![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в продолжении данной темы
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=383764 про монополию на работяг с 22.07.2023 по 18.03.2024 в клубе Коста Родона находился менеджер Весёлые ребята. в период его управления клубом замечен подозрительный трансфер https://www.butsa.ru/players/837339 за 240 млн был куплен игрок 16лет Т4 работяга. ссылаясь на тему ниже, могу предположить что просто разгоняли цену на игроков данных характеристик, это мое субъективное мнение! но с учетом того, что игрок купленный за такую не малую сумму даже не привлекался к играм и не было ни малейшей попытки тренировать его и набирать опыт категорично уверен что это развал клуба. прошу данного игрока выкупить в Лигу и компенсировать клубу потраченные за него средства в не зависимости будет на этот момент в клубе новый менеджер или нет. данные действия нанесли ущерб клубу и ФС Андорры в целом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
в продолжении данной темы https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=383764 про монополию на работяг с 22.07.2023 по 18.03.2024 в клубе Коста Родона находился менеджер Весёлые ребята. в период его управления клубом замечен подозрительный трансфер https://www.butsa.ru/players/837339 за 240 млн был куплен игрок 16лет Т4 работяга. ссылаясь на тему ниже, могу предположить что просто разгоняли цену на игроков данных характеристик, это мое субъективное мнение! но с учетом того, что игрок купленный за такую не малую сумму даже не привлекался к играм и не было ни малейшей попытки тренировать его и набирать опыт категорично уверен что это развал клуба. прошу данного игрока выкупить в Лигу и компенсировать клубу потраченные за него средства в не зависимости будет на этот момент в клубе новый менеджер или нет. данные действия нанесли ущерб клубу и ФС Андорры в целом. А на каком основании ФП должен выкупить игрока в Лигу, такой механизм где прописан? Вопрос в том числе как к бывшему сотруднику ТО. ![]() все ребята при сборных, хотя их вообще никто не знает, не видел и не слышал (кроме кт и трансферов ![]() там, правда, на президентов можно посмотреть - знакомые лица только Эбульбека пришлось продавливать в Австрию, да так, что сразу нормально стал разговаривать, без акцента но перспективные же тыц будущее Бутсы Евгений, я уже говорил, что назначение/снятие президентов ФС и тренеров сборных - это зона ответственности Кооординации. Поэтому писать это сюда - занятие малопродуктивное. Ссылка на игру в КТ что доказывает? Игра в КТ с равными силами - это основание для наказания? Серьезно? Ierpeldeng, спасибо за подборку, не все видел, буду разбираться. Пока тему не закрываю, если есть еще конкретные факты - кидайте. Начнется базар - тему в топку, флудеров в бан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на каком основании ФП должен выкупить игрока в Лигу, такой механизм где прописан? Вопрос в том числе как к бывшему сотруднику ТО. ![]() на том основании что нанесен ущерб ВАМ и ВАШИМ командам, команды это собственность администрации, и если вы позволяете так делать, то это создаст прецедент когда менеджеру будут в дальнейшем совершать аналогичные трансферы ссылаясь на данное решение! а т.к. администрация не заботится о своем имуществе (команд и проекта в целом), то и отношение менеджеров будет соответствующее. на каком основании! серьезно? вы считаете что это не ущерб команде? если вы так считаете ок, вопросов больше нет. а если считаете что это ущерб, то вот и основание для выкупа. разве нет? есть еще случаи в данном клубе наносящий ущерб, если интересно дайте знать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:30 |