![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как сомнительная... условно там команд 150 которыми управляют (-ет) ...... (большинство здесь присутствующих знает) по грубым подсчётам один месяц продления 5 бонусов (150 рублей) и если 150 х 150 = 22 500, понятно там есть лояльность и скидки, но это порядка 20 рублей в месяц. Я бы в своей зарплате не хотел бы видеть минус примерную сумму. А так вроде ущерба бутсе не приносят своими махинациями, из-за чего на это глаза и закрывают, или просто не хотят открыть. Их намного больше. У одного только кхм... (большинство здесь присутствующих знает) уже 177 команд на 3х аккаунтах, т.е. 174 платных. А он, ну скажем так, не единственный жулик) Да, лояльность, скидки, акции, но это порядка х3 от названной выше суммы по самым скромным расчетам. Но ведь и извращенцев типа меня с 77ю командами хватает. По 20, 30, 40, 70 команд. Если сложить не всех пользователей, а только извращенцев, получится х2 от жуликов. Если взять вообще всех пользователей, то и того больше. В своей зарплате не хотел бы видеть минус в виде этой суммы, превышающей предыдущую. Расчет только на то, что такие терпилы и не уйдут. Пока верный. А что касается минуса к зарплате - так рядовые ФПшники их и не получают. И не рядовые тоже не получают, ну по крайней мере далеко не в таких масштабах. К чему например постоянно взывает алексеич. Получается, не хитрый расчет, а некомпетентность? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:55 |