![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет уважаемые менеджеры нашего родного ФС Беларуси. С вами Владимир(miler_Belarus). Я очень давно хотел затронуть эту тему, но сначала решил что ДЮСШ важнее и мы вместе с вами начали строить будущее нашей сборной. Вполне успешно. Те результаты которых мы достигли в выпусках работяг просто космос. Рельсы настроены и пора переходить к следующей главе.... Основе всех основ...Экономике. Откроем Википедию))) что такое экономика?
От др.-греч. οἶκος «дом, хозяйство; хозяйствование» + νόμος «ном, территория под управлением; правило, закон»; букв. «правила ведения домашнего хозяйства» Этим все сказано. Мы умеем выпускать хорошее поколение !! Отлично!! Давайте начнем грамотно строить базу и хозяйство :-) И начнем мы с маленького отступления. В том что я буду описывать ниже нет никакого желания кого-то обидеть, зацепить, поучить жизни.... Вовсе нет. Искреннее желание сделать дом (клуб) каждого нашего менеджера лучше. Бутса это не просто стратегия. Тут и тамагочи, и футбольная тактика и экономика и в общем много жизненных законов. Мы учимся побеждать и проигрывать. Это игра. И в первую очередь она должна приносить радость. И каждого менеджера нашего ФС я вижу как часть команды. Команды под названием ФС Беларуси. И то на сколько будет сиять наш ФС зависит именно от нас. Впрочем достаточно лирики. Перейдем к делу. Прошедшие отборочные матчи еврокубков показали нашу огромную слабость. Без претензий к клубам. Они играли там потому что они заслужили. Но будем откровенны. Для такого большого ФС участие команд с массой 155-160 в еврокубках это огромный провал. У нас нет преемственности. Наши клубы крайне слабы экономически и многие не имеют никакой стратегии развития. Нижеописанное - это лично мой взгляд на то как стоит строить команду. Это не эталон. Есть море методов развития клуба и я постараюсь найти что-то среднее..... Цель - каждый клуб нашего ФС найдет баланс и станет на рельсы по которым он будет идти вперед к трофеям. Наши клубы не будут мальчиками для битья в еврокубках и каждый сезон мы будем брать тучу очков в клубном рейтинге. То место которое мы сейчас занимаем показывает нашу слабость. И вопросы не к вам как к менеджерам. Вопрос ко мне как к руководителю. "Как ты это допустил?". Я конечно могу сказать что получил в таком виде и скинуть на старого президента, но плох тот руководитель который вместо предложений начинает хаять прошлое руководство. Приходить нужно с планом, а не выезжать на чужих слабостях. Если эти реформы обретут массовый характер , то наш ФС будет местом где клубы будут иметь тучу денег на балансе , будет грамотно построенная иерархия по лигам. Каждый из нас сможет здесь и сейчас начать свой проект с единицами и работягами. Либо спокойно качать своих девяток и ждать своего часа. Ниже я начну описывать СВОЙ взгляд что именно нужно изменить в каждом клубе. Я очень надеюсь на ваше активное обсуждение. Быть может ваша истина ближе чем моя))) Мы начнем с низших дивизионов и пойдем выше. Разборы буду стараться писать чаще. На сколько будет позволять загруженность в реальной жизни. Ну что? приступим??!!! Сообщение отредактировал miler_Belarus - 23.2.2024, 3:04 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Ну что? Вот мы и добрались до Олимпа !!!Это будет сложно конечно!!! Но я постараюсь :-)
