![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Сербии и Черногории
1. Состав сборной Сербии и Черногории 2. Форум отборочного турнира Чемпионата мира 3. Регламенты Чемпионатов Континентов: Чемпионат Европы-48 показать
4. Расписание игр сборной: показать
5. Результаты сыгранных матчей 6. Тренер сборной: Керж-11 (Ильдар) 7. РЕЙТИНГ СБОРНЫХ КОМАНД: Все зоны показать
В Сербии и Черногории безумная страсть к футболу и именно благодаря этой страсти там часто рождаются и вырастают талантливые футболисты! Давайте вместе поддержим сборную Сербии и Черногории и попробуем вместе подарить яркое будущее нашему ФС!!! Сообщение отредактировал Керж-11 - 6.5.2025, 13:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Пишу финальный отчет тренера, уже будучи наверное освобожденным от должности.
Проиграв Свой полуфинал, мы (я) очень настраивались на матч за 3-тье место. Хотели победить и отыграться за все обидные неудачи в группе: за 4-тое место в группе, за проигрыш киприотам в полуфинале. Я даже сделал ротацию, и сменил 4-рех игроков, по одному в каждой линии. Но увы и ах, не смотря на то, что по силе мы были сильнее азербайджанцев, и поле было вроде бы нейтральное - мы уступили. В пух и прах проиграли первый тайм. Однако сделав 2 замены, сумели выровнять игру, и даже сравнять счет. Как итог: основное время сыграли Азербайджан 2:2 Сербия и Черногория Но в этот вечер Бакир Амирасланов был не удержим. К своему дублю в основное время он добавил победный гол на 120`минуте, не дав командам определить победителя в серии пенальти. 30.05.2024 г. Молодечно, стадион Городской Коммерческие турниры сборных, Кубок Кипра U-28, 3 стадия, 2 тур, "Азербайджан" 3:2 "Сербия и Черногория" Зрители: 68.174 (вмещает 70.000) 9' [Гол] 1:0 10 Бакир Амирасланов (5 Агамирза Меджидов) 36' [Гол] 2:0 10 Бакир Амирасланов (10 Телман Гурбанов) 36' [Замена] 1 Сречко Мичич вместо 6 Балша Четкович 46' [Замена] 15 Андрия Живкович вместо 27 Смилян Боберич 50' [Гол] 2:1 4 Младомир Радич 78' [Гол] 2:2 1 Сречко Мичич 120' [Гол] 3:2 10 Бакир Амирасланов (12 Агил Искендерли) 1854.541 МУСК 1907.597 173.129 средняя сила игроков на поле 177.912 1904.421 расчетная сила игроков 1957.029 3-4-3 схема 3-5-2 59 владение мячом 41 7 удары 11 6 удары в створ 11 0 угловые 0 1 нарушения 2 46. Сербия и Черногория 489.964 (-18.859) Увы. Самоанализ себе сделаю простой. За выступление в коммерческом турнире ставлю себе 4-рку (группа к слову была не самая легкая). Состав перспективный, однако при просмотре по некоторым позициям, были видны проблемные места и прорехи на некоторых позициях. Ставил сам себе задачу войти в ТОП-40 РЕЙТИНГА СБОРНЫХ КОМАНД но увы, опустил сборную ниже 42 места, на 46. Из положительных моментов: не допустил ни одного автосостава сборной, команда порадовала в отдельных играх, в команде есть лидеры, порадовало, что есть обратная связь с менеджерами (по поводу поднятия морали игроков, и если тренеры не хотели отпускать в сборную игроков, они обоснованно мне писали об этом), также время от времени писал какие никакие обзоры матчей. Печально, что обнаружил игроков, которые сильны и мастеровиты, НО совсем не играют в своих командах регулярные матчи... Уж не знаю какие задачи и турниры ждут нас в 45 сезоне, но управлять сборной мне понравилось. Поэтому, готов выдвинуть свою кандидатуру на голосование и выборы тренера на следующий сезон. Всем спасибо за доверие в начале сезона, и за поддержку в ходе игр сборной. Приятно работать в дружной команде. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:38 |