![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че тут ?
![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 686 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че тут ? ![]() Что за хернёй занимается ФП Сообщение отредактировал Кто-кто - 22.5.2024, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за хернёй занимается ФП Так надо вызвать на ковер , ФП и разобраться. А че не устраивает то? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это заканчивается банами) Вы не любите критику, в том числе конструктивную) Да и ничего не поменяется, понятно уже. Остаётся только на кухнях(во флейме) возмущаться!) У меня кнопки нет ) со всеми менеджерами , которые мне пишут, я стараюсь вести себя корректно и подробно объяснять че каво и куда и как и самое главное почему ![]() Кнопка есть у Алекса, он всех подряд банит) испытывая удовольствие. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кнопки нет ) со всеми менеджерами , которые мне пишут, я стараюсь вести себя корректно и подробно объяснять че каво и куда и как и самое главное почему ![]() Кнопка есть у Алекса, он всех подряд банит) испытывая удовольствие. Ну это во флейме можно нормально друг другу в жилетку поныть. А в топике ФП уже даже полностью проведённые расследования можно выкладывать, за которые надо просто банхаммер достать и пистонов самым очевидным шарлатанам выписать, а в итоге этим банхаммером словишь только ты) В лучшем случае получишь сухое "разберёмся", и больше по этому вопросу никогда не получишь никаких разборок. Сезоны проходят, скрины и архивы трансферов до сих пор имеются, а тут Буковину разоблачить не могут, которого года три как и на проекте нет уже ![]() Так что да, вызвать ФП и разобраться - это как заявление участковому подать на нарушения этого же участкового. Сообщение отредактировал censoredblue - 3.6.2024, 21:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это во флейме можно нормально друг другу в жилетку поныть. А в топике ФП уже даже полностью проведённые расследования можно выкладывать, за которые надо просто банхаммер достать и пистонов самым очевидным шарлатанам выписать, а в итоге этим банхаммером словишь только ты) В лучшем случае получишь сухое "разберёмся", и больше по этому вопросу никогда не получишь никаких разборок. Сезоны проходят, скрины и архивы трансферов до сих пор имеются, а тут Буковину разоблачить не могут, которого года три как и на проекте нет уже ![]() Так что да, вызвать ФП и разобраться - это как заявление участковому подать на нарушения этого же участкового. Если всех разоблачить, бутса закроется. Там у них больше сотни команд, посчитай какой это доход, который не хочется терять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если всех разоблачить, бутса закроется. Там у них больше сотни команд, посчитай какой это доход, который не хочется терять Дак и у нас сотни. Просто у них расчет, что мы терпилы, и не уйдём. Ну да, так и есть, просто точки невозврата пока нет. А так она рано или поздно всё равно наступит. На одном багаже ностальгии по проекту нельзя выживать вечно. Это не шантаж, не угроза, это очевидный факт. И я когда-то уйду, будет это полгода или 10 лет - не знаю, но подобные кейсы этот срок не увеличивают. Короче, экономическая выгода закрывать глаза на явных нарушителей очень даже сомнительная, пока нарушителей меньше, чем остальных) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак и у нас сотни. Просто у них расчет, что мы терпилы, и не уйдём. Ну да, так и есть, просто точки невозврата пока нет. А так она рано или поздно всё равно наступит. На одном багаже ностальгии по проекту нельзя выживать вечно. Это не шантаж, не угроза, это очевидный факт. И я когда-то уйду, будет это полгода или 10 лет - не знаю, но подобные кейсы этот срок не увеличивают. Короче, экономическая выгода закрывать глаза на явных нарушителей очень даже сомнительная, пока нарушителей меньше, чем остальных) ну как сомнительная... условно там команд 150 которыми управляют (-ет) ...... (большинство здесь присутствующих знает) по грубым подсчётам один месяц продления 5 бонусов (150 рублей) и если 150 х 150 = 22 500, понятно там есть лояльность и скидки, но это порядка 20 рублей в месяц. Я бы в своей зарплате не хотел бы видеть минус примерную сумму. А так вроде ущерба бутсе не приносят своими махинациями, из-за чего на это глаза и закрывают, или просто не хотят открыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:55 |