![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че тут ?
![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 686 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че тут ? ![]() Что за хернёй занимается ФП Сообщение отредактировал Кто-кто - 22.5.2024, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за хернёй занимается ФП Так надо вызвать на ковер , ФП и разобраться. А че не устраивает то? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это заканчивается банами) Вы не любите критику, в том числе конструктивную) Да и ничего не поменяется, понятно уже. Остаётся только на кухнях(во флейме) возмущаться!) У меня кнопки нет ) со всеми менеджерами , которые мне пишут, я стараюсь вести себя корректно и подробно объяснять че каво и куда и как и самое главное почему ![]() Кнопка есть у Алекса, он всех подряд банит) испытывая удовольствие. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кнопки нет ) со всеми менеджерами , которые мне пишут, я стараюсь вести себя корректно и подробно объяснять че каво и куда и как и самое главное почему ![]() Кнопка есть у Алекса, он всех подряд банит) испытывая удовольствие. Ну это во флейме можно нормально друг другу в жилетку поныть. А в топике ФП уже даже полностью проведённые расследования можно выкладывать, за которые надо просто банхаммер достать и пистонов самым очевидным шарлатанам выписать, а в итоге этим банхаммером словишь только ты) В лучшем случае получишь сухое "разберёмся", и больше по этому вопросу никогда не получишь никаких разборок. Сезоны проходят, скрины и архивы трансферов до сих пор имеются, а тут Буковину разоблачить не могут, которого года три как и на проекте нет уже ![]() Так что да, вызвать ФП и разобраться - это как заявление участковому подать на нарушения этого же участкового. Сообщение отредактировал censoredblue - 3.6.2024, 21:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это во флейме можно нормально друг другу в жилетку поныть. А в топике ФП уже даже полностью проведённые расследования можно выкладывать, за которые надо просто банхаммер достать и пистонов самым очевидным шарлатанам выписать, а в итоге этим банхаммером словишь только ты) В лучшем случае получишь сухое "разберёмся", и больше по этому вопросу никогда не получишь никаких разборок. Сезоны проходят, скрины и архивы трансферов до сих пор имеются, а тут Буковину разоблачить не могут, которого года три как и на проекте нет уже ![]() Так что да, вызвать ФП и разобраться - это как заявление участковому подать на нарушения этого же участкового. Если всех разоблачить, бутса закроется. Там у них больше сотни команд, посчитай какой это доход, который не хочется терять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если всех разоблачить, бутса закроется. Там у них больше сотни команд, посчитай какой это доход, который не хочется терять Дак и у нас сотни. Просто у них расчет, что мы терпилы, и не уйдём. Ну да, так и есть, просто точки невозврата пока нет. А так она рано или поздно всё равно наступит. На одном багаже ностальгии по проекту нельзя выживать вечно. Это не шантаж, не угроза, это очевидный факт. И я когда-то уйду, будет это полгода или 10 лет - не знаю, но подобные кейсы этот срок не увеличивают. Короче, экономическая выгода закрывать глаза на явных нарушителей очень даже сомнительная, пока нарушителей меньше, чем остальных) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:40 |