочется ведь верить в лучшее?)) И быть может лучше не топтаться на месте тыкая в одну точку, а построить что-то свое?)) То .....На что глядя будут говорить "Вот этих монстров качал Azerus". Даже если ты уйдешь из игры. Как после ухода Абазина. Пускай конечно на меня обижаются те кто сейчас управляет его клубами, но все таки...... Абазин качал монстров.... Это был топовый менеджер бутсы.... Это бренд который знают все.... Я открываю его бывшие команды...смотрю как игроки за пару сезонов просто превратились из монстров в обычных игроков..... И понимаю на сколько он был крутой менеджер. Я сам учился глядя на него, Динни, One, cocol, Эксель и многих других менеджеров , которые стараются развиваться. Ровняться нужно на лучших))) Опять я тут со своей лирикой))) В общем как-то так) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:22 |