![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить))
Сообщение отредактировал playmaker - 12.5.2024, 22:22 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить)) Александр, цены плавают из сезона в сезон, и связано это скорее с дефицицитом по амплуа. Есть спрос, но нет предложений. Сегодня нет РМ и лм, через несколько сезонов будет не хватать например нападающих. Этот как с демографией, сегодня много, а через 20 лет яма. И до сделки проверять ваще не варик... Добавлено 13th May 2024 - 10:37 Мы как будто на разных языках говорим. Его у меня купили за 27,мне не надо 70. Но и за эту сумму его заблокировали с ебанутой формулировкой "вред команде покупателя". Он что там,урожай пожрет? В чем смысл трансферов тогда? Таких полно можно купить до 20 лям и дешевле. 27 перебор, вот и отменили лот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 371 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, цены плавают из сезона в сезон, и связано это скорее с дефицицитом по амплуа. Есть спрос, но нет предложений. Сегодня нет РМ и лм, через несколько сезонов будет не хватать например нападающих. Этот как с демографией, сегодня много, а через 20 лет яма. И до сделки проверять ваще не варик... Добавлено 13th May 2024 - 10:37 Таких полно можно купить до 20 лям и дешевле. 27 перебор, вот и отменили лот Наконец-то,хоть один предметный ответ. Спасибо. Вот мне и интересно,кто устанавливает планку перебора? Есть таблица цен? Трансфер-это соглашение двух сторон. Если продавец и покупатель сошлись в цене,что здесь криминального? Опять же,раз человек покупает игрока,значит,он ему нужен,и будет развиваться. А у меня по словам "уважаемых" он загнется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 686 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер-это соглашение двух сторон. смотри, играешь ты в дивизионе назовем Н твой соперник договаривается с другом, друг берет любой свободный клуб покупает у твоего соперника по дивизиону Н мертвого игрока за бешенные деньги и потом на эти деньги выигрывает тебя каждый сезон. справедливо? ну они же сошлись в цене! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 371 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри, играешь ты в дивизионе назовем Н твой соперник договаривается с другом, друг берет любой свободный клуб покупает у твоего соперника по дивизиону Н мертвого игрока за бешенные деньги и потом на эти деньги выигрывает тебя каждый сезон. справедливо? ну они же сошлись в цене! Для этого и нужен ФП. 27 -это не бешеные бабки. Этот игрок был нужен для развития ФС. И я специально посмотрел цены на рынке в тот момент,чтобы не жадничать,но и за копейки не отдать. Все логично. Хочу добавить,что смысл ДЮСШ теряется. Зачем растить молодежь,если стоит планка? Сообщение отредактировал vostok65 - 13.5.2024, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если стоит планка? которая через неделю может измениться и все массово начнут покупать по 27 и это будет считаться нормой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
которая через неделю может измениться и все массово начнут покупать по 27 и это будет считаться нормой)) И да, и нет. Никто их за 27 брать не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, и нет. Никто их за 27 брать не будет ![]() Я за беларусов единиц и по 50 бы дал))) Другое дело я под одного такого беларуса беру еще отдельный клуб ...причем не первый сезон я таким занимаюсь. И за работяг убитых с бел флагом по 300 давал. Которые сейчас кушая по 5-6-7к опыта больше не в статусе убитых) Есть любители кайман, ямаек и тому подобных. Понимая экономику им далеко по барабану сколько вывалить , если им игрок реально нужен. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Я за беларусов единиц и по 50 бы дал))) Другое дело я под одного такого беларуса беру еще отдельный клуб ...причем не первый сезон я таким занимаюсь. И за работяг убитых с бел флагом по 300 давал. Которые сейчас кушая по 5-6-7к опыта больше не в статусе убитых) Есть любители кайман, ямаек и тому подобных. Понимая экономику им далеко по барабану сколько вывалить , если им игрок реально нужен. Об этом и разговор. Покупают,значит нужен. Зачем вы мне объясняете основы,как дебилу? У каждого своя тактика и вообще свой смысл участия в этой игре. И не надо ее превращать в лигу безопасного интернета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть ФП опубликует градацию цен относительно талантов, возрастов, р/т согласно календарю, чтобы люди могли ориентироваться и не обременять их лишней работой)
Добавлено 13th May 2024 - 12:58 Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить)) так может просто автоматизировать систему?) выше потолка, установленного программно, цену нельзя ставить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пусть ФП опубликует градацию цен относительно талантов, возрастов, р/т согласно календарю, чтобы люди могли ориентироваться и не обременять их лишней работой) ![]() Добавлено 13th May 2024 - 13:00 Об этом и разговор. Покупают,значит нужен. Зачем вы мне объясняете основы,как дебилу? У каждого своя тактика и вообще свой смысл участия в этой игре. И не надо ее превращать в лигу безопасного интернета. Мы даже не знаем кто покупал, может мульт, а может новичок, зачем сие утверждения то кидать сразу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Добавлено 13th May 2024 - 13:00 Мы даже не знаем кто покупал, может мульт, а может новичок, зачем сие утверждения то кидать сразу))) Какая разница? Деньги у всех одинаковые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая разница? Деньги у всех одинаковые. здрасьте приехали, и досвиданья тогда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
здрасьте приехали, и досвиданья тогда ![]() Минусну тебе в репу. Просто так,как в мультике))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:42 |