На этот раз мы пойдем не сверху вниз как раньше, а снизу вверх. Оставим самое вкусное на финиш))) Поехали!!! Береза:Денег нет. Вклад далеко не полный. Три тренера кушают зарплату впустую. ДЮСШ более менее Пять лимитчиков. Основа 28-35 лет. Убита и без перспектив. Рекомендации: Скачать скрипт. Уволить тренеров. В ДЮСШ наверное проще уже докачать 16ти летнего до т4 и выпустить, а с нового сезона настроить цикл ДЮСШ. продать двух лимитчиков. Набрать веников. Продать всех игроков от 28 до 35 лет. Вектор выбран верно. Команда падает вниз. А при падении вниз старики эти в принципе просто не нужны. Кушают деньги которых в команде совсем нет. После продажи копим деньги и покупаем т9 , набираем топ тренеров. Единицы в этой ситуации не рекомендую. Падать вниз долго. Будут большие потери. Идеальный вариант это т9. Днепр Рогачев:Денег мало. Очень большой кредит. Сезона 4 точно проблема с деньгами. Тренеры с аспектом "взрослые" на тройку. ДЮСШ в порядке относительно. Ничего не сгорает, но т9 докачивает 19ти летний игрок....Пять лимитчиков в составе. Шесть убитых единиц. Основа игроки от 25 до 33-х лет. Пик не дотягивает до 170 ни в одном случае. Перспектив ноль. Рекомендации: Уволить тренеров. Выпустить т9 и продать. Продать еще 2-х лимитчиков. Набрать веников. Продать всех возрастных игроков и начать копить деньги. Копить и падать. Скитания в подвале вышки окончены. Денег даже этот уровень поддерживать нет. Только шоковая терапия!!! После того как деньги появятся можно набирать т9 ( обязательно с топ тренерами). К тому времени команда как раз будет где-то рядом с четвертым дивом. А там может и единиц качать желание появится. Тут уж на усмотрение тренера. Автопровод:Денег много. Вклад полный. Пять тренеров кушают зарплату впустую. В ДЮСШ скоро сгорит пополнение. Талант качает 18ти летний игрок.......Два лимитчика...Основа 35-36 лет....... Рекомендации: Менеджер старый и опытный. Список достижений колоссальный. Но скорее всего гигантский список клубов находящихся в управлении стал причиной некоторых непонятных вещей проходящих в команде. Стоит удалить этих крайне слабых тренеров. Обязательно выпустить в этом сезоне талант из ДЮСШ что бы еще одно пополнение не сгорело. С нового сезона настроить нормальный цикл развития ДЮСШ. Набрать веников. Продать всех стариков и копить деньги. Либо Купить т9 , набрать топ тренеров и падая копить деньги и качать добротных т9. Вероятно денег на молодых т9 хватит и сейчас. То состояние в котором сейчас находится команда - агония. Столица: Денег мало. Вклад не полный. Тренеры с аспектом вразнобой , да и сами крайне слабые. Откровенно кушают деньги впустую. 70 миллионов в сезон. ДЮСШ почти в порядке, но есть нюанс))) В составе 4 лимитчика. Все единицы уже убиты. Основа 28-36 лет. В составе два-три игрока имеют какую-то ценность. Все остальные - балласт. Рекомендации: Скачать скрипт. Уволить тренеров. 17ти летний докачает в ДЮСШ т9 раньше чем появится пополнение. Не забыть ему включить прокачку выносливости и выпустить в 42 ИД как только дадут пополнение и сразу продать. Настроить с нового сезона цикл ДЮСШ. Продать одного самого хорошего лимитчика. Продать всех опытных игроков. Набрать веников и копить деньги. Падать и копить. Чем быстрее тем лучше. В противном случае и продать некого будет и падать начнешь без особого желания. Или еще куда хуже... окажешься в ситуации в которой сейчас Днепр Рогачев. После того как накопятся деньги - взять молодых т9. Взять топ тренеров и растить. Гранит:Денег не много. Вклад не полный, хотя на него ресурсов хватает. Тренеры для взрослых на четверку. ДЮСШ отлично! Пять лимитчиков. Основа слишком сильно разбита по возрасту. От 29-ти до 34-х лет. Рекомендации: Скачать скрипт. Перспектив у команды я не вижу. Проверь сам по скрипту. Нужно уволить тренеров. Продать лимитчиков. Купить веников. Продать всех игроков старше 25 лет. Копить деньги и падать. Чем быстрее начнешь- тем быстрее вернешься обратно, только уже кандидатом на медали. После того как накопишь деньги нужно купить т9. Набрать топ тренеров. И расти. Локомотив Барановичи: Денег мало. Вклад полный. Тренеры с разным аспектом, некоторые с амбициозностью 5. Просто