![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банычу для души) ахфициальный гимн этой темы от Михаила (Хетт):
И для сборной ОАЭ немножко позитива от Михаила (Хетт): ![]() Ну а чё вы удивляетесь??? Баныч всегда в первых рядах) ![]() Баныча всегда и везде должно быть много) ![]() И я снова первым и начну на своём примере) ![]() Пожелания от главного организатора ЧМ-46 получил. Кто организатор сея пира??? Ну вы и вопросы задаёте!))) Конечно же, сам Владимир Владимирович... Vladimir Vladimirovich (berserk sea)!!! Ему, и только ему, ![]() ![]() Ну вот, позитивом зарядился. Прекрасную помощницу и верблюда получил в подарок от Михаила (Хетт). Правда, на верблюде у меня и получается тут перемещаться не так скоро, как хотелось бы) И надо бы пересесть на более быстрый транспорт. Но лошадей Баныч слишком любит, чтобы ёрзать по ним своей тощей задницей, как шутит моя супруга) А прав водительских у меня нет) И хоть мне и предлагал организатор арабского скакуна, продолжим пока лето, и дальше на верблюде))) Не зря же в народе подметили верно (тише едешь - дальше будешь)!!! Главное, стараться из седла выпадать, как можно реже) ![]() Иногда пропадает Баныч на тихой охоте по грибы))) ![]() Так что, до глубокой осени, если что, но не теряйте Баныча здесь))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 7:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:08 |