![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. 42 сезон, можно сказать почил в бозе - что и как было:
В целом играли хорошо. В чемпионате спорили давнишние оппоненты "Макаве" и "Тефана", в итоге "Макаве" вернул себе золото, "Тефана" - серебро, Эйнор и Stanton - вам респект! "Теуфаива Спорт" в борьбе уступили бронзу "Фей-Пи", что собственно и анонсировалось, перед началом сезона. В 43-ем думаю (почти уверен) лидеры опять разыграют медали, у кого много денег, у других хорошая смена поколений, у третьего пик силы.. У других клубов разные стадии развития и т.д., все впереди. Сборные старались, и на том спасибо! Конкурсы - да уж, где-то они популярны, но не у нас. Хотел реоргинизовать два клуба, подал заявки, их оставили без внимания, настаивать не стал. Большое спасибо всем участникам проекта ЗБ! Удачи и всех благ! Я лично думаю поиграть и в 43-ем сезоне. Остальные , давайте также. Удачи! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОТЧЕТ ПРЕЗИДЕНТА ТАИТИ И ТОНГА 44 СЕЗОН
Всем привет. 44 сезон, спокойно завершился, ну и скоро 45 - должна быть "ягодка": В чемпионате А.С.Венус взяли золото (заслуга copper777 - красава), в итоге "Фей-Пи" серебро, "Хоума Клифс" - бронза, должны себя показать в 45 сезоне игроки Лифука Бэтс. Сборная Таити сыграла вполне, хотя можно было и чуть лучше. Тонга играла и то хорошо. Время летит! Поиграем в 45 сезоне. Большое спасибо всем участникам проекта ЗБ! Удачи и всех благ! Надеюсь многие будут играть и в 45 сезоне. Берегите себя! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:39 |