кушают зарплату. В ДЮСШ имеются недочеты. Вероятно к концу сезона сгорит пополнение. В составе 9 лимитчиков. Основа от 26 до 34-х лет. Есть небольшая группа хороших ребят т9. Пик чуть выше 170. Рекомендации: Установить скрипт и оценить ситуацию. Что бы не сгорело пополнение можно взять одного 16 м8 свежего и качнуть ему т4. С нового сезона настроить цикл ДЮСШ. Мое личное мнение.... Тренеров нужно уволить и набрать топовых. Шесть лимитчиков стоит продать. Игроков от 28 лет стоит продать. Так у команды появятся средства для укомплектования 26-27ми летними игроками. После комплектования растить с топ тренерами. Так состав сможет взять медали спустя сезона 3-4. Дальше падение. Денег не достаточно что бы долго держаться в элите. Газовик:Денег много. Вклад полный. Тренеры крайне слабые. Состав тренеров не полный. ДЮСШ на 4+. Семь лимитчиков. Основа 26-29 лет. Судя по всему тренер желает подольше просидеть в вышке пока не кончатся деньги. Рекомендации: Скачать скрипт. Выпустить в этом сезоне т9 и настроить работу ДЮСШ по циклу. Продать четыре лишних лимитчика. Уволить тренеров. Набрать топовых для взрослых игроков. Качество игроков 28-29 лет слабенькое. Рекомендую продать. Доукомплектовать состав игроков 25-26 лет . Если есть желание взять трофеи, то стоит выбрать именно 26-27ми летних как костяк. Команда с пиком 172-175 пару титулов зацепить успеет. Если конечно есть желание висеть долго в вышке, то пусть будет так)) но когда-то деньги закончатся и придется падать....без трофеев)) ФК Лида:Денег не много. Вклада нет. ДЮСШ в порядке. Тренеры слабенькие и разного аспекта. Четыре лимитчика. Основа 27-36 лет. Пик ниже 170. Слабые перспективы. Рекомендации: Установить скрипт. Я очень хотел высмотреть какой-то костяк . Кого можно продать, кого добрать...Но увы не нашел. Плюс ко всему денег нет. Потому предлагаю набрать веников. Продать всех кроме трех лимитчиков. Подкопить 1-2 сезона и набрать т9 с топ тренерами. Глянь скриптом. Увы. Чем быстрее начнется перестройка- тем быстрее вернешься в русло за медалями. Виктория:Денег не много. Вклад полный. Один тренер просто кушает зарплату. ДЮСШ на тройку. Семь лимитчиков теряет массу без тренеров. Основа 29-32 года. При это 3 игрока выходят на пик, а остальные на пике. С таким пиком шансов на медали нет. Рекомендации: Скачать скрипт. Уволить тренера. Выпустить игрока который качается с талантом 8 под конец сезона. С нового сезона настроить цикл ДЮСШ. Продать четыре лимитчика. Продать игроков старше 25 лет. После продажи денег хватит докупить 25-ти летних девяток и с топ тренерами довести их до медалей. С тем составом что сейчас - вырваться вверх не получится. Осиповичи:Денег не густо. Вклад полный. Тренеры на четверку. В ДЮСШ талант качает 18ти летний. В составе 6 лимитчиков. Много стариков. Одиннадцать игроков от 26 до 30 лет. Большой разлет основы в возрасте. Рекомендации: Я очень уважаю Дортмунда. Это легендарный и крутой менеджер. Но первое что я бы хотел спросить глядя в глаза "Может пришло время как Дарида и Савит обновиться?". Пока есть возможность поиметь с продаж и восполнить прохудившийся бюджет... Было бы не плохо этим воспользоваться. Уволить тренеров. Набрать веников и распродать всех. Набрать девяток и качать их с топ тренерами. Осиповичи очень хорошо поработали. Нужно восполнить силы. Явно. Хотелось бы конечно услышать план Ильи на будущее. Не исключаю что менеджер с таким стажем знает как еще раз пошуметь в еврокубках. Я лично перспектив у этого состава больше не вижу) Фандок:Денег много. Вклад полный. Тренеры ужас. ДЮСШ в порядке. Восемь лимитчиков теряет массу без тренеров. Основа 27-30 лет. Талант 7-8........ Пик ниже 170. Рекомендации: Скачать скрипт. Медалей не дадут))) Уволить тренеров. Есть смысл продать всех кроме трех лимитчиков и 27-ми летнего долгожителя. Пошерстить рынок. Докупить к 27ми летнему одногодок с хорошим пиком. Даже вылетать не нужно. Взять(обязательно) топ тренеров. Те что имеются просто ужас. И с пиком в районе 175 попытаться пощекотать нервы лидерам и поиграть в еврокубках. Тот состав который есть сейчас не готов выполнить серьезные задачи. Он уже упорот. Химик Светлогорск:Денег нет. Вклада нет. Тренеров нет. ДЮСШ в порядке. Пять слабеньких лимитчиков. Основной костяк игроки 28-38 лет. Пик 160-170. Перспектив у такого состава ноль. Денег на обновление состава нет. Рекомендации: Ответ на поверхности. Качаем скрипт и смотрим. Нужно восполнять запасы. Можно конечно повисеть вот так на сезон -другой еще. Но команда тогда влетит в кредиты и превратится в Днепр Рогачев. Только покупка веников. Продажа всех игроков. Чем быстрее - тем лучше. Копить деньги. Покупать девяток. Брать топ тренеров и возвращаться в вышку через сезона 3-4 думаю вполне реально. Брестжилстрой:Денег много. Вклад полный. ДЮСШ практически в порядке. Хорошие тренеры для взрослых . Шесть лимитчиков теряют массу без молодежных тренеров. Основа 27-35 лет. Рекомендации: Грамотно настроить ДЮСШ в начале следующего сезона. Есть шанс что сгорят пополнения. Продать троих самых хороших лимитчиков пока стоят денег. Они теряют массу т.к. упор сделан на взрослых игроков. Да и быть может есть смысл пошерстить рынок и купить игроков лет 28 т9 с хорошим пиком. Тем более тренеры уже имеются. С пяток игроков хороших уже есть. Дотарить 28ми летних и сезонов 4-5 еще понапрягаешь вышку))) а потом полет))) деньги копить. Но в свое удовольствие поиграть успеешь. Белоозерск:Денег достаточно. Вклад полный. Тренеры отличные. Только вратарь страдает немного ![]() Рекомендации: 17ти летнего из ДЮСШ в конце сезона лучше уволить. Или сейчас... Либо вообще из него сделать веника с т7. А с нового сезона настроить цикл в ДЮСШ. По составу все понятно. Белоозерск один из топов нашего футбола на 3-4 сезона. Могу пожелать только успехов и побольше наград !!! Да и про победы в еврокубках не забывайте ![]() Металлург:Денег много. Вклад полный. Тренеры на четыре с минусом. В ДЮСШ т9 качает 19ти летний...... Четыре лимитчика . Основа 29-31 год. Рекомендации: Качать т9 в 19 лет - плохо))) самые крутые ребята качаются с 16ти лет . Продать одного самого толкового лимитчика. Теряет массу. Пока стоит лучше продать. 16 игроков на скамейке основы не жирно?)) я бы парочку продал. Тем более 1-2 сезона и состав начнет нырять. Я конечно планов не знаю. Может планируешь какое-то время держаться за счет затарки стариками с массой... Но деньги лишними точно не будут. Пик конечно у Металлурга не большой.... Но себя какое-т время еще покажешь. В идеале конечно через пару сезонов начинать смену состава. Ивацевичи: Денег достаточно. Вклад полный. Тренеры топ. ДЮСШ относительно в порядке. Три лимитчика. Основа - единицы и т9 в возрасте 28-31 год. Проводится небольшое изменение состава. И!!! В аренде качаются единицы на смену. Рекомендации: Все идеально. Почти) в ДЮСШ совсем поздно начал тренироваться игрок. Есть смысл его с т4 выпустить, а с нового сезона все по циклу. Больше и сказать по сути нечего))) Глядя на твою команду я вижу практически то что хочу видеть в своих клубах ( правда пик у работяг будет больше). Тактика растить в аренде запас давно сидит в моей голове) планировал запустить когда игроки станут самостоятельными. Могу только пожелать успехов и подольше посидеть "на пальме" вышки. Только не расслабляться. Там Белоозерск спокойной жизни не даст. Да и Юра покусать может с девятками) Мы хотим видеть твои победы в финале еврокубков !!! Ваши победы. на пару с Юрой и Белоозерском. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:51 |